Frames 大宮 かんだの掲載
Frames 大宮 かんだのプロフィール画像
Frames hair&relax 大宮店 フレイムス ヘアアンドリラックス オオミヤ Frames 大宮 かんだ

大宮駅6分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅20分

Frames 大宮 かんだの口コミ

• まどかさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もすごく綺麗に仕上げてくださって嬉しいです〜!またよろしくお願いします☺️

• 西川由紀さんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂いてから施術でしたので安心することが出来ました。
    目も全く染みなかったです!
    次回はまつげパーマをお願いしたいです♪
    またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)

仕上がり、施術内容、全てにおいてパーフェクトデス!予約争奪戦に頑張ります 笑

滲みたりすることなく、あっという間の1時間でした!接客も丁寧で、上手に仕上げてくださりありがとうございました。またリペア時に伺いますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします(๑・̑◡・̑๑)

• ゆかたんさんの口コミ

3回ほどお世話になってます!毎回理想的なまつげの仕上がりでとても満足です!

• Naruさんの口コミ

初めはパリジェンヌで予約しましたがカウンセリングで普通のパーマとの違いをしっかり説明していただき、より自分に合っているパーマに変更していただきました!
    帰り際に傘を忘れたことをお話したらお店の物を渡して下さりとても助かりました。
    とても気持ちの良い接客で嬉しかったです!
    また伺わせてもらいます。ありがとうございました!

• miさんの口コミ

凄く綺麗に施術して頂きました!
    カウンセリングでの要望もしっかりと聞いて下さって大満足です!ありがとうございました😄

まつ毛のデザイン、もちもとても良く、時間通りにいつも仕上げてくださり本当に満足しています。近いうちにまたお世話になりますのでよろしくお願いします。

• 愛梨さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に、相談にのってくださり、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました。前回、まつ毛パーマの施術を受けたのですが、そのカールが1ヶ月半経った今でもまだ残っており、とても綺麗で自然なカールが続いています。また、本日はマツエクの施術を受けたのですが、まつ毛のデザインから一緒に相談にのってくださり、最終的にとっても可愛いまつ毛に仕上げて下さりました。また次回も利用したいと思うほど大満足しています!

• ゆりかさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!
    ありがとうございます!またお願いします🥹

• ぴさんの口コミ

何度も通っています。
    仕上がりも綺麗で施術中の会話も楽しくてあっという間です!
    またよろしくお願いします🤲

• きりさんの口コミ

かわいい目元になりました💘
    満足です!旅行がたのしみになりました☺️

• mycorusさんの口コミ

まつ毛がすっごく綺麗にあがりました。大変丁寧な対応ありがとうございます。

私のまつ毛をこんな素敵に仕上げてくれていつもありがとうございます♪近々また予約入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

• cocoさんの口コミ

いつも他のサロンで施術してもらった時よりももちが良いです!
    カウンセリングも毎回ちゃんとされているとこも安心です。

• meiさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、丁寧にマツパの種類や違いまで説明してくださって良かったです!!仕上がりもとても綺麗で、満足です^ ^

• くまさんの口コミ

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます☺️

立ち上げ系が好きなので普段はパリジェンヌですが、今回は気分転換でカールにして頂きました✨
    他サロンでやったときよりも綺麗に上がり、カール感も強すぎず弱すぎず絶妙で、とても気に入っています😊❣️
    店内も居心地よくて終始爆睡でした‥やり辛そうで申し訳なかったです🥲すみません🥲

ありがとうございました!またよろしくお願いいたします😌

今回もめっちゃいい感じ過ぎてテンション上がっております♪また次回もよろしくお願いします(^ ^)

• まどかさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)

• みゆさんの口コミ

お話も楽しくて、施術もスムーズですごいよかったです!!
    トリートメントカールも可愛すぎてお気に入りです💖
    またぜひおねがいしたいです🥺美容液も毎日頑張ります👍

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Frames hair&relax 大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す