Regalo hair atelier レガロ ヘア アトリエ所属・美髪矯正/髪質改善 レガロ堺市伏尾/松田の掲載

泉北高速鉄道 泉ヶ丘駅(イズミガオカエキ)からバスにて乗り降り口 伏尾バス 降りてすぐ ティファニーブルーの扉が目印です😊 ご案内しますのでご連絡ください😊

Regalo hair atelier レガロ ヘア アトリエ所属・美髪矯正/髪質改善 レガロ堺市伏尾/松田の口コミ

N.さんの口コミ

大満足です!
    力加減もサロンの雰囲気も安心できてリラックス出来ました😊
    たくさん知識も分かりやすく教えてくれたり、ホームケアの仕方も伝えてくれるので、参考になります🍀*゜
    通って、サラツヤの髪を目指します🌈

N.様

本日はオッジィオットヘッドスパでご来店いただきありがとうございます✨👏🏻☺️

又、嬉しい感想もありがとうございます☺️

大満足頂きました‼️ありがとうございます✨👏🏻☺️

ヘッドスパの力加減、サロンの雰囲気も安心してリラックスしていただいてたみたいでほんと何よりです😊

これから夢のサラツヤ髪作りのお手伝いをさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いします☺️

返信日:2024年1月21日
  • chaさんの口コミ

沢山ヘアに対する悩みを解決してもらいました!
    もう髪の毛のセミナーというくらい勉強になりました✏️😂
    そして施術も最初から最後まで良すぎでした!!
    ありがとうございました

cha様

この度はカット+カラー+トリートメントでのご来ありがとうございました✨👏🏻☺️

また嬉しいご感想ありがとうございます✨👏🏻☺️

嬉しいご感想は今後の励みになります😁👍🏻

髪の毛を全力で美髪に導く為、熱くなり過ぎましたが今後の美髪作りに大きく結びつきますのでどうぞお役立てくださいませ😊

改めましてありがとうございました‼️
    また宜しくお願いします☺️

返信日:2024年2月6日
  • 龍弥さんの口コミ

初めて行くところなので、不安がありましたがカウンセリング始まってから
    その不安は解消されました!!
    こちらの、要望をしっかりと聴いていただきアドバイスもしていただき
    人生で初めて満足のいくカットをしてしただきました!

途中で髪型を変更したいとなりお願いをしてみたら、よしそれでやっちゃいましょうか!!とバッサリと切ってもらいました!

今まで短髪をしたことがあまりなくて、不安でしたが乾かし方、セットの仕方など細かく教えていただきとても満足のいくカットになりました!

また、お世話になりたいなと思いました!
    今回はありがとうございました!

とてもとても丁寧でケアの方法なども詳しく教えて頂きながら施術してもらえました^^
    また絶対にお願いします!

最初名刺を渡されてびっくり。
    今までの美容院ではされたことがありませんでした。
    とても丁寧な方なんだなと感じました。
    施術もめちゃくちゃ丁寧で
    今現在私が使っているシャンプーを詳しく伝えてくださったり、私に合った日頃のケアを教えてくださったりして
    とても参考になりました。

最高のカラーで大満足です(^^)

また機会があればよろしくお願いします♪

• とみさんの口コミ

口コミ遅くなりました。
    施術時間が自分の予想よりかなり長かったですが、仕上がりは大満足です。自分の髪の毛じゃないくらいに手触りもよくサラサラになりました。
    ケア頑張って手触りの良さを出来る限り継続させたいと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

美髪矯正/髪質改善 レガロ堺市伏尾/松田さんからの返信

とみ様嬉しいお言葉ありがとうございます☺️🙏
    今後の励みになります☺️✨
    新メニューの分析データになりおかげさまで今後のさらさるアップデートになりますので感謝しても仕切れないほどです!ありがとうございました☺️🙏

返信日:2022年12月7日
  • 正人さんの口コミ

今日は色々教えてもらって勉強になりました!今日から色々挑戦してみます!ありがとうございました!またいかしてもらいます!

美髪矯正/髪質改善 レガロ堺市伏尾/松田さんからの返信

正人様、数多くある美容院の中から厳選して頂きありがとうございました☺️🙏✨
    また励みになりますお言葉をたくさんかけて頂きありがとうございます😁🙏✨
    またお困り事のお手伝いを一緒にさせてください☺️🙏✨
    今後とも末長く宜しくお願い致します☺️🙏✨

返信日:2022年11月6日
  • 田中さんの口コミ

いきなりの予約だったのに、丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。
    髪型も眉カットしてもらった眉毛も気に入りましたし、シャンプーもとても気持ちよかったです

美髪矯正/髪質改善 レガロ堺市伏尾/松田さんからの返信

蔵右 様、ありがとうございます😁🙏

お褒めの言葉を多くかけてくださりありがとうございます☺️🙏✨

そのお言葉が今後の励みになります☺️✨

レガロ名物シャンプーをどうぞまた体感しにいらしてください☺️✨

また宜しくお願い致します☺️🙏✨

返信日:2022年8月26日
  • K❤︎さんの口コミ

最高でした

美髪矯正/髪質改善 レガロ堺市伏尾/松田さんからの返信

K❤︎様、数多くある美容院の中から当店レガロをお選び頂きまして、ありがとうございます☺️🙏

また『最高でした』と口コミありがとうございます☺️🙏
    これからのさらなる励みになります☺️✨

またヘアケアのお手伝いさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します☺️🙏

返信日:2022年8月12日
  • ウさんの口コミ

数多くある中でここを選んで大正解でした

美髪矯正/髪質改善 レガロ堺市伏尾/松田さんからの返信

ウ様、数多くある中でレガロを選んで頂きありがとうございます😁🙏

ブリーチしたと思えないくらいの手触りとお仕上がりのお色にも喜んで頂いたみたいで何よりです☺️✨

色持ちもするようにヘアケア方法もアドバイスさせて頂きますのでご気軽にご連絡くださいね😁👍

ウ様、改めてありがとうございました☺️🙏

返信日:2022年7月19日
  • シャックさんの口コミ

色々と教えていただきありがとうございました。
    とても丁寧な対応でした。
    良い美容師に出会えました。

美髪矯正/髪質改善 レガロ堺市伏尾/松田さんからの返信

シャックさん本日はありがとうございます☺️🙏

良い美容師に出会えてというお言葉は最高の励みになります‼️ ありがとうございます 😁🙏✨

またお待ちしております☺️✨

返信日:2022年7月17日
  • けーとさんの口コミ

めっちゃスッキリしました!!
    ドライヤーの方法やセットの仕方も教えてくれてありがとうございました!お話も楽しかったです😁

美髪矯正/髪質改善 レガロ堺市伏尾/松田さんからの返信

けーと様、先日はご来店ありがとうございました☺️🙏

めちゃスッキリでストレスが無くなり何よりです😁👍

ドライヤーの有効的な使用方法とセットのスキルアップに慣れる様アドバイスさせていただきますので髪の毛が伸びた際は是非ご来店ください!

お待ちしております☺️🙏

返信日:2022年5月28日
  • takuさんの口コミ

すごく良かったです!!!

美髪矯正/髪質改善 レガロ堺市伏尾/松田さんからの返信

taku様、本日は多くの中から選んで頂きありがとうございました☺️🙏
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺️🙏
    またいつでもお越しくださいませ😁

返信日:2022年4月5日
  • mieさんの口コミ

色々、髪のケアのアドバイスや、苦手なコテの巻き髪を教えて頂きありがとうございました!

美髪矯正/髪質改善 レガロ堺市伏尾/松田さんからの返信

美希 様、先日はこちらこそありがとうございました😊
    苦手なこと分からないことがあればまたいつでもアドバイスさせてもらいますのでよろしくお願いします😊

返信日:2019年2月25日
  • ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    お話も楽しく、低価格で理想通りのカラーにして頂き、とても満足しています♡
    また機会があればよろしくお願いします!

美髪矯正/髪質改善 レガロ堺市伏尾/松田さんからの返信

ゆき様こちらこそありがとうございました😊
    またしたいカラーが見つかり次第させていただきますのでいつでもご予約ください😊

返信日:2019年2月25日

堺市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧