Frames 大宮 かんだの掲載
Frames 大宮 かんだのプロフィール画像
Frames hair&relax 大宮店 フレイムス ヘアアンドリラックス オオミヤ Frames 大宮 かんだ

大宮駅6分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅20分

Frames 大宮 かんだの口コミ

• みゆさんの口コミ

お話も楽しくて、施術もスムーズですごいよかったです!!
    トリートメントカールも可愛すぎてお気に入りです💖
    またぜひおねがいしたいです🥺美容液も毎日頑張ります👍

• Kanakoさんの口コミ

仕上がりもとっても綺麗満足してます。
    またよろしくお願いします。

• maquiiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心感がありました。
    落ち着いた雰囲気でウトウトしてる間に手際良く施術していただけて大変良かったです…!またお願いしたいです。

• みさきさんの口コミ

美容院と併設されていますが、施術を受ける部屋は個室になっていて、静かで清潔感もあり落ち着いたとても良い雰囲気でした。
    カウンセリングも丁寧で、施術もしっかりまつ毛が上がっててとても満足です!
    今回はずっと気になっていたLash addict美容液付きのメニューを選びました!
    効果が出るのを楽しみに、今日からしっかり塗っていきたいと思います!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• リョウさんの口コミ

丁寧な施術と接客ありがとうございました🤍
    また伺わせて頂きます!

• えぼぼさんの口コミ

今日はありがとうございました^^
    以前別のお店でのちょっとしたトラウマがあり施術前に不安になってしまったのですが、施術中ずっとお話ししてくださったおかげで無事にマツエクができてすごくありがたかったです( ; ; )
    仕上がりも大満足なので、また次回お願いしたいと思っています🍀

まつ毛の状態に合わせて、今回もとても良い仕上がりで目元が明るくなり大変嬉しいです!またお願いします♪

• まどかさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました(^^)

• はづきさんの口コミ

お店でマツパをしたのは初めてでした!デザインの説明を丁寧にしてくださり、メニューを変更させていただきました。綺麗な仕上がりに大満足です!
    施術も丁寧で手際よく安心して寝てました😂✨

• 月さんの口コミ

月1の楽しみです^^!
    来月もよろしくお願いします♡

• ちぇりぼむさんの口コミ

端まで上がって嬉しいです!

初めて利用させてもらってめっちゃ気に入りました。
    また通おうと思います。
    今日はありがとうございました。

• みふさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧な対応をしていただき、安心しながら施術を受けることができました(^^)🎶
    仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです❤️ありがとうございました!

本当に仕上がり良くって、お店の雰囲気も良くって、サイコーなんです。これからもずっとお願いしたいです♪

初めてパリジェンヌさせていただいた時も丁寧でわかりやすい説明をしてくださり仕上がりもとても綺麗でした!2回目もさらに綺麗にカール上がっていて大満足です!

• ぴさんの口コミ

お願いするのは3回目です!
    仕上がりも毎回綺麗で満足しています😽
    また次回からもお願いします!

• れれれさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと満足すぎる施術でした!
    ほかのサロンでもパーマをしてきましたが、仕上がりはかなりダントツで好きです!ありがとうございました。

毎回最高の仕上がりです!お店の雰囲気もお人柄も良くて大変満足です。またよろしくお願いします♪

• 花さんの口コミ

パリジェンヌをお願いしたのに、まつ毛が全然あがっておらずとても残念です。あえてそのようにしたとのことでしたが、施術前にもう少し説明いただけたら嬉しかったです。

Frames 大宮 かんだのプロフィール画像

Frames 大宮 かんださんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

施術について仕上がりがご満足いただけず深くお詫び申し上げます。
    施術前にきちんとロッドのことやパリジェンヌのことを詳しくお伝え出来ずご満足いただける施術ができなかったことを深く反省し、技術を見直すとともに技術向上を含め徹底していきます。
    また、お直しのお時間をあわせていただきありがとうございます。ご来店の際にまた再度お伝え出来ればと思います。
    この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ご来店いただく全てのお客さまにご満足いただけるよう、今後も技術とサービスの向上を目指していきます。

返信日:2022年4月5日
  • 愛子さんの口コミ

水泳を習っているため、一度キャンセルさせて頂きましたが、丁寧な説明で、心地良く、再予約で施行させて頂きました。
    見慣れない自分の顔ですが、楽しみたいと思います。
    また、機会があったらお願いしたいです。

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Frames hair&relax 大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す