アコード整体院 坂巻の掲載

アコード整体院 坂巻のメニュー

アコード整体院 坂巻のフォト

アコード整体院 坂巻の口コミ

Aさんの口コミ

いろんなエステに行きましたが、1回でこんなに変化が出たのはここが初めてでした。お尻、裏ももがビックリするくらい綺麗になっていました!写真撮っておけばよかったと思うほど😂

とても丁寧な接客に、しっかり効果が出る施術に大満足です✨️私がたくさん質問しても、ちゃんと回答してくれたり、噎せてしまった時に白湯を直ぐに持ってきてくださったり、お気遣いが本当に素晴らしいです。ちゃんと身体の仕組みや、機械の説明などしっかりしてくれるので何も疑問点、不安点はありませんでした。ただただ機械当てて痩身してくれるエステとは違います。

坂巻さんのお客さんにちゃんと寄り添ってくれる姿勢、丁寧さ、思いやりを感じ、今後とも通いたいと思いました☺️もっと早く出会いたかったーー!!笑

Aさま

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿までして頂きまして誠にありがとうございます。たくさんお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しいです☺️励みになります!

当店では、施術で効果を出すのはもちろんのこと、その効果がなるべく長続きするようなサポートを心掛けています。
    お身体に合うケアは人によって様々なため、『効果を出したい!』という方にこそ気になる点や不安な点、日常生活での癖や習慣を教えて頂けるとそれに沿ったケアを提案出来るかと思います。

Aさまからはどこが気になるのか、どんな風にしていきたいのかといった明確なお悩みや目標を出して頂いたため、施術やアドバイスにも活かせて喜んで頂けるような結果が出せたのかなと思います。
    これはお客様の協力無しでは出来ないことのため、こちらからも心よりお礼申し上げます。当店を頼りにご来店頂けたこと、また気になる部分をしっかり明確に教えて頂けたこと、とても嬉しいです。ありがとうございます。

「今後も通いたい」「もっと早く出会いたかった」とのお言葉、本当に励みになります!!
    またご来店頂けた際には、Aさまの理想のお身体に近付けるよう引き続き精一杯サポートしていきますので、気になる点や不安な点などはどんな些細なことでも構いませんので教えて頂ければ幸いです。

またのご予約、心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月9日
  • Shioさんの口コミ

どのような効果があるのか不安だったのですが、丁寧に説明をした上で施術してくださり、マッサージもとても気持ち良かったです!
    太ももの筋肉が張っていてデニムがきつかったのですが、施術が終わった後は緩くなっていて驚きました!翌日も脚が軽く仕事しやすかったです。またお願いしたいと思います!

Shioさま

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもご投稿頂きまして、とても嬉しいです。ありがとうございます!

当店では、施術で効果を出すことはもちろん、その効果を可能な限り長続きさせることを目標にしています。
    そのためにはお客様に安心して施術を受けて頂くこと、お身体の相談をしやすい環境を作ることはとても大事だと考えておりますので、どんな些細なことでもお話頂ければ幸いです。
    施術方針の参考になりますので、不安なこと、気になること、こういうふうにしたい、こういうことは苦手……などなど、なんでもお気軽に申しつけください!

施術の効果が出たことに関してはもちろん、「またお願いしたいと思います」とのお言葉、とても嬉しいです!
    Shioさまの理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますので、ぜひまたご来店ください。
    次回のご予約こころよりお待ちしております。

返信日:2024年4月12日
  • ユッキーさんの口コミ

とてもわかりやすい説明で本当満足しました。

身体の歪み矯正は必要なんだと改めて実感。
    通わせていただきたいと思います。

ユッキーさま

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿までして頂き、とても嬉しいです!

「通わせていただきたい」とのお言葉光栄です。
    日常生活の悪い習慣を減らし、良い習慣を増やしていくことで施術の効果を少しでも長続きさせ、理想の身体を維持して頂くことを目標にしております。

何か気になることや不安な点などございましたら、どんな些細なことでもお気軽にお聞かせください!
    またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年2月26日

アコード整体院 坂巻のアピールポイント

✨当日予約大歓迎!✨骨盤矯正でカラダを整え、痩身エステでスッキリボディ💕本気の結果出しなら全身集中コースがオススメ‼️

痩身エステと美容整体、骨盤矯正でキレイ&コリへのアプローチが実現する整体院✨
ハイパーナイフよりも結果が出ると人気の痩身機器【セルライト・ゼロ】と、経験や知識が豊富なスタッフのオリジナル施術でお客様のお悩みに寄り添います‼️

クーポンは3回目の来店まで使えます(一部例外あり)
立川駅南口より徒歩2分の便利な立地です🚃

あん摩・マッサージ・指圧師の国家資格を持ち、医療介護美容といった様々な現場で経験を積んだスタッフの丁寧なカウンセリングが口コミでもご好評頂いております‼️
ぜひ一度お試しください💕

アコード整体院 坂巻のプロフィール

こんにちは!アコード整体院の坂巻です。
マッサージ師の国家資格をとり、様々な経験と知識を積んできました。

身体の改善において、マッサージの効果や目的は様々です。
肩こり・腰痛、食べ過ぎ・肌荒れ、冷え性でむくみやすい…などなど、お悩みなんでもご相談ください。あなたの「なりたい体」をサポートします。

首・肩、腰、太もも・ヒップ、ボディライン、バストライン、全身マッサージ、美くびれ、ブライダルエステ、美容整体、骨盤ケア
肩こりや腰痛がつらい! お尻を小さくしたい!くびれがほしい!キレイになりたい! そんなお悩み、ご相談ください! 様々な現場で色んな方を施術してきた経験と知識で、すぐに効果の出る施術だけではなく長持ちする秘訣も惜しみなくお伝えします。 体を変えたい!と思った方は、ぜひ一度ご来店ください!
料理・お散歩
あん摩・マッサージ・指圧師

アコード整体院の詳細情報

東京都立川市柴崎町2-1-4 トミオー第二ビル502 (地図

立川駅2分 / 立川北駅3分 / 立川南駅2分

立川駅から徒歩2分! 南口を出てロータリー沿いに右側へ進むと、手前側にサンドラッグ、奥側にマクドナルドで挟まれた道に出ます。 その道右に曲がり、サンドラッグ沿いに進んで頂くと日高屋、ベローチェが見えますので、ベローチェが一階に入ったビルからお入りください。 ビル奥側のエレベーターから5階へ上がり、フロアを少し奥に進んだところに「アコード整体院」がございます。

立川南駅

PayPay