前日に予約させていただき、初めて伺いました!
マグネットのワンカラーでお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
前処理も丁寧かつスピーディーに行ってくださり、「お痛みあればすぐおっしゃってください」「お色味このような感じでよろしいですか?」など細かくお声掛けくださいました。
施術中たくさん話したい・普通・静かにすごしたいとカウンセリングの際選べたので普通にしたのですが、お店のiPadでNetflixを見れたので見させていただき、ゆっくりくつろげました(^^)
また是非お願いいたします!
他店でやったマグネットネイルが汚すぎて、やっと新しく変えれました(T T)
お写真の中にあったチークネイルが可愛くて同じようにしてもらいましたがとても綺麗でずっと指先を見てます👀♥
ありがとうございました✨
とても親切丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
【すぐ予約🆗】6日空きございます🫧韓国風レイヤーカット💎透明感カラー💎全メニューパラジェル使用💎ヘアカラーとネイルの同日施術可能です🐰
こんにちは🫧
数ある掲載の中からこちらのページをご覧頂きありがとうございます🌷
eclat by neolive スタイリスト兼ネイリストの渡辺です☁️
お客様に安心安全な技術を提供できるよう カウンセリングから施術まで 丁寧な接客を心掛けております☺️
モデルさんではなく minimo限定特別価格でのご案内です🫶🏻
【営業時間⏰】
平日 11:00~20:00
日曜祝日 11:00~18:30
※詳細・注意事項等ご確認の上ご利用ください。
【Hair】
●カラーロング料金
リタッチ3センチ 無料
あごまで 1100円
鎖骨まで 2200円
胸上まで 3300円
胸下まで 4400円
※白髪染め、特殊なカラー剤の使用は
別途でご料金を頂戴致します。
⚠️詳細・注意事項等 ご確認の上、ご利用下さいませ。
⚠️ また他媒体のご予約状況により日時のご変更を お願いする場合がございます。
⚠️黒染め・縮毛矯正・パーマ・ブリーチをされている方はメッセージにてご申告下さい!!
また、それらの履歴がある方は仕上がりのイメージに添えない場合がございますので、あらかじめご了承ください🙇♀️
𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸
【Nail】
全メニュー、自爪を削らないパラジェル使用❣
全メニューケア込🌥
施術後のオイル塗布サービスさせて頂いております!
話題のマグネットネイル・オーロラネイルもございます🕊️💭
~カラーは100種類以上ご用意✨~
🌈新色入荷しております🌈
お客様のご要望を丁寧にカウンセリングさせて頂きます💅
気に入っていただけるネイルを作り出せるよう尽力致します🩰
皆様のご来店、心よりお待ちしております👼🏻
eclat by neolive 渡辺みずき
こんにちは🌷
ご予約の際に♥️マーク押していただけるとやり取りがスムーズです!!
韓国が好きです🇰🇷💕
東京都台東区上野4-3-8 三浦ビル3F (地図)