Frames 大宮 かんだの掲載
Frames 大宮 かんだのプロフィール画像
Frames hair&relax 大宮店 フレイムス ヘアアンドリラックス オオミヤ Frames 大宮 かんだ

大宮駅6分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅20分

Frames 大宮 かんだの口コミ

• 🐰さんの口コミ

今まで他店で何回かパリジェンヌをやってもらいましたが今までで一番綺麗です。値段以上の仕上がりだと思います。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• まどかさんの口コミ

いつもありがとうございます♡

• ℳ𝑦.さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしていただき仕上がりも今までで一番きれいに可愛く仕上げていただけてとっても嬉しかったです!

• まどかさんの口コミ

いつもいつもぐいんと上げてくださってありがとうございます!!!理想のまつ毛です!!!!

• nさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    以前は立ち上がりに満足行かなくて、持ちもそんなによくなかったんですが、前回の施術を踏まえて丁寧にカウンセリングして頂けて良かったです!施術もイメージ以上の仕上がりで満足してます!カールの持ち具合は分かりませんが、また利用したいと思いました!

• akaneさんの口コミ

施術前に、仕上がりの状態やや自分のめ目の左右さなどを確認してくださり、安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です☺️
    ありがとうございました!🙇‍♀️

• Kanahoさんの口コミ

初めてのマツパでした!とても大満足でまた来月もお願いしたいです!また、遅れる趣旨を説明したところ迅速に対応して下さりとても助かりました!本当にありがとうございました!

• rさんの口コミ

いままでずっとまつエクをつけており、いままで通りに過ごしていましたがすぐにポロポロと外れてしまって悲しかったです。対応などはとても良かったです。

3週間位経つとそろそろ行きたいなーと思う時期なのですが、しっかりとまだバッチリ上がっているまつ毛はまだまだあります!神田さんの施術はホントにすごいデス♪予約そろそろしますね♪

初めてのパリジェンヌでしたが目元がぱっちりして束感ある感じにしていただいて大満足です!色々相談も乗っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

• はなちゃんさんの口コミ

とても丁寧で寄り添った対応をしてくれました。
    またいきたいとおもいます!

• あすさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのマツパで少し不安でしたがとても綺麗に施術してくださりとても嬉しいです!
    接客も丁寧でまたお願いしたいと思います!

• ぽんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    初めてのまつパで緊張してたんですけど仕上がりを見てやってよかったと心から思いました!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• ナさんの口コミ

本日もとても綺麗に仕上げていただきました❤️‍🔥
    施術中の会話も毎回とても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます😊
    またお願いします💎

いつも期待以上の仕上がりに大変満足しております♪まだまだ、バッチリ上がってますが生え替わりのまつ毛とのバランスが気になりだしましてそろそろお伺いしますのでよろしくお願いします。

• 芽衣子さんの口コミ

全てに満足です。

時間が思ったよりかかるかなぁ。。という感じなのでお時間ある方にはオススメです。

接客業の私でも大満足の接客です。あとは保ちを検証してみます。

• honokaさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました!対応もすごく丁寧でまた利用しようと思います☺️

• rinさんの口コミ

お店の雰囲気がとってもリラックスでき落ち着きながら施術していただくことが出来ました( ¨̮ )

• mutakoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりのメリットやデメリットを知り、施術ができたので良かったです❕ 🙆‍♀️
    次回はパリジェンヌをしたいと思います 😊

• こっこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    凄く綺麗に丁寧に施術して頂き満足です!
    またよろしくおねがいします!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Frames hair&relax 大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す