BIANCA所属・内田佳祐の掲載

内田佳祐

高崎元総社駅

理紗さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とっても可愛いヘアースタイルになり気分もとっても上がりました^_^子供を迎えに行った際にもみんなに可愛い〜すっごい似合ってる〜と言われてとても嬉しかったです!!
    ありがとうございました^_^
    また行きたいと思いました。

理紗様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました😊

初めての美容室で、不安なことがいっぱいあったと思いますが、ご満足いただけて本当に良かったです☺️

色々お髪のご質問をしていただいてありがとうございます!!

50%offご紹介キャンペーンで、是非旦那様とのご来店お待ちしております😆

ストレートをかけるまで、ホームケアがとても大事になります!

施術を行うまで、なるべく負担をかけないようにするために、

LCHIAをお風呂上がり、タオルドライをした後に10プッシュほど、お髪全体にかけてからのドライを毎日お願いいたします🙇‍♂️🧖🏻‍♀️💆‍♀️✨

返信日:2019年9月27日
  • 将太郎さんの口コミ

色が思ってたものと少し違うものになってしまいました。カットは大満足でしたが、色を正確に伝えればよかったです。

• 明美さんの口コミ

秋になり、気分転換もできました。
    新しいお店で楽しいひとときを過ごせました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

群馬県最大級サロン🌈10月!クーポン✨ロング料金なし🎉当日OK🎉髪質改善メニュー💇‍♀️トータルビューティーサロン✨kids roomあります👶🏻

~🌀~🌀~🌀~🌀~🌀~ 🌀~🌀~🌀~ 🌀~🌀~🌀~

はじめまして☺️BIANCA stylist uchidaです🙇

全て、minimo限定クーポンとなりますので、
是非見ていってくださいませ☺️

近日、当日予約も受け付けております✨

ご連絡が着きにくい為、
必ず、お気に入り登録❤️お願いいたします🥺

キッズルーム、マツエクのご利用の方はお読み下さい⚠️

すぐ予約のご予約ですと
ご案内が難しくなるため、
クーポンを選択した後出てくる下のボタン、
【空き時間を問い合わせる】を選択して、
メッセージにて、お子様の人数とご年齢を
お伺いいたしますので、ご理解よろしく
お願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

👶注意事項も大切なお子様の為にお読み下さい👶

~🌀~🌀~🌀~🌀~🌀~ 🌀~🌀~🌀~ 🌀~🌀~🌀~

群馬県最大級のトータルビューティサロン「BIANCA」をみなさまお楽しみください!

カラーはカラーリスト、カットはカッターの二人で一人のお客様を担当することになっているのでその際にご紹介させていただきます🔥✨🔥✨

絶対に可愛く!カッコよく!させていただきます☺️

ミニモ特別特価の、まつ毛エクステと、カラー合算メニューもございますのでぜひお試しください😋

お友達とのご一緒のご予約もメッセージにて受け付けております🌈🌈🌈

誰でも「綺麗になり、特別な時間を過ごしたい」という気持ちはあると思います。僕らBIANCAは最後まであなたの綺麗に対して諦めません!

もちろん美容室に行った日だけ綺麗でいればいいわけではないと思います。そこでshampoo&treatmentを中心に
オリジナル商品、「eleven freglans」も開発し、お客様のご自宅で、サロンと同じクオリティで毎日を過ごせるようにケアにも力を入れています💪🔥🧖🏻‍♀️💪

ご自宅でのケアのご提案、ずっと綺麗でいるためのご来店目安日のご提案、その中でのカラーパスポート(詳しくはカラーの回数券のメニューをご覧ください)、今まで体験しなかったような毎日キラキラしていられるライフスタイルをおくれるように、一生懸命させていただきますので、この機会にぜひご体験ください😌🙏✨✨✨

御予約確定後のキャンセルがある場合御連絡下さい。🙏
当日のキャンセルの場合はお電話にてお願い致します。🙇‍♂️☎︎

髪の状態で縮毛矯正、黒染め、デジタルパーマ、ハイブリーチ等の履歴がありましたら事前にご連絡いただけるとスムーズにご案内できます🙆‍♂️
.施術直前の報告の場合クオリティ、適正時間に大きく影響します🙃

ホームページ↓

群馬県前橋市元総社町1983 (地図

高崎元総社駅
前橋市

前橋市で他におすすめの美容室・美容院情報