【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

Lash&Wax Brave nyc.所属・【ぱっちり職人】 矢吹の掲載

新富町駅3分/宝町駅5分/銀座一丁目駅3分/東銀座駅4分/銀座駅8分/有楽町駅10分

Lash&Wax Brave nyc.所属・【ぱっちり職人】 矢吹のメニュー

Lash&Wax Brave nyc.所属・【ぱっちり職人】 矢吹のフォト

Lash&Wax Brave nyc.所属・【ぱっちり職人】 矢吹の口コミ

• Kannaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングを行った後に施術でした。目元のなりたい形に合わせて行って頂き、眉毛の形が気に入ってます!

• 洋子さんの口コミ

丁寧な接客、施術に感謝致します。
    綺麗に仕上げて頂き、大満足です。

• yunoさんの口コミ

何度かまつげパーマの経験がありますが、今までで一番綺麗に仕上げていただいたと思います!ロッドで立ち上げる時にまつげを引っ張られる感覚が全くなくて、丁寧な施術と仕上がりに感動しました、!

Lash&Wax Brave nyc.所属・【ぱっちり職人】 矢吹のアピールポイント

★パリジェンヌラッシュリフト/5940円【ぱっちりとした大きな瞳を演出】/銀座

数あるサロン様の中閲覧して頂き、ありがとうございます💖
銀座Lash&Wax Brave nyc.の矢吹と申します!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🤍当店のエクステの種類🤍
・セーブラッシュ…カールJ/JC/C/CC/D 長さ6~14mm  太さ0.1/0.12/0.15mm

・【1番人気】フラットラッシュ…カールJ/C/D 長さ6~14mm  太さ0.1/0.15mm

・ボリュームラッシュ…カールJ/C/CC 長さ6~14mm 太さ0.06mm
・カラーエクステも各種ご用意がございますのでご相談いただければと思います💕

🤍パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)について

当店のパリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)は2種類のデザインがございます👀✨

【立ち上げタイプ】と【カールタイプ(まつげパーマタイプ)】

がございます!

立ち上げタイプは根元からまっすぐ上げることでよりまつ毛を長く見せる効果があります!

カールタイプは丸くカールをつけて上げるのでくるんと可愛らしいイメージで自然な上がり方になります!

📍当店へのアクセス📍
6つの駅からお越し頂けます🚶💭

◆東京メトロ銀座線・日比谷線【銀座】駅A12出口徒歩5分
◆JR山手線・京浜東北線【有楽町】駅徒歩7分
◆有楽町線【銀座一丁目駅】11番出口より徒歩3分
◆都営浅草線【東銀座駅】A7番出口から徒歩3分
◆日比谷線【東銀座駅】3番(歌舞伎座口)出口から徒歩4分
◆都営浅草線【宝町駅】A1番出口より徒歩5分
◆有楽町線【新富町駅】1番出口より徒歩3分

【アップワードラッシュって?🧐】
・アップワードラッシュとはまつ毛を上げてクセをつけ、そこにエクステを装着していく技法になります!

・まつ毛を上げてからお付けしていくので、下がりまつ毛でお悩みの方やよりまつ毛をぱっちりさせたい方におすすめのメニューでございます✨

⚠️アップワードラッシュの注意点⚠️
・当日マスカラ等まつ毛に何かメイクされた状態ですと施術不可になってしまいます。
・まつ毛の状態によって、カールや持続力に個人差が出やすい施術となっております。ご了承ください。

【当店の新型コロナウイルス感染症対策について】
当店では、全てのお客様に安心してご来店いただけるように徹底した感染症対策を行っております。
・ご来店時のマスク着用
・おひとり様毎のベッド、使用器具の消毒
・店内の定期的な換気
…etc
また、スタッフに関しても毎日の検温、マスク着用、手指の消毒等欠かさず行っております。

Lash&Wax Brave nyc.所属・【ぱっちり職人】 矢吹のプロフィール

【営業時間】
平日11-21:30
土日祝10-19
空き×でもTELください♪
03-6228-7220

有楽町・銀座一丁目・銀座・新富町・宝町・京橋駅エリア★

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
フラットラッシュ,アップワードを用いて「貴方史上最高に魅力的な目元」の演出が得意! 一度体験したらヤミツキになるテクニックで 【自分の目に見とれてしまう】仕上りのプロ!
まつげエクステ、撮影
アイリスト

Lash&Wax Brave nyc.の情報

東京都中央区銀座一丁目21-12山田ビル2階 (地図

池袋駅東口徒歩5分

東銀座駅
支払い方法

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lash&Wax Brave nyc.付近の駅のマツエクサロンを探す