haircreate Cocokaraの掲載

3.8

3.3

3.9

4.3

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    また和歌山に帰って来た際はよろしくお願いいたします!

haircreate Cocokaraさんからの返信

この度は、ココカラにご来店頂きまして、ありがとうございました。ぜひ、和歌山に来られた時は、いつでもお立ち寄り頂ければと思います。本日は、ご来店誠にありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

返信日:2022年12月26日
  • まり子さんの口コミ

キレイに染めてくれたありがとうです。
    またよろしくお願いします。

haircreate Cocokaraさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月9日

施術中、パーマ液を塗ってもらって少し経つとしみてきて、すいませんと声をかけるも誰も対応がなく、ずっと大きな声で呼んでいたにも関わらず誰も対応がなく、しみた状態でした。また、まつげシャンプーをするとまつげパーマの持ちがいいと勧められてしましたが、値段も間違いであり、まつげパーマも全くかかっておらず、なんなら左睫毛はチリチリになってます。忙しい時間の中行かせていただいたのでショックです。もお2度といきません。

haircreate Cocokaraさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。お客様の、ご希望通りの出来栄えに添えられず、この度は、大変申し訳ございませんでした。
    もし、お客様が宜しければ、無料でお直しさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けたらと思います。

当店では、お薬の塗布前後に必ず「お薬が滲みていませんか」とお尋ねをさせて頂いております。
    また、お仕上がりの際にも確認をして頂く為に、鏡をお渡しして「どうですか?大丈夫ですか?」と最終確認をお客様とご一緒にさせて頂いております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月29日

haircreate Cocokaraのアピールポイント

4月限定クーポンあり。まつげカールまたヘアーエクステの編み込み長さ出しやポイントエクステも大人気!和歌山で編み込みエクステは当店だけ!Oggiottoヘッドスパ、トリートメントも大人気❗

まつげカールはもちろん、パリジェンヌ、アップワードラッシュリフトのまつげカール版が大人気です❗
 アップワードラッシュリフト、パリジェンヌは、美容液でカールをつくるので、毛先まで艶カールで、凄くキレイです😆✨
 毎朝ビューラーいらずで、楽チン、しかも目元パッチリになりますよ✨

※18歳未満のお客様は施術出来ません。

※エクステのオフが必要な方は、別料金¥1320頂きます。

また、当店の大人気メニュー、シールエクステと和歌山では当店しかしていない編み込みエクステと大人気です✨(長さ出しは事前にカウンセリング予約をお願いいたします。)
(ヘアーエクステで、インナーカラーやメッシュっぽく入れるのも可愛くてオススメです)
※当店で取り扱っていない色もありますので、電話でお問い合わせ下さい。

シールエクステは1本、960円~、編み込みエクステは1本480円~となります❗

Oggi ottoの髪質改善トリートメント、アロマヘッドスパも大人気です。

haircreate Cocokaraのプロフィール

こんにちは!スタイリストをしているもんちゃんです!

トリートメント、ヘッドスパ、マツパ
ヘアーエクステは、お任せ下さい。

Cocokaraの詳細情報

和歌山県和歌山市美園町4-56-6 Rischビル1F (地図

和歌山駅 / 田中口駅 / 紀伊中ノ島駅
和歌山駅

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cocokara付近の駅の美容室・美容院を探す