ヘア―アークス (hairarks上大岡店)

※現在予約を受け付けておりません

ヘアーアークス上大岡・当日予約大歓迎♪ミニモ限定クーポン多数有り

上大岡で口コミ件数TOPクラス人気の美容室♪
たくさんの方にARKSを知って頂きたいのでご新規様用にミニモ限定特別価格クーポンを出しています!
普段は 通常料金を 頂いている 経験豊富なスタイリストが 今だけの サービス料金で 貴方のイメチェンを サポート致します♪
頭皮ケアで 今話題のヘッドスパ体験コースや 【ダメージレス・オーガニックカラー】でトレンドスタイルを ご提案させて頂きます♪今まで気に入ったサロンに出会えなかった方 ぜひ、一度アークス上大岡の 人気メニューを【ミニモ限定特別割引きクーポン】でお試し下さい♪
2回目の ご予約の方は ミニモ限定【全メニュー20%OFF・シャンプー別】で2回目もお得にイメチェン出来ます♪掲載されておりますクーポンで ご予約下さい♪
※セットアップ・前髪カット・部分パーマは 割引き対象外
5月、6月のクーポンですのでこの機会に一度ご来店下さい♬

皆様のご来店お待ちしております♪

美容師のスタイル

hairarks上大岡店
神奈川県横浜市港南区上大岡西2―2―4荻野ビル1F (地図
上大岡・弘明寺
上大岡京急本線・市営地下鉄
新規限定・毎日9:00~18:30

• M

体調も気にしてくれて、シャンプーもマッサージもドライヤーもなにからなにまで気持ちよかったです!

カット、カラーをしました!初ボブですがとても気に入りました!☺︎︎ありがとうございます!

2017年06月20日
  • えりか

面接前に前髪カットをお願いしました。要望やイメージ通りに仕上げてくださり、セットまでしてくれました。
    その際に、コテの使い方やキープ剤の使い方のコツまで教えてくださり、助かりました。前髪だけの短い時間でしたが、親身に接客してくださいました。とても感謝しています。
    ありがとうございました!就活頑張ります!

2017年05月13日
  • 高橋 よしみ

とても親切で 丁寧にカットしてくださいました。
    カラーも 皮膚にダメージがないように気をつけてくださって とても良かったです。

2017年05月11日

※現在予約を受け付けておりません