✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の掲載
✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】のプロフィール画像

Silk-lei 吉祥寺店 シルクレイ キチジョウジテン ✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】

吉祥寺駅5分

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】のメニュー

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】のフォト

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の動画

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の口コミ

ぐらさんの口コミ

遅い時間からも、ご丁寧にご対応いただき有難うございました!カラーも、透明感が出るように素敵な色味に仕上げていただき、髪型もとても可愛く気に入りました(^^)!いろいろと髪型についてのアドバイスもいただけて、これからのケアに活かしていきます!また是非よろしくお願いします!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ぐらさん本日ご来店ありがとうございました^ ^✨

僕のカラーレシピは髪質と、今の髪の状態を見分けて作らせて頂いてるので透明感がでやすく、プライベートのファッションにも合わせやすいカラーになっております😄

カットは3センチカットの肩下ミディアムボブスタイルで、毛量も気になるとの事だったので、今回カットは前回の美容室での履歴もあり広がらない程度まで毛量を取り落ち着かせて頂きました🙇‍♂️🙇‍♂️

今日教えたスタイリングも是非ご自宅でチャレンジしてみてください✨

ケアも怠らないようによろしくお願いします🥺
    またのご来店心よりお待ちしてます^ ^✨

返信日:2020年1月27日
  • Maさんの口コミ

曖昧なイメージだったのにも関わらずとても可愛くしていただきました!
    またお願いしたいです!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

昨日はご来店誠に有難う御座います^ ^

可愛くなって本当に嬉しく思います✨
    次回もカウンセリングの際に色々提案などさせて頂きます🙇‍♂️✨

巻き髪もご自宅で頑張ってやってみて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2024年2月3日
  • ひかりさんの口コミ

綺麗な色に染まって嬉しいです!またお願いします♪

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】のアピールポイント

🫶春キャンペーンクーポン✨🆗💗新規さんも大歓迎【トップスタイリスト】✂︎🇰🇷似合わせ小顔カット🇰🇷✂︎/周りから✨褒められヘア/透明感カラー/10倍可愛いくします🌟✨

⚠️数多くの中からご覧頂きありがとうございます!
2023年12月から物価高騰の為お会計金額に3%プラスした金額を頂戴いたしますので、ご了承ください。
皆様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒宜しくお願いします🙇‍♂️

✨大好評✨の小顔似合わせ🌈僕にお任せ下さい!✂︎
僕にしかできない絶大な支持率!💕

🏖YOSHIKIの愛され小顔カット🏖
✂︎✂︎✂︎僕にしか出来ない顔周りカットで小顔ラインを作ります💕🌟
ミディアム・ロング得意です☆😃
10代から30代の幅広い世代にトレンドを取り入れたヘアスタイルを発信してまいります💄💋

✨💋YOSHIKIの似合わせカラー💋✨
❣️僕のカラーは独自の知識でブレンドして一人一人の、髪質、肌の色、ファッション、ライフスタイルに合わせたプロの目線で僕にしか出来ない旬のトレンド色をお作りします🌜🌾

------------YOSHIKIの2020年hairstyle------------
.(愛され小顔カット✂︎)=(似合わせカラー)
髪型で1番大切な顔周りで似合わせで小顔が決まります☝️🙆‍♂️外国人風の透明感カラーでぬけ感たっぷり👄💕

小顔に見せたい🧚‍♀️
ナチュラルレイヤーで自然に収まる👱🏻‍♀️
束感が出て軽やか🧝🏻‍♀️
朝のスタイリング楽ちん
✨必ず叶えます✨✨

😊✨

❗️❗️【絶対に似合うstyle】❗️❗
❗️❗️❗️おまかせください!!!!!!❗️❗️

【サロンの雰囲気】
お洒落な空間、良い技術、接客で
極上の美容timeをお楽しみください✨

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】のプロフィール

小顔カットとレイヤーカットが得意です✨^ ^
似合わせで120%あなたの可愛い💕を引き出します🧚‍♀️💋

カット、カラー
ボブ、セミロング、ロング
ニュアンス、ゆるふわ、韓国風
🌈イルミナカラー🌈で✨外国人風✨ ❣️イノアカラー❣️ ダメージ無し! 匂いが髪につかない! 頭皮がしみない! ワンランク上のヘアカラー ✨透明感✨ ✨質感✨ ✨透け感✨ ✨指通り✨ パーフェクト💯 YOSHIKIの顔周りカット☝️ 🌟小顔 🌟似合わせ がここで、全て決まります。
スタイル作り✨
ヘアカラーマイスター取得

Silk-lei 吉祥寺店の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7階 (地図

吉祥寺駅5分
吉祥寺駅
休みは基本不定休ですのでお気楽にご予約下さい☆

営業時間・・朝9時から22時まで!
土曜日 日曜日は朝9時から22時

⚠️日によっては早めに営業切り上げることございます

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す