EYELA 池袋店所属・矢吹みのりの掲載

矢吹みのり

アシスタント/研修歴 1年

池袋駅 東口

• ちえさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、施術していただきありがとうございました!本数に関しても要望を叶えてくださり、想像以上のご対応に感謝です!大満足でした☺︎

• りささんの口コミ

仕上がりも綺麗で満足しております。ありがとうございました!

• かおりんこさんの口コミ

予約時のやり取りも、当日の対応もとても好感が持てました。ありがとうございました。またお願いしちゃうかもです。

口コミありがとうございます!
    ご好評頂き、大変光栄に思います!
    まつ毛がとてもしっかりしてらっしゃったので、もっといろいろなデザインもお楽しみ頂けると思うので、ぜひ、お試し下さい!貴重なお時間を頂き、ありがとうございました!

返信日:2019年12月8日

❣️シングルラッシュminimo限定価格❣️⚠️12/15日のみ表参道店となります!ご注意下さい!

数あるサロン様の中閲覧して頂き、ありがとうございます💖
EYELA研修生の矢吹と申します!
練習モデルさんになりますが、ベテラン講師が常についていますので、普通のサロンの仕上がりと何ら変わりない仕上がりになっております!!

⚠️必ず最後までお読み下さい⚠️
⚠️12/15のみ表参道店での施術となります!ご注意下さい!

❣️カルテのご記入をお願いしたいので、5分前のご来店をお願い致します❣️

❣️シングルラッシュ¥1500でお付け致します❣️
・太さ0.1mm、0.15mm、0.2mm
・カールJ、JC、C、CC
・80本保証
・毛質 ミンクorセーブル(セーブルは別途500円頂きます)
・上まつ毛のみ
・カラーエクステへの変更も別途料金500円~1000円頂ければ可能となっておりますのでメッセージでその旨をお伝え頂ければと思います!
⚠️全てオフされたい方は専用のメニューよりご予約ください。全オフは2時間お時間を頂きます。

❣️上記のデザイン以外がご希望の方はにメッセージして頂ければ対応できる可能性もございますので、ぜひご相談下さい!!

マツエクサロン情報

東京都豊島区南池袋2丁目24-2 6階 (地図

池袋駅 東口
豊島区

豊島区で他におすすめのマツエクサロン情報