メンズカット/ ケアパーマ関口海斗の掲載
メンズカット/ ケアパーマ関口海斗のプロフィール画像
men's salon DIO メンズサロンディオ メンズカット/ ケアパーマ関口海斗

町田駅1分

メンズカット/ ケアパーマ関口海斗の口コミ

• Yasuaki Okamotoさんの口コミ

本日はお忙しい中、髪を上手にカットしていただきまして、ありがとうございました😃
    おかげさまで、スッキリとした髪型に仕上がりました。また、カットしていただければと思いますので、そのときはよろしくお願いします🤲

岡本様!
    昨日はご来店ありがとうございました!
    また髪型のお悩み等、いつでもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年1月16日
  • ゆうさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    カットもさることながらセットは町田一と言っても過言ではない素晴らしい仕上がりにして頂きました!
    ぜひリピートさせて頂きたいと思います!
    至高。

瀧様!
    先日はご利用ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います!
    またぜひカッコよくさせてください!

返信日:2021年1月14日
  • 駿介さんの口コミ

自分の理想通りに切ってもらえてとても満足です!
    セットの方もめちゃくちゃ上手くて勉強になりました!
    また行かせていただきます!

駿介様!
    本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりの方も満足いただけて光栄です!
    駿介様のこれからのライフスタイルに合ったカッコイイ髪型をこれからも一緒に作っていきたく思います!
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年1月11日
  • いさんの口コミ

セットがとても上手でした。できることなら今日は風呂に入らず、明日もこのまま外出したいです。

開登様!
    昨日はご来店ありがとうございました!
    次回はパーマも視野に入れながらカッコイイ髪型を一緒に作っていきましょう!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年1月11日
  • 橋口凜さんの口コミ

髪質についての質問やヘアセットに関する疑問に丁寧に答えてくださり、有意義な時間を過ごすことができました。
    仕上がりもカッコよくて大満足です、ありがとうございました!!

凛様!
    本日はご利用ありがとうございました!
    時間が少し押してしまったこと、大変申し訳ございません!
    こちらそお互いに好きな美容の話をして有意義な時間を過ごさせていただき、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月29日
  • きゃめさんの口コミ

カットはもちろん、ドライヤーやセットの仕方まで教えてくださりとても親切でした!

メンズカット/ ケアパーマ関口海斗さんからの返信

きゃめ様!昨日はご来店ありがとうございました!
    セットやドライの仕方、是非トライしてみてください!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年12月29日
  • 凜咲さんの口コミ

丁寧な接客で、セットも良かったです!!
    セットの仕方とかも教えていただきました!

凛咲様!
    こちらこそ先日はありがとうございました!
    これからもより丁寧な接客、施術ができるよう努めてまいります!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2020年12月27日
  • みーさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。
    スタイリングが本当に上手で、コツも教えていただけたので練習してみようと思います!またお願いしたいです

メンズカット/ ケアパーマ関口海斗さんからの返信

てつ様先日はありがとうございました!
    この機会にぜひご自宅でもスタイリングを楽しんでみてください!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年12月27日
  • みずきさんの口コミ

染めてから1週間以上たちましたがいつもなら落ちてしまっているのに今回はまだ色落ちそこまでしていません!あと色落ちしてもとても綺麗な色で今まで10回くらいは染めていますが一番満足してます!また機会があればぜひお願いしたいです^_^

メンズカット/ ケアパーマ関口海斗さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また機会があればこちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月24日
  • だいさんの口コミ

すごい優しい方で居心地も良いサロンでとても満足しています!!
    カラーもとても気に入ってます😄
    またよろしくお願いします(^ ^)

メンズカット/ ケアパーマ関口海斗さんからの返信

昨日は練習モデルのご協力ありがとうございました!
    至らぬ点もありましたが、満足していただけてすごく嬉しいです!
    こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月5日
  • hayaさんの口コミ

お店の方々全員優しくて、お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カラーリング剤はプロの方が作ってリタッチした部分ともとの部分が自然につながり良い仕上がりです。
    施術はプロの方がしっかり指導しながらやってて、シャンプーの前に細かいところまでチェックしながら再度塗ってくれます。
    顔にカラーリング剤が少し残ってたのですがそこ以外は大体良かったです。特にシャンプーの後ホットタオルで髪の毛や頭皮を包むのが良かったです。

メンズカット/ ケアパーマ関口海斗さんからの返信

ご評価いただきありがとうございます!
    仕上がりに大きなミスが出ないよう、必ずスタイリストにチェックをしてもらうようにしています。
    顔についたカラー剤を見落としてしまったことは大変申し訳ございません。
    これからはこのようなことがないよう努めます。
    改めまして先日は本当にありがとうございました!

返信日:2019年6月10日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

men's salon DIO付近の駅の美容室・美容院を探す