Regalo hair atelier レガロ ヘア アトリエ所属・美髪矯正/髪質改善 レガロ堺市伏尾/松田の掲載

泉北高速鉄道 泉ヶ丘駅(イズミガオカエキ)からバスにて乗り降り口 伏尾バス 降りてすぐ ティファニーブルーの扉が目印です😊 ご案内しますのでご連絡ください😊

Regalo hair atelier レガロ ヘア アトリエ所属・美髪矯正/髪質改善 レガロ堺市伏尾/松田のメニュー

Regalo hair atelier レガロ ヘア アトリエ所属・美髪矯正/髪質改善 レガロ堺市伏尾/松田のフォト

Regalo hair atelier レガロ ヘア アトリエ所属・美髪矯正/髪質改善 レガロ堺市伏尾/松田の動画

Regalo hair atelier レガロ ヘア アトリエ所属・美髪矯正/髪質改善 レガロ堺市伏尾/松田の口コミ

N.さんの口コミ

大満足です!
    力加減もサロンの雰囲気も安心できてリラックス出来ました😊
    たくさん知識も分かりやすく教えてくれたり、ホームケアの仕方も伝えてくれるので、参考になります🍀*゜
    通って、サラツヤの髪を目指します🌈

美髪矯正/髪質改善 レガロ堺市伏尾/松田のプロフィール画像

美髪矯正/髪質改善 レガロ堺市伏尾/松田さんからの返信

N.様

本日はオッジィオットヘッドスパでご来店いただきありがとうございます✨👏🏻☺️

又、嬉しい感想もありがとうございます☺️

大満足頂きました‼️ありがとうございます✨👏🏻☺️

ヘッドスパの力加減、サロンの雰囲気も安心してリラックスしていただいてたみたいでほんと何よりです😊

これから夢のサラツヤ髪作りのお手伝いをさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いします☺️

返信日:2024年1月21日
  • chaさんの口コミ

沢山ヘアに対する悩みを解決してもらいました!
    もう髪の毛のセミナーというくらい勉強になりました✏️😂
    そして施術も最初から最後まで良すぎでした!!
    ありがとうございました

美髪矯正/髪質改善 レガロ堺市伏尾/松田のプロフィール画像

美髪矯正/髪質改善 レガロ堺市伏尾/松田さんからの返信

cha様

この度はカット+カラー+トリートメントでのご来ありがとうございました✨👏🏻☺️

また嬉しいご感想ありがとうございます✨👏🏻☺️

嬉しいご感想は今後の励みになります😁👍🏻

髪の毛を全力で美髪に導く為、熱くなり過ぎましたが今後の美髪作りに大きく結びつきますのでどうぞお役立てくださいませ😊

改めましてありがとうございました‼️
    また宜しくお願いします☺️

返信日:2024年2月6日
  • 龍弥さんの口コミ

初めて行くところなので、不安がありましたがカウンセリング始まってから
    その不安は解消されました!!
    こちらの、要望をしっかりと聴いていただきアドバイスもしていただき
    人生で初めて満足のいくカットをしてしただきました!

途中で髪型を変更したいとなりお願いをしてみたら、よしそれでやっちゃいましょうか!!とバッサリと切ってもらいました!

今まで短髪をしたことがあまりなくて、不安でしたが乾かし方、セットの仕方など細かく教えていただきとても満足のいくカットになりました!

また、お世話になりたいなと思いました!
    今回はありがとうございました!

Regalo hair atelier レガロ ヘア アトリエ所属・美髪矯正/髪質改善 レガロ堺市伏尾/松田のアピールポイント

️ 〝40代50代大人世代の髪のお悩みお任せください″ ⭐️美髪 髪質改善はレガロ大阪堺市伏尾   ⭐️『生涯 美髪』を応援📣

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 相互メッセージが可能になりますので
プロフィール右 ♡ お気に入り登録をお願い致します👏🏻☺️
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ご年齢によるこんなお悩みありませんか?

*白髪が出てきた
*年々、くせ毛になってきた
*髪が細くなってきた
*トップにボリュームがなくなってきた
*髪にハリ・コシがなくなってきた
*分け目が気になってきた
*髪にツヤがなくなってきた
*抜け毛が多くなってきた

これらのお悩みは
毛髪の栄養不足や
毛髪骨格の歪みが
原因かもしれません。

未来の美髪を保つためには
お顔のお手入れと同様に
頭皮のケアが大切になります。

レガロではこのような
お悩みに寄り添い
頭皮ケアと並行し
ヘアダメージとクセ毛の
分類に分け処方し
『髪質改善』をしております。

一度ご自身の
大事な髪の毛を
未来の美髪のため
髪質診断されては
いかがでしょうか??

ご年齢によるお悩み解消メニューが
ございますので、ご予約ページから
お問い合わせくださいませ。

【美髪/髪質改善プラン】

税込38,500円

◆ 短期来店不要コース
酸熱トリートメント
税込24,200円

★ロング料金設定はありません

★クレジットカード・QRコード決済・交通系電子マネー等のご利用対応可能です

★細心の注意を払い厳選に厳選を重ねこだわり抜いた商材のみを取り扱いしておりますのでご安心していただければと思います

★同業者の方も大歓迎です

★自店では忙しく他のスタッフにカットをお願いするのが気が引けてる同業者の方

★勉強や経験を積む為他サロンでのカットをされたい同業者の方

★これまで一度も自身の髪型に自信が持てなかったお客様

★クセや毛量・頭の形の関係上スタイリングが上手くいかないお客様

★オーダーと全く違うスタイルになる事が多いお客様

★こだわりがあるが人見知りや語彙力・口下手な方でスタイリストに上手く伝えきれず満足されてないお客様

★メンズ・ガールズ・トランスジェンダー、、etc全ての年代の方のご来店大歓迎です。

また自身でもこれまで働いてきた職場での美容師仲間からも
多く支持を頂いており
同僚の髪の毛を任される事が多く技術には自信を持っております。

初めての方でもご安心ください!

これまで自身も含め清潔感・幅広い支持を頂けるよう自分磨きを兼ねて研究し、

より多くのお客様のお悩みを解決できるよう日々アンテナを張り精一杯技術を磨いてまいりましたので

きっとこれまでの解決できずにいたお悩みを解決出来るかと思います!

安心してお任せ下さい。

一度きりの人生の中で貴方の髪の毛に携われることを楽しみにお待ちしております!

Regalo hair atelier レガロ ヘア アトリエ所属・美髪矯正/髪質改善 レガロ堺市伏尾/松田のプロフィール

◉全てにおいてダメージをさせない施術を心がけてます!
◉30種類以上のトリートメント剤で髪質改善!
◉ダメージ最小限ケアカラーのみ使用
◉髪質改善アイテム一部公開
【最高級レプロナイザー7D plusドライヤー】
【業界初の革新技術搭載!極限までダメージを軽減可能なラディアント ストレートアイロン】

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ロング
【髪質改善】 ◉レガロでしか施術可能な世界で唯一の美髪矯正 酸性ストレートをご体験ください ◉超希少!全国たった1%のみ認定のオッジィオット加盟店 ◉日々の美髪プランニングもしております
艶髪 美髪 髪質改善、お客様のお悩みを解消すること、お客様を褒められ髪にすること、お客様の髪を扱いやすくすること
美容国家資格

Regalo hair atelier レガロ ヘア アトリエの詳細情報

Regalo hair atelier レガロ ヘア アトリエの内観・外観1

Regalo hair atelier レガロ ヘア アトリエの内観・外観2

Regalo hair atelier レガロ ヘア アトリエの内観・外観3

大阪府堺市中区伏尾2945-3 グリーンJHコーポ106 (地図

堺市中区
お正月はお休み、不定休でさせてもらってます!
営業時間以外のお客様のご希望の日時があればご気軽にお問い合わせ下さい❣️お待ちしております😁🙏

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (交通系ICではPiTaPaのみご利用出来ませんのでご了承下さい。)

キッズスペースあり

堺市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧