齋藤咲奈恵

【平日限定】技術練習モデル募集中!

初めての方も大歓迎です!
アットホームな雰囲気の楽しいサロンです!
駅から近く、駐車場もご用意しております!
また電子マネーもご利用いただけます!

ご来店お待ちしております!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

施術の際にビフォーアフターのお写真を取らせていただきますのでご了承ください

また、お顔が出ないように加工してミニモに掲載させて頂けるととても嬉しいです!

取れる予約はその日のアポイントによって異なります。
要予約ですので必ずご連絡くださいませ!

火曜日は定休日なのと、土日祝日は予約の方が優先となりますのでおとりすることができません

また、予約状況によりお断りさせていただく場合がございますので予めご了承ください

メニューは合わせることも可能です(^O^)
その際は必ずお申し込みの際にメッセージでご相談ください( •̀ᴗ•́ )

楽しい時間を過ごしましょう!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

あくまでもアシスタントのモデルという形でやらせて頂くので、まだまだ未熟な点もあり髪質によって狙った想像通りスタイルにならない場合もございますのでご了承いただける方のみの募集となります。
技術上達のためのモデルなのでクレーム、お直し等一切お受け致しません。
もちろんご希望のスタイルにできるよう努力致します!
ご理解いただける方はぜひよろしくお願いします!

齋藤咲奈恵

アシスタント歴2年

群馬県出身のアシスタント二年生です!

デビューに向けて技術モデルを募集中です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

お問合せ下さい
埼玉県吉川市木売
吉川駅

• 鈴木 正伍

2017年04月22日

カットも綺麗で満足です!
    対応もとてもよくしてくれました!
    ありがとうございます!

• テチチ

2017年03月13日

先日はお世話になりました。
    日時変更にも関わらず、とても丁寧に対応して頂き、お話も無理に話しかけられる感じではなく、程よくてとても居心地良かったです♪
    カラーも、誰にも気づかれなかったのでもう少し明るくしても良かったかなーと思いましたが、綺麗にしていただけて自分では大満足です!
    ありがとうございました♪

• Rio

2017年02月18日

とても丁寧に染めて頂きました(^^)
    娘には「その髪色好き〜いいね」と言われました。
    おしゃべりしながらだったので、私にはあっという間でしたが、長い時間終始丁寧にやって頂いてありがとうございました

• 鈴木梨沙

2016年11月17日

2回目で今回はカットをしていただきました!
    丁寧な接客でリラックスして過ごせました。
    お店の方アットホームな感じですごくよかったです。
    私が送ったスタイルの写真が分かりづらいもので申し訳なかったです(>人<;)
    ショートでスッキリしたい気分だったので、気に入った髪型にしていただいて良かったです!
    またよろしくお願いします^ ^

• れな

2016年07月28日

初めて染めるのでとても、緊張していたのですが!
    髪色の相談にも乗ってもらって、
    とても綺麗に染めていただきました!

• 河又真須美

2016年07月22日

とても良かったです!
    カウンセリング~施術中の対応も、人柄の良さが感じられました。
    理想通りの色にしていただけました!ありがとうございました。

• ななこ

2016年07月02日

思ってた以上にとても綺麗に仕上げていただきました♪施術だけでなく接客も丁寧でとても満足しました。

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院