hair rufu所属・マキノユキ

★無料★カットモデル募集〜あなたの悩みや生活スタイルに合わせたスタイルを提案させて頂きます!!

元々stylistで働いてましたが現在、
育児を優先して現在はアシスタントをしています。
来年4月のstylist復帰に向けて、
今ブランクを取り戻す為に、日々練習しております。
よかったら私にカットさせて下さい✂︎✂︎✂︎✨
▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲

※沢山の応募ありがとうございます!
12月、1月前半は全て埋まってしまいました。
申し訳ございません。
1月後半~2月にはまだがございますのでお日にち合えば宜しくお願い致します!!(^^)
✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――

カットはブランクがあり、無料ですが、
カラーに関してはお客様にも通常料金を頂き、施術してるため、材料費+施術費を少し頂いております。
あらかじめ、ご了承ください。
※募集は主に月曜日を希望しておりますが、お客様の希望の日があれば気軽に相談して下さい。

カット

¥4500 ¥0

施術時間 : 60分 ●カットのみ(無料)
●カットカラー(¥3000円)
●カットパーマ(¥3000円)
のモデルを募集します!

※モデルさんの髪質に合わせて、ストレートにする場合もあります。

カット & カラー

¥10500 ¥3000

施術時間 : 120分 ●カットのみ(無料)
●カットカラー(¥3000円)
●カットパーマ(¥3000円)
のモデルを募集します!

日時月曜日 9:00~13:00

hair rufu所属
女性 スタイリスト歴 8年

hair ru-fu
ママ美容師です★
元々stylistをしてましたが
今は子育てを優先してアシスタントをしています。
来年4月に正式にstylistに戻る予定です!!
その為、ブランクを取り戻す為日々勉強中!!
カットモデル募集してますので
ご興味がある方は連絡下さい。
お友達とのご来店もOKです♡

• y

とても話しやすい笑顔の素敵な方で、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    カットは私の意見を聞きながら調整してくれて、カラーもとても良い色にして頂きました。
    ケアの仕方やセットする時のポイントまで教えて下さいました。
    また是非お願いしたいと思いました。

2017年01月16日

• 平尾彩花

とても素敵な髪にして頂きありがとうございました⑅◡̈*

また家族でお願いできたらなぁと思います!

2016年12月21日

• knagm

すごく丁寧に対応していただきました!
    最初のカウンセリングから、最後のセットまで、終始笑顔で丁寧で、たくさん意見を聞いてくださり、わからないところはたくさん説明を交えてくださり、納得の行くカットをしていただけました。
    自分が短所だと思ってた髪質を長所だと言ってもらえて、それをいかしたセットをしてもらえたので自信になりました✨✨

またおねがいしたいです♥

2016年12月12日

• けいこ

素敵な髪型、カラーにして頂きありがとうございます。
    相談に乗ってもらいやすく、とても良かったです。
    また、お願いします。

2016年12月12日

• タカヒト

笑顔がとても素敵で髪型の事もすごく相談しやすかったです。
    ワックスの付け方やドライヤーの掛け方など詳しく教えてくれました。

2016年12月09日

• ゆか

募集している日にちでもないのに、急(2日前)な予約にも対応してくださいました。
    遅い時間まですみませんでした(>_<)
    髪が傷み過ぎててカラーも前やった時からだいぶ経ってましたが、とてもキレイに丁寧にカット&カラーして頂けてわたしの要望通りの髪型になりました^ ^
    わたし慣れてない人とお話しするのが苦手なタイプなんですが、担当して下さったお二人ともとても話しやすく、すごく楽しかったです!
    家から少し遠いのですが、また行きたいと思いました。
    対応も仕上がりも全てにおいて満足です!
    本当にありがとうございました♡

• 永井優歩

髪型もカラーもお勧めを提案していただけて理想以上のものにしていただけましたし、メイクまで教えてもらえてすごく楽しい時間でした!マキノさんが本当に素敵な方なので、オススメですしまた行きたいです!

• ゆうき

終始優しくて楽しく過ごせました(* ˘ ³˘
    施術の方は一つ一つ意見を聞いてくれ、
    理想の髪型に近づけてくれたので
    すごく満足ですっ!!!!

• あや

気になることに丁寧に答えてくれたり、いろんな話ができて楽しかったです☆カットの仕上がりも思い通りですごく満足しています!また機会があったらお願いしたいです(o’∀’o)

2016年12月05日

• はいたん

ミニモでの対応から施術までとても丁寧な対応でした。スタイルに関してもすごく真摯に要望を聞いて下さり、仕上がりもとても満足です。

2016年11月28日

口コミ・レビューをもっと見る