齋藤咲奈恵

お知らせ

いつもご利用ありがとうございます。

当店は長年に渡り多くの皆様にご愛顧頂いておりましたが
平成29年7月25日をもちまして閉店とさせて頂く運びになりました。

突然の知らせに驚かせてしまったこと、また今までご利用頂いておりました皆様にご迷惑をお掛けしてしまう事、深くお詫び申し上げます。

また、閉店に伴い私も退社するという形になりましたのでminimoでのモデル募集を終了させて頂きます。

今まで私のスタイリストデビューのために施術させて頂いた方々のご好意を踏みにじってしまうような形になってしまい大変申し訳ございません。

尚、7月25日までは通常通り営業しておりますので皆様のご来店お待ちしております。

長い間本当にありがとうございました。

Q-te 吉川 齋藤

齋藤咲奈恵

アシスタント歴2年

群馬県出身のアシスタント二年生です!

デビューに向けて技術モデルを募集中です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

お問合せ下さい
埼玉県吉川市木売
吉川駅

• 鈴木 正伍

2017年04月22日

カットも綺麗で満足です!
    対応もとてもよくしてくれました!
    ありがとうございます!

• テチチ

2017年03月13日

先日はお世話になりました。
    日時変更にも関わらず、とても丁寧に対応して頂き、お話も無理に話しかけられる感じではなく、程よくてとても居心地良かったです♪
    カラーも、誰にも気づかれなかったのでもう少し明るくしても良かったかなーと思いましたが、綺麗にしていただけて自分では大満足です!
    ありがとうございました♪

• Rio

2017年02月18日

とても丁寧に染めて頂きました(^^)
    娘には「その髪色好き〜いいね」と言われました。
    おしゃべりしながらだったので、私にはあっという間でしたが、長い時間終始丁寧にやって頂いてありがとうございました

• 鈴木梨沙

2016年11月17日

2回目で今回はカットをしていただきました!
    丁寧な接客でリラックスして過ごせました。
    お店の方アットホームな感じですごくよかったです。
    私が送ったスタイルの写真が分かりづらいもので申し訳なかったです(>人<;)
    ショートでスッキリしたい気分だったので、気に入った髪型にしていただいて良かったです!
    またよろしくお願いします^ ^

• れな

2016年07月28日

初めて染めるのでとても、緊張していたのですが!
    髪色の相談にも乗ってもらって、
    とても綺麗に染めていただきました!

• 河又真須美

2016年07月22日

とても良かったです!
    カウンセリング~施術中の対応も、人柄の良さが感じられました。
    理想通りの色にしていただけました!ありがとうございました。

• ななこ

2016年07月02日

思ってた以上にとても綺麗に仕上げていただきました♪施術だけでなく接客も丁寧でとても満足しました。

※現在予約を受け付けておりません