MOE 韓国ヘア/透明カラーの掲載
MOE 韓国ヘア/透明カラーのプロフィール画像
THEATER FUKUOKA シアター フクオカ MOE 韓国ヘア/透明カラー

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

MOE 韓国ヘア/透明カラーの口コミ

• Kさんの口コミ

ヘアセットまで可愛く仕上げてくれてありがとうごさいました(*´˘`*)♡
    お話もとっても楽しかったです!またよろしくお願いします!

• 梨さんの口コミ

毛先カットと前髪、顔まわり切ってくれてありがとうございました😊
    丁寧で色々話せて良かったです!

• そーさんさんの口コミ

楽しい時間を過ごすことができて、思い通りの髪にしてくださいました!

• まるるさんの口コミ

カットカラー共に、希望を汲み取って提案等もしてくださり大変ありがたかったです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• わかなさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、お話も楽しかったですし、仕上がりもほんとに理想通りでした🥺💞
    また色落ちしたらお願いしようと思います !

急な時間変更だったのにも関わらず、対応してくださってありがとうございました😊助かりました!
    最後のアイロンでの巻もかわいく仕上げてくださり、ありがとうございました!

• ひろこさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました✨

• さきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    急な予約にも関わらず柔軟に対応してくださり嬉しかったです☺️✨
    すてきなヘアアレンジも教えてもらい満足です!
    これからも頑張ってください😌☀️

• おおちゃんさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました!楽しいお話と熊本弁に癒されました♪また博多に行った際にはよろしくお願いします!

お話も楽しくてカットも丁寧でとても良かったです❤️
    ありがとうございます💋💕💕

• まゆさんの口コミ

先日は施術していただいてありがとうございました!
    色々説明やアドバイスしながら施術していただいてわかりやすかったです!お話もたくさんできてよかったです!
    またお願いします!✨️

とても活気のあるサロンでした。

丁寧にカットしていただきました。
    お手入れ方法もわかりやすかったです。

• nyさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    レイヤーも量を見ながら丁寧にカットしていただけて良かったです。
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいです🎵

• さとさんの口コミ

たくさん楽しくお話ししながら的確にカットされていて思い通りの髪型になってとてもハッピーです!!
    髪の乾かし方やクセのあり方なども適度に教えていただけました。
    細かいところは先輩の方のチェックも入って、もえさんの手直しの後はほんとうに満足でした。
    なによりとても楽しく接客してくださって楽しくヘアサロンでここ数年で一番ハッピーになれました!
    ありがとうございました◎

• かささんの口コミ

しっかりとヒアリングしてくれて、綺麗に切っていただけました☺️ 同い年でびっくりしました!とても話しやすくて楽しかったです♪ありがとうございました!

• ぱさんの口コミ

たくさんと話していただいて楽しくすごせました!
    髪の毛もサラサラにしてなって大満足です!
    ありがとうございました!がんばってください!✨

雰囲気のとてもいい方で私はすごく落ち着いていい時間を過ごせました! 説明もしっかりあり、メニューの追加でもきちんと電卓で計算してしっかり見せてくれたこと、どう言う効果、髪の毛の巻き方や今後のアドバイス、伝えて頂いてすごい良かったです!
    久しぶりのサロンでの時間が充実しました、ありがとうございます!

• みみさんの口コミ

前日の夜とぎりぎりの予約でしたが、こちらの要望を聞いて頂き丁寧なカット有り難うございました!
    対応も物腰柔らかく安心できました。
    この度は満足のいく髪型にして頂き有り難うございました◎

• なおさんの口コミ

今日はありがとうございました!もう大大大満足です!
    韓国の話もたくさん出来ましたし、シャンプーや巻き方などとても参考になりました♪なかなか気にいる美容室が見つからなかったですがぜひまた行きたいです★

• りかさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて、後ろや横のガタつきも無くなりました。
    前髪重すぎるのですいてくださいってお願いしたのですが、家に帰ったら一部分不自然に短いところと、すけてないところあり、そこだけが気になりました💦
    でもとても一生懸命でお話も楽しく全体的によかったです!これからも頑張ってください!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER FUKUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す