ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分の掲載
ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分のプロフィール画像
AngelWax【エンジェルワックス】新宿店 エンジェルワックス シンジュクテン ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分

新線新宿駅1分 / 新宿駅4分 / 南新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 西武新宿駅13分 / 都庁前駅11分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分の口コミ

marigoldさんの口コミ

3回以上のリピートです!
    いつもお世話になっております。

初めは、WAXと光の両方を一日で出来るサロンが珍しいなと思いお伺いしておりました。

初めてのWAX脱毛はやはりVIOということもあって痛みはありましたが、痛みを超えたらツルツルでもちっとした感触になるのでとても良かったです(*^^*)
    担当の方も明るく、よくお話してくださるので痛みが紛れてます笑

2回目、3回目と通うようになったのは、やはり効果が出たというのが一番の理由です!
    一回のダブル脱毛でも驚くほど生えてくるスピードが落ち、本当に1ヶ月くらいツルツルでいれました😳

2回やっただけで脇の方は細い毛が数本生えてるか生えてないかくらいになり、VIOはめちゃくちゃ細く薄く柔らかい毛になりました。医療脱毛じゃないのに効果が結構あるものなのかと驚きです!

全身やり放題では、気になる所を全部やってくださり、他の部位も担当さんから提案してくださって沢山の部位を綺麗にツルツルにすることができました✨
    おすすめのサロンなので、是非皆さんも行ってみてください🙌

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます🐶🩷
    今回も脱毛やり放題コースでしたね☺︎
    希望箇所をできる限りお手入れさせていただきました♪
    効果を目に見えて感じていただきホッとしております!
    またお話しできる日を楽しみにしてますね🤍

返信日:2023年10月16日

思ったほど痛くなくて一瞬で終わりました!
    施術してくれたお姉さんが明るく対応してくださったのでとても安心して施術受けることが出来ました😌
    また利用したいです!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

初脱毛お任せいただきありがとうございました🎀🩷
    お仕上がりつるんつるんになりましたね✨
    2回目のほうが痛みが減りますので
    次回は2ヶ月以内を目安にお手入れしてくださいね♪

何かわからない事があれば
    いつでもご連絡ください♡
    またのご来店お待ちしております🐶‼︎

返信日:2024年1月11日
  • りさんの口コミ

昨年は本当に大変お世話になりました!ブラジリアンWAXはいつも決まったお店で施術してなかったのですが、予定が合いたまたま行ったらWAX後に光脱毛をしてくださり(当時の新規クーポンで光脱毛もセットだったそうです)約1ヶ月生えてこなかったことに本当に感動してそれから定期的にお店に通わせていただいております。
    施術が丁寧で且つスピーディーで、店員さんもいつも感じが良く美容系サロン特有のしつこい勧誘等もなくその接客がすごく心地良く感じており、VIO脱毛でお店に迷ってる人がいたら迷わずこちらのお店を勝手にオススメさせていただいております。
    これからも宜しくお願いします!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

数あるサロンの中でご愛顧いただきありがとうございます♪
    なんと素敵なご感想😭😭感激しております😭‼︎
    ワックス➕光照射のダブル脱毛の効果を実感いただけてよかったです✨
    ご友人にもご紹介いただいているとの事ありがとうございます★
    また毛が気になる頃にお待ちしてますね🪩❄️
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします☺︎

• umさんの口コミ

とても丁寧で、凄く綺麗になりました!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました🌸
    背中・うなじは夏の薄着になる季節にもおすすめです!
    また毛が気になった頃にお待ちしております🪄✨✨

• ななみさんの口コミ

もみあげ脱毛2回目です!今回も可愛いお姉さんが手際よくやってくださりあっという間に終わりました。仕上がりもつるつるで嬉しいです🫶また今度もお世話になります!!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺︎!!
    もみあげの毛の量が変化してきましたね♪
    またお任せいただけますと幸いです🌸

素敵なご感想ありがとうございました🩵💎

• 理海さんの口コミ

あっという間に終わってとても手際が良かったです!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます🐶💚
    仕上がりはいかがでしたか?✨
    つるつる期間ヘアアレンジお楽しみください♪
    ホームケアもしっかりお願い致します‼︎
    またのご来店をお待ちしております🎅♡

返信日:2023年11月24日
  • ひさんの口コミ

大変スムーズであっという間に終わりました!お話もしやすく、滞在時間が本当に一瞬に感じました!仕上がりも綺麗でしたのでまた次回もお願いいたします!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました🐶❕
    仕上がりが綺麗と感想をいただき安心いたしました♪
    続けていくと毛の量が減っていきますので次回は12月頃がおすすめです★
    口コミ投稿ありがとうございました🙇🏼‍♀️🎀

返信日:2023年10月16日

「今日どうしてもやりたい!」と検索したところ、唯一ヒットしたので伺いました。これはご縁ですね。ご対応も技術も素晴らしく、またお願いしたいと思いました。ワックスなので少なからず痛みを伴うと思うのですが、痛くはなかったです。施術時間があっという間でした。

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます🐶❕❕
    脱毛は突然したくなりますよね♪
    当日のご予約いつでも可能ですのでまた気が向いた時にいらしてください☺️♡
    毛のストレスなく快適にお過ごしいただけますと幸いです★

• あいさんの口コミ

初めてのワックスでしたが、丁寧な声掛けのおかげで、とても安心して受けることができました!
    とても手際がよく、仕上がりもよかったです🤍🤍
    ありがとうございました〜!

• yさんの口コミ

久しぶりでしたが、これで快適に過ごせます。ありがとうございました!また行きます。

• kanamiさんの口コミ

細かいところまでワックスしていただけて
    丁寧でいつも大満足です!次回もよろしくお願いします。

丁寧にやっていただいて
    声かけもあり、リラックスしていられました!
    ありがとうございました♪

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけてとても良かったです♪kanami様のまたのご予約をお待ちしております♪(^^)

fuji

返信日:2023年6月28日
  • さきさんの口コミ

うなじが綺麗になり嬉しいです
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• kanamiさんの口コミ

毎回優しい気遣いのある掛け声と
    お姉さんが可愛くて癒されます(°▽°)
    ハイドロジェリーマスクの効果も抜群で最高です!

また次回もお願いします。

• chunさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが施術してくださったお姉さんとの会話が楽しくてあっという間でした❣️❣️
    施術もスピーディー且つ丁寧で次回以降も是非お願いしたいです💞

• kanamiさんの口コミ

いつもお世話になってるワックスのお店です!
    お姉さんが丁寧で親切で可愛いです☻

• karenさんの口コミ

とても手際良く、仕上がりもすべすべで大満足です♡
    またよろしくお願いします♡

• AKさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今回は初めてフェイスワックスもやって頂きました。
    痛いですよと言われた割に平気でした!
    いつも気さくで優しくて癒されます。
    今日は1部だけでしたが、時間がとれたら顔全部もやってみたいと思います。

場所がvioなのと1回目なのもあって特にワックス脱毛がめちゃくちゃ痛かったです。でも店員さんが優しくて話しやすくてとても良い方で、サクッとやってくださいました。痛みに耐えた代わりにつるつるモチモチになって大満足です。2回目以降は痛みが減ってくると聞いたのでまたお願いしたいと思います。

• えさんの口コミ

他のサロンにて、ワックスと光照射後に保湿冷却をせずに放置されすぎて顔が痛くなってしまったことを伝えたので、説明や確認は全て先にしてくださったのと、保湿冷却を素早くしてくださったので帰宅時には赤みがかなり少ない状態でした。親切にしていただいてありがたかったです。またお願いします。

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    帰宅時赤みが少ない状態で良かったです(^-^)
    またのご予約をお待ちしております♪
    fuji

返信日:2023年6月28日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

AngelWax【エンジェルワックス】新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す