tocchi 堤の掲載
tocchi トッチ tocchi 堤

北千住駅5分 / 小菅駅20分 / 牛田駅15分

tocchi 堤の口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださり
    、スリッパも中敷きが使い捨てになっていたり
    と居心地がとてもよかったです。
    仕上がりも大満足でしたし、笑顔のすてきな方で
    癒された時間でした。ありがとうございました♡

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングは丁寧に時間をかけてを心がけているので、お褒めの言葉嬉しいです✨
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです🌷
    ぜひまたお任せくださいませ。
    お待ちしております🫧

返信日:2023年5月25日
  • sikaさんの口コミ

ここ以上のまつ毛のデザインの良さに出会った事がありません。持ちが断然違います!!!
    技術の高さだけでなく、予約変更にも快く対応して下さったり、デザインの細かい要望も丁寧に聞いて下さる等親切な人柄が本当に素敵です✨
    毎回色んなクリニックを試し回っていたのですが、もう堤さんの所にしか行けないです🥹
    リピートしまくってます!!!🌸

(口コミ投稿初めてしました笑)

sika様

いつもご来店ありがとうございます😊
    そしてとっても嬉しいお口コミをありがとうございます!!

sika様のお気に入りのデザインが見つかってよかったです♡
    これからも担当させて頂けるよう常にレベルアップしながらお待ちしております✨

まつ毛の調子や、もち、デザイン等次回お話聞かせていただけたら嬉しいです。
    またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月5日
  • Rさんの口コミ

時間の変更にも快く対応いただきました。
    また施術もどこよりも丁寧、かつ施術中の声かけも最小限にしてくださるので気持ち良く過ごせます。
    もちろん出来栄えも理想通りに仕上げてくださるので感謝です。

R様

先日もご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    施術も仕上がりもお褒めいただきとても嬉しいです✨
    今回もモチ等見ていただいて次回デザインなど含めてご相談していけたらなと思います😊
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間作りを目指していきますので、R様のまつ毛をお任せいただけたら嬉しいです。
    この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。
    またのご来店をこころよりお待ちしております🫧

返信日:2024年2月28日
  • めめさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧に行なっていただけて嬉しかったです。仕上がりもかなりぱっちりとした仕上がりで理想通りでした💓また、1ヶ月近く時間が経ってもパーマが残っており、今まで行ってきたまつげパーマの中で一番大満足です✨
    また必ず施術していただきたいと思っています🙇‍♀️

めめ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

カウンセリングとても大切にしているので喜んでいただけて嬉しいです☺️
    仕上がりや持ちに関しても満足していただけてよかったです✨
    一番大満足とのお言葉本当に嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう、より一層励んでまいります🫧

またお会いできることを楽しみにしております⭐️
    この度は嬉しいお口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月20日
  • km1126さんの口コミ

こんなにも施術前にカウンセリングを丁寧にしていただいたサロンは初めてでした!
    自身のまつげの特徴を理解してくださり、
    とってもぱっちりなまつげにしてくださいました!
    またお願いしたいと思います😊

km1126様

本日はご来店いただきありがとうございました🎀

お仕上がりはもちろんですが、施術前のカウンセリングを大切にしているので、喜んでいただけて嬉しかったです🌼
    お目元に合わせて調節しながらぱっちり上げさせていただきましたが、他にもたくさんデザインあるのでもち等様子見ていただいて次回お話聞かせていただけたら嬉しいです🫧

この度は嬉しいお口コミをありがとうございました🙇‍♀️
    またお会いできる事を楽しみにしております😊

返信日:2023年10月31日
  • ひなりんさんの口コミ

いつも瞼が重いや上がりにくいと言われてまつ毛が全然上がらないのが悩みだったのですが、過去一番の仕上がりにしていただきました!とてもまつ毛があがって嬉しいです
    ありがとうございました♪

ひなりん様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

前から見た時の長さを重視してあげさせていただきましたのでお目元とってもぱっちりになりましたね✨
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

この度は嬉しいお口コミありがとうございました😊
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

返信日:2023年10月13日
  • ラクダさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    連絡の時から迅速な対応で安心できました!!
    施術も丁寧で時間も思ってたより早く終わってデザインも満足です。
    ワンホンが初めてだったのでデザインなど丁寧に提案していただきました。
    また機会があればお願いしたいと思います♡

ラクダ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

デザインや施術に満足いただけてとても嬉しく思います!
    カウンセリング〜お写真までとてもスムーズにご協力いただいたおかげです🌸
    初めてのワンホンデザイン楽しんでいただけたら嬉しいです✨

また是非お待ちしております😊

返信日:2023年10月5日
  • ナホさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ミニモでのやりとりからカウンセリング、施術まで全てとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした!
    デザイン毎の違いや自分の目元だとどうかを教えてくださったり、カウンセリングの際の一言から好みを汲み取ってくださったり、親切な上に技術力も高く感動の連続でした…!
    また是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

ナホ様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がりだけでなく、カウンセリングやメッセージでのやり取りまでお褒めいただきとても嬉しく思います✨
    次回ご来店いただくまでにより一層技術力、カウンセリング力を磨いておきますのでぜひお任せくださいませ🌻

またのご来店を心よりお待ちしております。
    あたたかい口コミありがとうございました🫧

返信日:2023年8月3日
  • まいさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、仕上がりに関しても大満足です!今までで1番気に入ってます!またよろしくお願いします!♡

麻衣様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今までで1番とのお言葉とても嬉しく思います😊
    都度デザインを変えることも、同じデザインでおかけすることもできますので、もち等様子見ていただいてまた次回お話お聞かせ頂けたらと思います。

またぜひお待ちしております🌷

返信日:2023年7月17日

丁寧で親切で優しく対応してくださいました。
    またお願いしたいです!

あおい様

先日はご来店ありがとうございました😊
    上がりにくいとの事でしたのでしっかりめにあげさせていただきましたので持ち等様子見てみてくださいませ🌷

持ちや上がり方は数回お任せいただければより良いお仕上がりをご提供できるかと思いますので、またぜひお待ちしております🙇‍♀️
    またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2023年6月8日
  • Fukaさんの口コミ

施術前にたくさん聞いていただき、久しぶりのパリジェンヌでしたがとても綺麗に仕上がって嬉しいです。また行きたいです。

Fuka様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    久しぶりのパリジェンヌお任せいただけて嬉しかったです🌷
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです✨
    2〜3回続けていただくとモチも変わってくると思うので是非またお任せください😊

またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年6月1日
  • eri!さんの口コミ

とても仕上がり良く、とても満足です。
    施術前に左右差がある事を伝えると対応を変えて施術して頂き嬉しかったです!

eri!様

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです✨
    根元からしっかりあげるデザインでおかけしたのでとってもぱっちりなお目元になりとてもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております🌷

返信日:2023年4月13日
  • amさんの口コミ

今までなかなか自分に合うお店が見つからず、転々としていましたが、こちらのサロンは自分の理想に仕上げてくださり、とても満足できました!

また次回もお願い致します☺︎

am様

先日はご来店ありがとうございました✨
    理想のお仕上がりだったとのこと、とても嬉しく思います😊

同じデザインも可能ですし、変更もできるのでぜひまたお任せくださいませ🫧
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年4月18日
  • おぐゆみさんの口コミ

この度はありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
    仕上がりもカウンセリングや施術、お店の雰囲気もどれも素敵で満足です♩
    またよろしくお願いいたします

おぐゆみ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がりだけでなくお店の雰囲気、カウンセリングもお褒めいただき嬉しく思います🫧
    今回のお仕上がりでしばらく様子見ていただいて、次回気になった所などお聞かせくださいませ。

またお待ちしております✨

返信日:2023年4月9日
  • かなさんの口コミ

初めてのサロンで不安も少しありましたが、ミニモでのやりとりやカウンセリングも丁寧に対応していただき、施術中は熟睡でした、、、
    仕上がりはまつげもしっかりと上がって気に入っています!

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

ゆっくりお過ごしいただけてよかったです!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います✨
    しっかり上がるデザインで今回かけさせていただきましたのでもちなど様子見ていただいて、次回お話聞かせてくださいませ😊

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年4月8日
  • kongさんの口コミ

とても幸せな時間でした。
    染みることもなく、施術中は寝てしまいました(笑)

初めてで不安でしたが、希望通りのマツパに仕上がって大満足です。

kong様

先日はご来店ありがとうございました😊

ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しく思います✨

ナチュラルめでのお仕上げがご希望だったので少しゆるめにかけさせていただきましたが、次回以降変更もできますのでまたお話聞かせてくださいませ。

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月30日
  • リオンさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、とっても可愛いまつ毛になって大満足です💞
    またよろしくお願いします〜!

リオン様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングの丁寧さには自信があるのでお褒めいただき嬉しいです✨

お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです💕
    ぱっちりデザインとってもお似合いでした♡

またいつでもお待ちしております⭐️

返信日:2023年3月17日
  • ちゃむさんの口コミ

直近の予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️

パリジェンヌで予約しましたが私の要望をお聞きくださり、まつ毛パーマに変更しました。

理想通りのまつ毛になり大満足です😭❤️施術からしばらく経ちましたが綺麗なまつ毛が保てています。

またよろしくお願いします🐰💕

ちゃむ様

先日はご来店ありがとうございました🌷

カウンセリングでのお話から今回はラッシュリフトへの変更をご提案させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけてうれしいです✨

ラッシュリフトは細かくデザインを変えられることも魅力ですので次回お話聞かせてくださいませ。

またいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年3月28日

今回は施術して頂きありがとうございました!
    とても静かな空間で、必要最低限の声掛けのみだったので気づいたら寝てしまいました。施術中は眠りたい派の方にとてもオススメです。
    施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がっていたのでとっても満足です。
    当日は予約していた時間より遅れてしまい申し訳ございませんでしたm(._.)m

りこ様

先日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しくおもいます。
    くつろいでいただける空間作りをしておりますので、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです♡

お時間も事前に何度か連絡をいただけたので全然大丈夫ですよ✨

またいつでもお待ちしております🌷

返信日:2023年3月19日
  • rさんの口コミ

まつ毛ぎゃんぎゃんに上がってて大満足です!またよろしくお願いします!

r様

本日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💛
    まつ毛ぎゃんぎゃんにしっかりあがってとってもぱっちりでしたね♡
    次回もしっかりあげさせて頂くのでぜひお任せください🌷

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年3月11日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧