COALL nex the salon所属・美髪縮毛矯正/ ハイライト♡ふうかの掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅10分

COALL nex the salon所属・美髪縮毛矯正/ ハイライト♡ふうかの口コミ

• 梨子さんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございます♡

可愛く仕上げていただだけではなく、色々なお話ができて楽しかったです!
    ぜひまたお願いします♡♡

ありがとうございました❁

しっかりと染めている髪の状態を見てくださっていて、とても可愛い色になりました!
    ふんわりした印象のチョコレートカラー、めちゃ可愛いです♡

ご案内もとても丁寧にしてくださって、お人柄の良さを感じました。
    またぜひ、よろしくお願いいたします☺︎

• 翠さんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

• たまごさんの口コミ

初めてのカラーでしたがとてもきれいにやっていただけました。
    対応もとても丁寧で髪の巻き方や乾かす際のコツなども教えていただけて大満足です🎵
    4月から新しい気持ちでスタートできそうでうれしいです😊

• みなみさんの口コミ

チョコレートブラウンに染めてもらいました!
    施術から1週間経っても、染める前より髪がツヤツヤでびっくりしました。
    終始親切に対応して下さってありがとうございます!

• みゃ〜さんの口コミ

この度はありがとうございました🙇
    施術中も楽しくお話でき、トリートメントとパーマの手入れについての説明もしっかりとしてくれたので助かりました!
    また機会があれば、利用させていただきたいです!

• 隼斗さんの口コミ

気さくにお話もして頂いて、とても充実した時間でした。
    また次回も機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• 未優さんの口コミ

初めてのパーマで緊張してましたが、
    ふうかさんの人柄の良さと、話しやすさで、
    自然と緊張も溶けてて、リラックスできました💝
    そして、初パーマもとても可愛くしていただいて、
    大大満足です。ふうかさんにやってもらって良かったって本当にそう思います。
    これからはふうかさんに髪の毛のこと色々していたきたいです!!表参道まで来た甲斐が本当にありました!
    またこれからもよろしくお願いします🫶🏾

色のイメージを決めきれないで来店したのですが
    いい感じのカラーにしてくれてありがとうございました!
    上品な感じになって気に入ってます♡

• ななさんの口コミ

初めて挑戦する色だったので少し不安もありましたが仕上がりとても気に入っています🩵✨
    お話もとても楽しかったです^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• ぽさんの口コミ

楽しかったです!可愛い色になりました!ありがとうございました☺︎

• hiroさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただきました。
    可愛いとにしていただきありがとうございました

美髪縮毛矯正/ ハイライト♡ふうかさんからの返信

数ある中から来ていただきありがとうございました🌷🙇🏻‍♀️
    喜んでいただけて嬉しいです💞
    また施術させていただけるのを楽しみにしています🌱

返信日:2023年8月31日
  • ゆりゆりさんの口コミ

白髪染めリタッチをお願いしました。色味も自然になじんでいます。また、トリートメントで髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

美髪縮毛矯正/ ハイライト♡ふうかさんからの返信

数ある中から選んでいただきありがとうございます🌻🤍
    喜んでいただけで嬉しいです✨
    これからいろいろなモデルさん募集させていただきますのでまたお会いできるのを楽しみにしています🎶

返信日:2023年8月21日

とても感じの良い方で色の希望もしっかりと聞いてくれて、丁寧な施術でした。凄い良い色になり大満足です。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました😊

美髪縮毛矯正/ ハイライト♡ふうかさんからの返信

数ある中から選んでいただきありがとうございます🌻💞
    喜んでいただけで嬉しいです🫶🏻
    またぜひ施術させてください🙌🏻

返信日:2023年8月13日

グレイカラーのリタッチでお世話になりました。美容師さんもお店もとても居心地もよくいい時間が過ごせました〜根元の色味も全体的に髪に馴染んで大満足です。染みたりもなく綺麗に染めて頂きありがとうございました。またご縁がありましたらお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

美髪縮毛矯正/ ハイライト♡ふうかさんからの返信

数ある中から選んでいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🌷
    沢山お話できて楽しかったです🎶
    また施術させていただける機会ありましたらよろしくお願いします🙌🏻
    ご来店ありがとうございました😌💞

返信日:2023年8月9日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COALL nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す