hair rufu所属・マキノユキ

★新規学生割引&ママ割引30%OFF★あなたの悩みや生活スタイルに合わせたカットを提案させて頂きます!!☺︎

ご好評により定員数をこえた為、
無料カットモデル締切させて頂きます!!
minimoで沢山のモデルさんがきてくださりありがとうございました!
皆様のおかげもあり
4月よりstylist復帰デビュー
する事ができました!!
是非私にカットさせて下さい✂︎✂︎✂︎✨
▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲

hair rufu マキノユキ

hair ru-fu
ママ美容師です★
元々stylistをしてましたが
今は子育てを優先してアシスタントをしています。
来年4月に正式にstylistに戻る予定です!!
その為、ブランクを取り戻す為日々勉強中!!
カットモデル募集してますので
ご興味がある方は連絡下さい。
お友達とのご来店もOKです♡

10時~13時
愛知県みよし市三好町井の花94-1
刈谷・豊田・日進・知立・碧南
三好ヶ丘駅 赤池駅 黒笹駅

• まりな

2017年03月13日

全てにおいてとても丁寧でした(*´`)
    イメージ通りのカットをしてもらえてとても満足しています♪思い切って短くしたんですが、ブローの仕方を教えてもらってからはいい状態を維持出来ています(*˘︶˘*)
    またマキノさんに切ってもらいたいです!
    今回はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• ぷんちゃん

2017年02月20日

とても丁寧に接して頂けました!
    髪型やカラーも自分が想像してた以上に良くなり、
    とても満足です!
    ブローの仕方や、キレイにセットできる方法も教えて下さり、自分でもやってみようと思いました。

• 丸山

2017年01月27日

一緒に髪型を考えてくれました!カットもブローもすっごく素敵にしていただいて幸せいっぱいです♡ありがとうございました(^ω^)

• 翔斗

2017年01月26日

非常に丁寧に仕上げていただきました。
    接客も丁寧で満足です。
    あと美人です。

• y

2017年01月16日

とても話しやすい笑顔の素敵な方で、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    カットは私の意見を聞きながら調整してくれて、カラーもとても良い色にして頂きました。
    ケアの仕方やセットする時のポイントまで教えて下さいました。
    また是非お願いしたいと思いました。

• 平尾彩花

2016年12月21日

とても素敵な髪にして頂きありがとうございました⑅◡̈*

また家族でお願いできたらなぁと思います!

• knagm

2016年12月12日

すごく丁寧に対応していただきました!
    最初のカウンセリングから、最後のセットまで、終始笑顔で丁寧で、たくさん意見を聞いてくださり、わからないところはたくさん説明を交えてくださり、納得の行くカットをしていただけました。
    自分が短所だと思ってた髪質を長所だと言ってもらえて、それをいかしたセットをしてもらえたので自信になりました✨✨

またおねがいしたいです♥

• けいこ

2016年12月12日

素敵な髪型、カラーにして頂きありがとうございます。
    相談に乗ってもらいやすく、とても良かったです。
    また、お願いします。

• タカヒト

2016年12月09日

笑顔がとても素敵で髪型の事もすごく相談しやすかったです。
    ワックスの付け方やドライヤーの掛け方など詳しく教えてくれました。

• ゆか

2016年12月08日

募集している日にちでもないのに、急(2日前)な予約にも対応してくださいました。
    遅い時間まですみませんでした(>_<)
    髪が傷み過ぎててカラーも前やった時からだいぶ経ってましたが、とてもキレイに丁寧にカット&カラーして頂けてわたしの要望通りの髪型になりました^ ^
    わたし慣れてない人とお話しするのが苦手なタイプなんですが、担当して下さったお二人ともとても話しやすく、すごく楽しかったです!
    家から少し遠いのですが、また行きたいと思いました。
    対応も仕上がりも全てにおいて満足です!
    本当にありがとうございました♡