アコード整体院 坂巻の掲載
アコード整体院 アコードセイタイイン アコード整体院 坂巻

立川駅2分 / 立川北駅3分 / 立川南駅2分

アコード整体院 坂巻の口コミ

Aさんの口コミ

いろんなエステに行きましたが、1回でこんなに変化が出たのはここが初めてでした。お尻、裏ももがビックリするくらい綺麗になっていました!写真撮っておけばよかったと思うほど😂

とても丁寧な接客に、しっかり効果が出る施術に大満足です✨️私がたくさん質問しても、ちゃんと回答してくれたり、噎せてしまった時に白湯を直ぐに持ってきてくださったり、お気遣いが本当に素晴らしいです。ちゃんと身体の仕組みや、機械の説明などしっかりしてくれるので何も疑問点、不安点はありませんでした。ただただ機械当てて痩身してくれるエステとは違います。

坂巻さんのお客さんにちゃんと寄り添ってくれる姿勢、丁寧さ、思いやりを感じ、今後とも通いたいと思いました☺️もっと早く出会いたかったーー!!笑

Aさま

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿までして頂きまして誠にありがとうございます。たくさんお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しいです☺️励みになります!

当店では、施術で効果を出すのはもちろんのこと、その効果がなるべく長続きするようなサポートを心掛けています。
    お身体に合うケアは人によって様々なため、『効果を出したい!』という方にこそ気になる点や不安な点、日常生活での癖や習慣を教えて頂けるとそれに沿ったケアを提案出来るかと思います。

Aさまからはどこが気になるのか、どんな風にしていきたいのかといった明確なお悩みや目標を出して頂いたため、施術やアドバイスにも活かせて喜んで頂けるような結果が出せたのかなと思います。
    これはお客様の協力無しでは出来ないことのため、こちらからも心よりお礼申し上げます。当店を頼りにご来店頂けたこと、また気になる部分をしっかり明確に教えて頂けたこと、とても嬉しいです。ありがとうございます。

「今後も通いたい」「もっと早く出会いたかった」とのお言葉、本当に励みになります!!
    またご来店頂けた際には、Aさまの理想のお身体に近付けるよう引き続き精一杯サポートしていきますので、気になる点や不安な点などはどんな些細なことでも構いませんので教えて頂ければ幸いです。

またのご予約、心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月9日
  • Shioさんの口コミ

どのような効果があるのか不安だったのですが、丁寧に説明をした上で施術してくださり、マッサージもとても気持ち良かったです!
    太ももの筋肉が張っていてデニムがきつかったのですが、施術が終わった後は緩くなっていて驚きました!翌日も脚が軽く仕事しやすかったです。またお願いしたいと思います!

Shioさま

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもご投稿頂きまして、とても嬉しいです。ありがとうございます!

当店では、施術で効果を出すことはもちろん、その効果を可能な限り長続きさせることを目標にしています。
    そのためにはお客様に安心して施術を受けて頂くこと、お身体の相談をしやすい環境を作ることはとても大事だと考えておりますので、どんな些細なことでもお話頂ければ幸いです。
    施術方針の参考になりますので、不安なこと、気になること、こういうふうにしたい、こういうことは苦手……などなど、なんでもお気軽に申しつけください!

施術の効果が出たことに関してはもちろん、「またお願いしたいと思います」とのお言葉、とても嬉しいです!
    Shioさまの理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますので、ぜひまたご来店ください。
    次回のご予約こころよりお待ちしております。

返信日:2024年4月12日
  • ユッキーさんの口コミ

とてもわかりやすい説明で本当満足しました。

身体の歪み矯正は必要なんだと改めて実感。
    通わせていただきたいと思います。

ユッキーさま

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿までして頂き、とても嬉しいです!

「通わせていただきたい」とのお言葉光栄です。
    日常生活の悪い習慣を減らし、良い習慣を増やしていくことで施術の効果を少しでも長続きさせ、理想の身体を維持して頂くことを目標にしております。

何か気になることや不安な点などございましたら、どんな些細なことでもお気軽にお聞かせください!
    またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年2月26日
  • ありんこさんの口コミ

久しぶりにマッサージを受けてめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    改善点などとても丁寧に教えてくださりありがとうございました🫶
    また行きまーす((⊂(∩///`ω´///∩)⊃))フンフン

ありんこさま

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿までしていただきまして、とても嬉しいです。励みになります😊

おすすめしたセルフケアも無理ない範囲で行なって頂ければ幸いです。何か気になることなどあれば、お気軽にお問い合わせください!
    またのお越しをお待ちしております(^^)/

返信日:2024年2月23日
  • るいさんの口コミ

体質についての悩みを丁寧に聞いてくださり課題もわかりやすく教えていただき参考になりました!
    日頃からケアを心がけていきます。

るい さま

先日はご来店ありがとうございました!
    参考になったとのお言葉、とても励みになります。ありがとうございます!

当店ではその場限りの効果だけではなく長く効果が続くよう日常のケアまで視野に入れて施術を行なっております。
    今後またなにか気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください!
    るいさまのお身体が理想に近づくよう、精一杯のサポートをさせて頂きます。

返信日:2024年1月28日
  • かなさんの口コミ

初めてでしたが、とても効果を感じられました。
    短い時間の中で無理な勧誘などもなく
    具体的なアドバイスをして下さいました!
    数ヶ月後、結婚式が近付いたらぜひまた伺いたいです。

かな様

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂けまして、とても嬉しく思います。

当店はお客様それぞれの体質に合った施術や、日常生活を送る上で効果の出やすいアドバイスが出来るよう心掛けています。

またご来店頂いた際には、かな様の結婚式が素敵なものになるよう全力でサポートさせて頂きますので、お身体で気になる点、不安な点はお気軽にお声掛けください!

返信日:2023年12月11日
  • Aimiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術中も色々なアドバイスをいただけて、とても勉強になりました🌼✨

キャビテーション、吸引、流す時のマッサージなども全てが気持ち良く、触ってすぐに効果も実感できて驚きました❣️
    ぜひまた近いうちにお願いしたいですし、家族にも勧めたいと思います♪

この度はありがとうございました.。.:*・😊

Aimiさま

先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんお褒めのお言葉を頂けて光栄です!

当店では、施術で効果が出るのはもちろんのこと、その効果ができる限り長く続くようアフターケアまで考えたカウンセリングやアドバイスを心掛けています。
    Aimiさまの理想のお身体に近付くお手伝いが出来るよう精一杯サポートいたしますので、気になる点・不安な点などはいつでもお気軽にお声掛けください!

また来たいと思って頂けるだけではなく、「家族にも勧めたい」とのお言葉、とても嬉しいです😊
    定価から50%オフになる紹介割制度などもございますので、ぜひともご利用ください!

またのご来店、心よりお待ちしております😌

返信日:2023年6月6日
  • りーさんの口コミ

全身コースも最高でした🥺🤍

行く度にどんどん綺麗になってゆく身体を、
    一緒になって喜んでくださるとても素敵な方です♡

今日もありがとうございました☺️

りー様

全身コースでのご予約ありがとうございました!
    ご来店の度に変化していくお姿が見れて私もとても嬉しいです!

りー様ご自身が目標に向かって頑張って下さっているため、少しでもそのお気持ちに寄り添いたいという一心で施術をさせて頂いておりますが、お褒めのお言葉まで頂けて光栄に思います。

今後とも精一杯サポートさせていただきますので、なにか気になる点やご相談などあればお気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年3月12日
  • りーさんの口コミ

人生初のエステで何も分からず不安だったため、あらかじめメッセージで質問したところ、とても丁寧で分かりやすく回答していただき、当日施術前にもしっかりとカウンセリングをしていただき、不安だった気持ちがとれていきました。
    施術中も色々と勉強になる話や、親しみやすく声をかけていただいたりと、とても好感を持てました!アドバイスもさっそく続け始め、坂巻さんのおかげでモチベーションが上がったので、目標に向けて頑張ります!これからも通いますので、よろしくお願いします。

りー様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、初めてのエステに当店を選んで頂けたこと、さらにはたくさんの嬉しいお言葉を頂きまして、誠に光栄に思います。

当店では施術の効果を出すだけではなく、お客様の目標に沿った提案やアドバイスが出来るよう丁寧なカウンセリングを心掛けています。
    不安な点や疑問に思ったことなどをお聞かせ頂くと、そのお気持ちに寄り添った施術を行なっていきやすいため、どんな些細なことでも構いませんのでご相談頂けると嬉しいです!

「モチベーションが上がったので、目標に向けて頑張ります!」とのお言葉、こちらとしてもとても励みになります!
    りー様の理想のお身体に近付けるよう全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月10日
  • ねねさんの口コミ

自宅での維持頑張ります。またよろしくお願い致します。

• めろでぃさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、
    気になるところを集中的に施術してもらいました☺️
    むくみがとれて、ヒップアップもしました!
    運動が苦手だとお伝えしたところ、
    手軽にできるケアも教えていただいたので
    意識してがんばってみようと思います♡
    また伺います!ありがとうございました✨

めろでぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉も頂きまして、嬉しい限りです😊

当店では、変化を出すのはもちろんとして、どれだけ良い状態を維持できるかを常に考えながらカウンセリングや施術を行なっております。

めろでぃ様は運動が苦手とお伺いしましたので、日常生活のついでや思い付いたらすぐ出来るような手軽なケアを提案させて頂きました。
    是非お試し頂き、もしもそのケアが出来なかった場合にはまた他のケアを提案いたしますので、気軽にチャレンジしてみてください‼️

めろでぃ様のお身体に合った施術や日常ケアのご相談、いつでも承っております!
    またのお越しをお待ちしております✨✨

返信日:2022年2月4日
  • ゆつさんの口コミ

一度で腕がスッキリした気がします💕施術以外にも普段気をつけた方が良いことなどアドバイス下さり、参考になりました😊また伺わせていただきます!

ゆつ様
    先日はご来店ありがとうございました!

当店では施術の効果を追求するのはもちろん、その発揮した効果が少しでも長続きするよう、お客様の日常生活に添ったアドバイスなどを心がけております。
    ぜひ、参考にしていただければ幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております🤗

返信日:2021年10月22日
  • みりさんの口コミ

お試しだったのにも関わらず、色々丁寧に
    教えて頂きました!

先日はご来店ありがとうございました!
    当店では、施術で最大限の効果が発揮出来るよう、お客様のお悩みや生活スタイルに合ったコースやアドバイスのご提案を心掛けています。
    お試しであっても、当店自慢の技術や知識を全力で注ぎ込みますので、効果を実感していただけましたら幸いです。

返信日:2021年10月20日
  • りほさんの口コミ

この度はありがとうございました❗️
    とても丁寧な施術、そして一つ一つわかりやすく説明していただき、自分の体をきちんと理解することができました。体もとてもすっきりしてこれから姿勢など意識していこうと思います❗️また機会があればお伺いしたいと思います^_^

りほ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミも嬉しいです!ありがとうございます😊
    「自分の体をきちんと理解することができました」とのお言葉、光栄です!

体は日常生活の習慣や癖から出来ています。
    当店では施術のときだけではなく、施術が終わったあともすっきりした状態が続くよう、お客様にご自身のお身体のことを理解して頂き、必要な施術や直した方がいい習慣、取り入れた方がいいセルフケアなどを含めたアドバイスをおこなっています。
    気になる点、不安な点はいつでもお気軽にご相談ください!またのご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年10月5日

自分の骨格などをちゃんと見てくれて自分に合ったコースを丁寧に説明してくれました!
    凄く施術の対応が丁寧で、話しやすくてとても心地よかったです!🎶

m さま

先日はご来店ありがとうございました!
    「施術の対応が丁寧」とのお言葉、とても嬉しいです😊

当店では、お客様のお身体、日常生活、ボディケアの目的全てを考慮した上で最適な施術を行えるよう心がけています。
    気になる点、不安な点などはぜひお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月5日

施術直後からハッキリと見て分かるほどスッキリしました!beforeを撮っておけば良かったと後悔するほどでした!たくさんアドバイス頂いて参考になりました(^^)また行きます!ありがとうございました。

マルさま

先日はご来店ありがとうございます!
    マルさまの場合、お身体がとても冷えて硬くなっているように感じられましたので、当店のセルライト・ゼロで温めることで変化が出やすい状態になったのかなと思われます。

2回目もご来店頂きましたが、アドバイスを参考にしてくださったおかげもあり更にお身体に変化が出ていたようなので、是非ともこの機会にどんどんお身体を変えていきましょう!

当店では施術で効果を出すのはもちろん、日常生活を見直すことでリバウンドが起きにくい身体作りを目指しております。何か不安や気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

返信日:2021年9月15日
  • ibukiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お試しにも関わらず丁寧にやって頂き、骨盤矯正もした方がいいと分かりよかったです。ありがとうございます!

ibukiさま

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒めの言葉も頂けてとても嬉しいです!

当店ではお身体に合わせた施術は勿論、カウンセリングをしっかり行なうことで一番効果が出るようにコースの提案や日常生活のアドバイスをしております。
    次回は是非、骨盤矯正をお試しください!来店3回目まで使えるお得なクーポンで、ibukiさまにとってベストな施術を体験して頂ければ幸いです。

返信日:2021年8月22日
  • 睦美さんの口コミ

小顔矯正を受けました。主に顔と肩周りのコリほぐしと矯正なのですが、終わったら全身ホカホカでスッキリし、顔もフェイスラインが一回り小さくシャープになりました!
    今度は全身をお願いしたいです

睦美さま

この度はご来店ありがとうございました!
    また、感想頂きましてとても嬉しいです。ありがとうございます。

睦美さまの場合は、肩周りや首の付け根がとても硬くなっていました。顔から肩周りだけの施術でも全身がホカホカでスッキリという変化があったのは、そこの硬さが緩むことで代謝がよくなったのかもしれません。

自覚症状はなくとも、知らず知らずのうちに疲れが溜まって重たい身体が『当たり前』になっている可能性もあります。
    次回は是非、全身の施術もお試しください!

返信日:2021年8月15日
  • あけみさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    毎回、疲れが溜まりきったガチガチの身体で伺うのですが、帰る時の身体の軽さと動かしやすさにはビックリです。歪んで丸くなった背中もピンとして、少し若返った気分になりますし、股関節も動かしやすくなり、ウォーキングが楽しくなります。
    日常生活でのアドバイスも頂けるので、いつも助かっています。
    また近々伺いますね。宜しくお願いします。

あけみ さま

いつもご利用頂きありがとうございます!
    「いつも助かっています」とのお言葉、とても嬉しいです。

この時期はエアコンでの冷たい風や冷えた飲食物をとりたくなるなど、身体を冷やす要素が強くなるので夏場の暑さとの温度差で体調も崩しやすくなります。
    冷えたお身体は筋肉が硬くなりやすくなったり、結果的に代謝も落ちてしまうので、不調を感じたら是非お早めにご来店頂けるととても助かります!

厳しい暑さが続いておりますので、水分をしっかりとってお身体ご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました!

返信日:2021年7月24日
  • しづさんの口コミ

コロナ太りで下半身がパツパツだったので、こちらに伺わせて頂きました。
    坂巻さんは元気をもらえるような明るくて優しい人柄の方でした。
    変化を知りたくてビフォーアフターの写メを撮ってもらって施術スタート
    指圧以外の痛みはほぼなく、機械の段階も弱いのから強いのへ確認しながらやってもらえるので、声をかけられるまではほぼウトウトしてました笑

施術が終わってからアフターの写メをみたらお尻が上がってるー!!
    肌には赤みが少しありましたが、家に帰る頃には戻ってました。

施術中にアドバイスを色々頂いて、次は骨格矯正も検討中です。

無理な勧誘とかも一切無かったので、お試しだけでも行く価値があると思います。

しづ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    とてもご丁寧な口コミを頂けまして、嬉しい限りです。
    「元気をもらえるような明るくて優しい人柄」とのお言葉に、こちらこそ元気を頂きました!励みになります。ありがとうございます!

今回お身体を拝見したところ、冷えと筋肉の硬さの他に骨格の歪みも見られました。
    『脂肪を減らしたい・代謝を上げたい・リラックスしたい』などの希望の場合はセルライトゼロが、
    『身体のバランスを整えたい・コリを和らげたい・身体を動きやすくしたい』などの希望の場合は骨格矯正がオススメです。
    メニューに迷った時には、お悩みに合わせて最適なコースを提案させて頂きますのでご安心ください!

当店ではお客様のお悩みに対して施術の技術を高めていくのはもちろん、普段の生活習慣に合わせて改善しやすく悪くなりにくいアフターケアもおすすめしております。

日常で気になることや施術に対しての不安点などございましたら、いつでもお気軽に相談してください!

返信日:2021年7月12日

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧