Frames 大宮 かんだの掲載
Frames 大宮 かんだのプロフィール画像
Frames hair&relax 大宮店 フレイムス ヘアアンドリラックス オオミヤ Frames 大宮 かんだ

大宮駅6分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅20分

Frames 大宮 かんだの口コミ

いつもお世話になっております。すべてが最高過ぎて文句無しです♪またお世話になります。よろしくお願いします♪

• mycorusさんの口コミ

丁寧でいつも満足です。他のところに行ってもやはりここに戻ってきます。必要なことも教えてくれるのでありがたいです。

• まどかさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!!!最高です

• k.sさんの口コミ

前日の夜に予約したのですが、返信も早く、安心して行くことができました!説明も丁寧で施術も上手で仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございます😊
    また次回もよろしくお願いします🤭

クチコミ凄くよかったので伺いましたが若干染みる。
    飛び抜けていい所は特になく普通でした。
    右目のかかり具合が左に比べて弱いです。
    あと1000円安かったら星もう1つ増やしてもいいかなくらい。
    リピートはなしです。

Frames 大宮 かんだのプロフィール画像

Frames 大宮 かんださんからの返信

本日は数ある店舗からご来店いただきありがとうございました。
    しみているところがあった点、仕上がりの点で不快な思いをさせてしまいご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。
    以後同じことがないよう深く反省し技術を見直すとともに技術の向上に努めてまいります。
    当店ではご来店日から1週間以内にご連絡いただけましたら無償のお直しをさせていただいております。もしご希望ございましたご連絡いただければ幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月25日
  • 結子さんの口コミ

当日に予約し、予約時間の変更までしていただきましたが終始丁寧に対応していただきました。
    以前カラーマツエクをした時は違和感しかなかったのですが口コミが良かったのでお店を変えて再チャレンジ!
    結果大満足でした!
    途中目がしみていましたが我慢できる程度でしたし、赤みが出るなども全くありませんでした。
    しみていることに気づいてくださり、しっかりと乾かしてもらいました。
    仕上がりもとってもきれいでリピート予定です。

• 桃子さんの口コミ

とてもキレイにつけていただきました!
    いつもと違うカールを検討していましたが、カウンセリングで提案してくださった内容が大満足でした。また、よろしくお願いします!

• 風海さんの口コミ

優しく 丁寧な施術で満足のいくデザインでした!ありがとうございます

• ゆりささんの口コミ

他店で施術したパーマが残っていた為
    「バラツキが出やすいと思います」と言われていましたが
    2週間経ってもバラつきが出る所かしっかりマツエク残っています!!
    技術が高いのだと思います♪♪

• もこさんの口コミ

最高に可愛くしてもらいました♡満足すぎます!

とてもよい感じです!やはりこのデザインが好き過ぎて、またよろしくお願いします。そして早めに予約したいと思ってます。

• mycorusさんの口コミ

時間を勘違いしていて30分以上遅刻してしまったのですが、なんとか案内していただいて無事施術していただけました。いつも丁寧で落ち着く接客ありがとうございます。

• まりさんの口コミ

初めてのマツパでカールとパリジェンヌの違いが分からなかったのですがとてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。施術もとっても綺麗なカールにしていただいて大満足です🫶本当にありがとうございました

• 姫乙里さんの口コミ

とっても綺麗にしあがりました!ありがとうございました!

いつも素敵なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます♪そろそろ予約したい頃になりました。まつ毛がさみしいでエクステもやりたくなってきましたが、やはりまつ育をがんばろうかとも思います。悩みます…よろしくお願いします!

• まどかさんの口コミ

いつもぐいっと上げてくださりありがとうございます♡

• るんさんの口コミ

2回目のマツエクとの事でしたが、とても丁寧で優しい雰囲気が落ち着きました🙌🏻1個1個丁寧に分かりやすく説明してくださって、初めに希望していた長さや太さを他のものとのバランスの比較もしてくださりより自分好みに仕上がるようにしてくれました!案の定こっちの方がすき!って思えることもあり最終的には想像以上のかわいさに仕上げて下さりました🫶
    迷ったらぜひ行ってみてほしいくらいです!また次回もお願いします🙇‍♀️

対応などは最高に良く文句なしです!
    マツエクがつけた日からポロポロと取れてしまいまだつけて4日ほどですが右目の一部分が全て取れてしまい隙間ができてしまいました ( ; ; )
    1度目に伺った時は全くそんなことはなかったので自分のまつ毛のコンディションにもよるのかもしれませんが( ; ; )

いつも素敵に仕上げてくださいます。神田さんの絶妙なカールのかかり具合は他の方にはできない技術だと思います。最高です。これからもよろしくお願いします♪

• 🐰さんの口コミ

今まで他店で何回かパリジェンヌをやってもらいましたが今までで一番綺麗です。値段以上の仕上がりだと思います。またお願いしたいです。ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Frames hair&relax 大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す