みかんさんからの🦋顔周り特化🦋 【YOSHIKI】の口コミ

• みかんさんの口コミ

本日、【新規】でカット+カラー+トリートメントのコースで施術して頂いた者です。
    今迄の美容院では、理想の髪型の写真を見せても、全然かけ離れた髪型に切られてしまっていたのですが、今回はとても納得のいく髪型に整えて頂く事が出来ました。
    カラーの色も控えめでも垢抜け感を出せる様に仕上げて頂いて、本当にありがとうございました😊
    理想の髪型に整えて頂いたおかげで、明日から明るく元気に過ごせそうです。
    YOSHIKIさんのカット+カラー+シャンプー技術は本当に最高です❗️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️
    何処の美容院💇‍♀️に行ったら良いか悩んでいる人は、YOSHIKIさんの処にすぐ予約して📱施術してもらってみて下さい❗️
    腕有り、ドリンクサービス有り、充電サービス有り、iPadサービス有りで充実したひと時を過ごす事が出来ます❗️

今回は本当にありがとうございました😊

🦋顔周り特化🦋 【YOSHIKI】のプロフィール画像

🦋顔周り特化🦋 【YOSHIKI】さんからの返信

みかんさん先日はありがとうございました✨

あれから髪の状態いかがでしょうか?😊

理想の髪型になり僕も大変嬉しく思います🙇‍♂️

カウンセリングの際にお客様がどうなりたいかお悩みなどをしっかり聞いて、アドバイスや提案をしてから施術を行わせていただき、長年の経験を活かしてやらせて頂いております🌟🤲

店内も充実しており、お客様が快適に過ごして頂けれるようにスタッフ一同心がけております🌺

また是非髪の毛のメンテナンスされる際はよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️🌟

小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2021年11月4日

🦋顔周り特化🦋 【YOSHIKI】の口コミ

Silk-lei 吉祥寺店付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す