mine錦糸町店 ann🤍の掲載
mine錦糸町店 ann🤍のプロフィール画像
アイブロウサロン mine 錦糸町店 mine錦糸町店 ann🤍

錦糸町駅3分

mine錦糸町店 ann🤍の口コミ

あやさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき理想の眉毛になりました!
    ぜひまたお願いしたいです^_^ありがとうございました♡

あや様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

眉もハイトーンの髪色にとても似合っていて素敵でした◎
    ワックスは月に一度のペースでかけていただくと形が安定し、理想の眉に近づいていきます!

あや様のまたのご来店、お待ちしております!

返信日:2023年7月25日
  • キョウカさんの口コミ

2回目の利用です!!施術中の声掛けが優しくて、リラックスして安心して受けられました!仕上がりもとっても綺麗です✨また利用したいです!

キョウカ様

先日はアイブロウサロンmine錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    接客、仕上がりも褒めていただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます^^
    ワックスは定期的にかけてあげると形が安定してより理想の眉に近づくので是非またいらしてください◎

キョウカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月24日
  • ぷかさんの口コミ

理想通りに仕上がりました!
    接客も丁寧でよかったです\( ˆ ˆ )/

ぷか様

お褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。

その後の眉の調子はいかがですか?ワックスは1、2ヶ月に1度のペースでかけてあげると形が安定していきます◎

ぷか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月24日
  • nemuさんの口コミ

凄い施術もスムーズで速くて、形も凄い綺麗でした!
    また行きます✨️

nemu様

お褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます^^
    その後の眉の調子はいかがですか?メイクの際やその他小さな事でもお悩みが出来ましたら気軽にご相談ください◎

nemu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月7日

墨田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン mine 錦糸町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す