BIANCA所属・内田佳祐の掲載

高崎元総社駅
BIANCA

BIANCA所属・内田佳祐の口コミ

理紗さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とっても可愛いヘアースタイルになり気分もとっても上がりました^_^子供を迎えに行った際にもみんなに可愛い〜すっごい似合ってる〜と言われてとても嬉しかったです!!
    ありがとうございました^_^
    また行きたいと思いました。

理紗様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました😊

初めての美容室で、不安なことがいっぱいあったと思いますが、ご満足いただけて本当に良かったです☺️

色々お髪のご質問をしていただいてありがとうございます!!

50%offご紹介キャンペーンで、是非旦那様とのご来店お待ちしております😆

ストレートをかけるまで、ホームケアがとても大事になります!

施術を行うまで、なるべく負担をかけないようにするために、

LCHIAをお風呂上がり、タオルドライをした後に10プッシュほど、お髪全体にかけてからのドライを毎日お願いいたします🙇‍♂️🧖🏻‍♀️💆‍♀️✨

返信日:2019年9月27日
  • 将太郎さんの口コミ

色が思ってたものと少し違うものになってしまいました。カットは大満足でしたが、色を正確に伝えればよかったです。

• 明美さんの口コミ

秋になり、気分転換もできました。
    新しいお店で楽しいひとときを過ごせました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

• あやさんの口コミ

初めて利用しましたが、カットもカラーもとても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    お店の雰囲気もよく、担当してくださったみなさんと楽しくお話することができました!
    また利用したいと思います!!

あやさま、先日はご来店ありがとうございました😄

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!☺️

あやさんにもっと満足してもらえるような、スタイル提案をし続けていきますので、是非お待ちしております😊

返信日:2019年9月17日
  • なごむぎさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいたので、満足な仕上がりです。託児所に子供を預けるのは初めてで、泣くんじゃないかとちょっと心配でしたが、楽しそうにしていて安心しました。子供も楽しかったと言っていました。お店の方も丁寧に説明してくれたり、優しい方で行って良かったです(。•ᴗ•。)またお願いします(*˙ᵕ˙ *)

なごむぎさま、先日はありがとうございました(^^)

満足していただいてよかったです☺️

なるべくたくさんのお客様に喜んでいただきたく、キッズルームも作ってありますので、安心していただいて本当に嬉しいです!

次はもっと楽しいお話ができることを楽しみにお待ちしております😊

• aoiさんの口コミ

色々と髪の毛やトリートメントなど詳しく丁寧に説明してくださり勉強になりました(^^♪

先日はご来店ありがとうございました😊

髪の毛は意外と奥が深いので、

またご来店いただく際は、

もっともっと綺麗になるご提案をさせていただきますね(^^)

• かほさんの口コミ

髪の傷みを綺麗に切ってもらえて満足です!
    髪色も気に入りました!ありがとうございましたー!

かほさま、先日はご来店ありがとうございました!!

メンテナンスではなく、スタイルチェンジも承っておりますので、またのご来店お待ちしております😊

• かなさんの口コミ

本日はありがとうございました。難しい髪型?みたいでしたけど、イメージ通りにしていただいてとても満足です。
    お忙しい中本当にありがとうございました。

かな様先日はありがとうございました😊
    前下がりのカットはバックの部分が崩れやすいので、1ヶ月半程たったら、ちょうどメンテナンスする時期が来ますので、是非また担当させて下さい🙇‍♂️

返信日:2019年4月12日
  • 恵美さんの口コミ

とても楽しかったようです🎵
    ありがとうございました🙇🏻♀️

• まーしーさんの口コミ

施術も接客態度もよく、髪だけでなく心身ともにさっぱりできました。機会があったらリピートしたいと思います😊

• なつさんの口コミ

楽しい話ができ、明るい雰囲気のお店でした。
    カラー、カット共に満足です!
    カラーの知識が豊富で、しっかり相談にのって頂けます。
    次のカラーが楽しみになるようなお店です。
    おすすめです!

• すみれさんの口コミ

終始楽しい時間を過ごすことができました!

まず、店内がとてもおしゃれでテンションがあがりましたし、待っている間シャンプーやトリートメントの香りを選べるところが私にとっては新鮮でおもしろかったです!

噂通り、内田さんは面白い方で、途中からだんだん話が噛み合わなくなるところがツボでした笑笑
    久しぶりの美容室で少し緊張していましたが内田さんのおかげですぐにリラックスでき、たくさん笑わせて頂きました笑笑

髪の相談のときはとても真剣に要望を聞いてくださり、想像していたより満足のいく仕上がりでした!

まだお話ししたいと思うほど楽しい時間で、時間が早く感じられました♪

• 京華さんの口コミ

髪の毛をだいぶ市販でやらかしていたため、自分が思っていたよりも暗めになってしまいましたが、最善を尽くす方向でやってくれて助かりました。カラーだけでなく、カットもしに行こうかと思います。次回の予約もできたので、その時はまたよろしくお願い致します

• みづきち。さんの口コミ

サロンの雰囲気と仲の良さもよく
    楽しい時間でした!!!!

• 綾佳さんの口コミ

髪の色のカウンセリングから髪の毛の色の入り方まで親切にわかりやすく説明していただいて、とても居心地が良かったです!髪色もとても満足です!また行きたいと思える美容院でした!

• るさんの口コミ

仕上がりが、周りからも好評で気に入りました。
    初めての利用だったのにサービスしていただいて、ありがとうございました!
    高崎に帰って来た際は 又利用させていただきたいと思ってます!

• 愛実さんの口コミ

カラーしていただきありがとうございました!!
    とってもいい色になりました!!(≧∇≦)
    内田さんも他の方もおもしろくて楽しかったです!!
    また行きたいと思います!!
    そのときはまたよろしくおねがいします!(o^^o)

• ssさんの口コミ

わたしの髪がとてもやっかいで、すごく内田さんに迷惑かけたのですが全力をつくしてくれて、これからも通いたい美容室だなって思いました!
    内田さん面白いし優しいしとても良かったです!(^^)

• 中島咲さんの口コミ

お忙しい中、丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    カラーも素敵な色に仕上がり嬉しいです。
    美容室の雰囲気が少し苦手なのですが、とても楽しく過ごすことができました。お話も楽しくてずっと笑っていました!!ありがとうございました。

来月もまたお店に行きたいと思います。よろしくお願いします( ˙ᵕ˙ )!!

• えりさんの口コミ

この度は、お世話になりました。
    久々に美容院に行くことを決めて、ドキドキしながら行ったら、とても雰囲気の良いお店で、カットの時もカラーの時もとても親切にしてくださいました(*´▽`*)

今回担当してくださいましたカラーの内田さんは、とても仕事熱心で真面目で...カラーの事を細かく教えてくださりと、、、好青年でした(^-^)

カット担当の深津さんも、とても穏やかで優しい方でカットの時も話しやすく居心地が良かったです✨
    また、娘と行かせてもらいます(○´∀`○)
    ありがとうございました(´▽`)ノ