MOE 韓国ヘア/透明カラーの掲載
MOE 韓国ヘア/透明カラーのプロフィール画像
THEATER FUKUOKA シアター フクオカ MOE 韓国ヘア/透明カラー

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

MOE 韓国ヘア/透明カラーの口コミ

• みみさんの口コミ

前日の夜とぎりぎりの予約でしたが、こちらの要望を聞いて頂き丁寧なカット有り難うございました!
    対応も物腰柔らかく安心できました。
    この度は満足のいく髪型にして頂き有り難うございました◎

• なおさんの口コミ

今日はありがとうございました!もう大大大満足です!
    韓国の話もたくさん出来ましたし、シャンプーや巻き方などとても参考になりました♪なかなか気にいる美容室が見つからなかったですがぜひまた行きたいです★

• りかさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて、後ろや横のガタつきも無くなりました。
    前髪重すぎるのですいてくださいってお願いしたのですが、家に帰ったら一部分不自然に短いところと、すけてないところあり、そこだけが気になりました💦
    でもとても一生懸命でお話も楽しく全体的によかったです!これからも頑張ってください!

• みきさんの口コミ

とても丁寧にカウセリングや、手入れの説明をしていただけました。
    施術も丁寧で、とても過ごしやすかったです!
    この度はありがとうございました🙇‍♂️

• @さんの口コミ

家でのケア方法など色々教えてくださってありがとうございます♪とても丁寧な対応で良かったです!

• うみさんの口コミ

急なメニュー変更にも
    丁寧に対応していただいてお家での
    ケアの方法も教えて頂きありがとうございました^ - ^

ご丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました。満足のいくカットでした。

• yuさんの口コミ

メンテナンスカットでお伺いしました。

しっかりカウンセリングしてくださり私の理想通りのカットでした。
    ほんの少しカットするだけでこんなにも違うものなんだなと思いました。

少し白髪が気になっていたので相談したところ格安の2200円プラスでしていただけました。
    範囲も白髪の少ないサイドは白髪もほぼないので髪を傷めないよう染めずに後ろのみ、と提案いただきました。
    モエさんがカウンセリング、その後先生が確認という形で白髪染めの範囲も最終的に先生が判断してくだいました。

基本は敢えてモエさん一人に任せて大事なところはしっかりサポートするという感じで、講師の先生がカウンセリングも勉強のひとつと考えていらっしゃるのかなと思いました。

笑顔がとても可愛い子で癒されました。
    ひとつひとつ私の悩みに真剣に向き合ってくださってありがとうございました。

またお伺いすることがあればよろしくお願い致します。

• あいみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても分かりやすく説明して下さりました。カラーも大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

• あみこさんの口コミ

カラーからスタイリングまで自分が思ってた以上に可愛くしていただきました!カウンセリングもとても丁寧でした!ありがとうございました!

• taoさんの口コミ

可愛いくてすごく丁寧に施術して下さいました。
    スタイリングもめちゃくちゃ可愛いかったです。
    また行かせていただきます(o^^o)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER FUKUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す