peche(ペッシュ)peche ―ペッシュ―
六甲道駅 / 新在家駅 / 大石駅

peche(ペッシュ)所属・peche ―ペッシュ―のメニュー
peche(ペッシュ)所属・peche ―ペッシュ―のフォト
peche(ペッシュ)所属・peche ―ペッシュ―の口コミ

でんちゃんさんの口コミ
駅から近くまではすんなり地図🗺👀アプリを見ながら歩く🚶🏻♂️… あっ通り過ぎてる💦 でも入口は🌼peche🌼みたいなドア🚪ですぐに見つかりました🌼 出されたお茶🍵を飲みながら問診票を記入📝 そして施術へ…🕊 圧はそんなに強くない好みの感じでリラックス💕 前後に時間をゆったりめにとっておられるそうで、施術の最後の方で次のお客さんの来店ピンポン音🔘👈で起こされる心配もありません💤 施術後のお茶🍵を飲みながらゆるゆる感に浸れました☀️ 事前のminimoでの問い合わせも快く答えていただきありがとうございます😊
来店日:2020年9月6日
peche ―ペッシュ―さんからの返信
先日は、ご来店下さり ありがとうございました😌🌸 リラックスして頂けて良かったです😌🌿 興味深いお話も 沢山ありがとうございました☺️ まだまだ暑いですが、 体調崩されませんようご自愛下さい✨ 貴重なクチコミ ありがとうございました🙇
返信日:2020年9月7日
peche(ペッシュ)所属・peche ―ペッシュ―のアピールポイント
minimo限定料金 2000円~★
minimo限定料金です😌🌸 😷コロナ対策実施中😷 Instagramやってます🤗✨ フォローお願いします(^^)v →→ @peche0402
peche(ペッシュ)所属・peche ―ペッシュ―のプロフィール
JR六甲道から徒歩5分に 位置するサロンです🌼 マンションの一室での 完全プライベート空間 なのでお子様と、 お友達と、カップルで、 大歓迎です😊✨ 友人の家に行くような そんな感覚で気軽に 来て頂けたら 嬉しいです(*´-`)
- 首・肩、腰、太もも・ヒップ
- 中医美顔、アロマテラピー1級、疲労回復インストラクター、温活&妊活リフレクソロジー、腸美人デトックスマッサージ、温活ボディケア&リンパ、ネトラバスティ