silk-lei 吉祥寺店所属・愛され小顔カット YOSHIKIの掲載

1923
吉祥寺駅4分/井の頭公園駅10分

silk-lei 吉祥寺店所属・愛され小顔カット YOSHIKIのメニュー

silk-lei 吉祥寺店所属・愛され小顔カット YOSHIKIのフォト

silk-lei 吉祥寺店所属・愛され小顔カット YOSHIKIの口コミ

ぐらさんの口コミ

遅い時間からも、ご丁寧にご対応いただき有難うございました!カラーも、透明感が出るように素敵な色味に仕上げていただき、髪型もとても可愛く気に入りました(^^)!いろいろと髪型についてのアドバイスもいただけて、これからのケアに活かしていきます!また是非よろしくお願いします!

愛され小顔カット YOSHIKIさんからの返信

ぐらさん本日ご来店ありがとうございました^ ^✨

僕のカラーレシピは髪質と、今の髪の状態を見分けて作らせて頂いてるので透明感がでやすく、プライベートのファッションにも合わせやすいカラーになっております😄

カットは3センチカットの肩下ミディアムボブスタイルで、毛量も気になるとの事だったので、今回カットは前回の美容室での履歴もあり広がらない程度まで毛量を取り落ち着かせて頂きました🙇‍♂️🙇‍♂️

今日教えたスタイリングも是非ご自宅でチャレンジしてみてください✨

ケアも怠らないようによろしくお願いします🥺
    またのご来店心よりお待ちしてます^ ^✨

返信日:2020年1月27日
  • かなこさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。サラサラになって満足です。

愛され小顔カット YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました🙇‍♂️

今乾燥する時期なので定期的のトリートメントをおすすめ致します✨

また次回もツルツルに致しますね😊🤲

ご来店心よりお待ちしております♪

小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2021年12月3日
  • mさんの口コミ

はじめてのショートで緊張しましたが素敵にしてくださって嬉しかったです^^

愛され小顔カット YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨🙇‍♂️

あれから髪の状態いかがでしょうか?🙌

朝のスタイリングも楽になるかと思いますので是非朝のスタイリングも楽しみながらやってみて下さい✨

またのご来店心よりお待ちしてます♪✨😊

小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2021年12月3日

silk-lei 吉祥寺店所属・愛され小顔カット YOSHIKIのアピールポイント

🌺【本日限定クーポン有り】🌺✂︎🇰🇷韓国ミディアム/セミロング🇰🇷✂︎/周りから褒められる後れ毛小顔カット/トップデザイナー/10倍可愛いくします💇‍♀️/透明感カラー✨

⚠️数多くの中からご覧頂きありがとうございます!
当店ではコロナウイルス対策徹底!

✨大好評✨の小顔似合わせ🌈僕にお任せ下さい!✂︎
僕にしかできない絶大な支持率!💕

🏖YOSHIKIの愛され小顔カット🏖
✂︎✂︎✂︎僕にしか出来ない顔周りカットで小顔ラインを作ります💕🌟
ミディアム・ボブスタイル得意です☆😃
10代から30代の幅広い世代にトレンドを取り入れたヘアスタイルを発信してまいります💄💋

✨💋YOSHIKIの似合わせカラー💋✨
❣️僕のカラーは独自の知識でブレンドして一人一人の、髪質、肌の色、ファッション、ライフスタイルに合わせたプロの目線で僕にしか出来ない旬のトレンド色をお作りします🌜🌾

------------YOSHIKIの2020年hairstyle------------
.(愛され小顔カット✂︎)=(似合わせカラー)
髪型で1番大切な顔周りで似合わせで小顔が決まります☝️🙆‍♂️外国人風の透明感カラーでぬけ感たっぷり👄💕

小顔に見せたい🧚‍♀️
ナチュラルレイヤーで自然に収まる👱🏻‍♀️
束感が出て軽やか🧝🏻‍♀️
朝のスタイリング楽ちん
✨必ず叶えます✨✨

😊✨

❗️❗️【絶対に似合うstyle】❗️❗
❗️❗️❗️おまかせください!!!!!!❗️❗️

【サロンの雰囲気】
お洒落な空間、良い技術、接客で
極上の美容timeをお楽しみください✨

silk-lei 吉祥寺店所属・愛され小顔カット YOSHIKIのプロフィール

小顔カットとレイヤーカットが得意です✨^ ^
似合わせで120%あなたの可愛い💕を引き出します🧚‍♀️💋

カット、カラー
ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス
🌈イルミナカラー🌈で✨外国人風✨ ❣️イノアカラー❣️ ダメージ無し! 匂いが髪につかない! 頭皮がしみない! ワンランク上のヘアカラー ✨透明感✨ ✨質感✨ ✨透け感✨ ✨指通り✨ パーフェクト💯 YOSHIKIの顔周りカット☝️ 🌟小顔 🌟似合わせ がここで、全て決まります。
スタイル作り✨
ヘアカラーマイスター取得

silk-lei 吉祥寺店の情報

silk-lei 吉祥寺店

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5吉祥寺公園通りビル7F (地図

吉祥寺駅4分/井の頭公園駅10分

三鷹駅15分

吉祥寺駅
休みは基本火曜日です!
(日によっては火曜も、出勤しております^ ^)

営業時間・・朝10時から22時まで!
土曜日 日曜日は朝9時から22時

⚠️日によっては早めに営業切り上げることございます

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

silk-lei 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す