ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分の掲載
ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分のプロフィール画像
AngelWax【エンジェルワックス】新宿店 エンジェルワックス シンジュクテン ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分

新線新宿駅1分 / 新宿駅4分 / 南新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 西武新宿駅13分 / 都庁前駅11分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分の口コミ

• みーきさんの口コミ

スタッフさんも丁寧でとても良かったです。また行きたいです。

• Eikoさんの口コミ

ワックス脱毛は初めてでした。毛が濃いので痛みは多少ありましたが、すごく綺麗にして貰えました。そして、思っていたよりもスピーディーでした。お話ししながらですごく楽しかったです。また利用してみたいと思います。

• tojoさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました✨
    また伺いたいです😊

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧸🧡
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    3回目のダブル脱毛とのことですので
    毛質の変化も徐々に見られるかと思います☺︎

またお時間のある時にお待ちしております✨
    クチコミのからのご感想ありがとうございました❤︎

返信日:2022年3月24日

とても、丁寧に施術してもらえました😌

• natsumi❤︎︎さんの口コミ

期間が少し空いてしまった為少し痛みはありましたが
    素早く施術して下さったので、痛みも少なかったです🥲🤍
    都度声掛けをして下さったり1時間も掛からずで
    手際が良くて、尚且つ取り残しなどなく
    仕上がりもとても綺麗でした(^._.^)‼️

ありがとうございました💐

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました🐅🥑
    少し久しぶりのwaxでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?痛みが少なかったとご感想いただき安心いたしました😌❤︎1ヶ月〜1ヶ月半のペースでのwaxが1番お痛みが少なく終わる目安になりますのでおすすめです📣✨

嬉しい口コミをありがとうございました💌
    また毛が気になった頃にお待ちしていますね😌

• Risaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました🐅🍒
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    大切なイベント前にwaxをお任せいただきありがとうございました☺️次回ご来店の際には是非お写真みせてくださいね📸✨✨

口コミのご投稿ありがとうございます💌
    またお会いできるのを楽しみにしています🤍

• momoさんの口コミ

今までで1番良かったサロンでした!痛みが少なく、手早く施術していただきました。なのにとてもつるつるになりました!
    優しくて気さくな方だったので不安も和らぎました。
    また伺いたいです!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました💌📣
    3回目のwaxとの事でしたが今までで1番痛みがないとご感想をいただき嬉しいです😌コスメのお話楽しかったです❤︎クリスマスお仕事仲間として当日はがんばりましょうね🎄🎂

クチコミのご投稿ありがとうございます✨
    またのご来店をお待ちしております🍒

• cさんの口コミ

メッセージのやり取りがとても丁寧な方でした!
    初めてだったので緊張してましたがずっと楽しくお話ししてくださったので痛みもほとんど感じずあっという間に終わりました◎
    仕上がりも大満足です!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご予約くださりありがとうございました😌🎁
    wax脱毛、お仕上がりがつるん!としていて病みつきになりますよね❤︎❤︎痛みも少なかったようで安心しました🎅

次回のwax目安は1ヶ月〜1ヶ月半がおすすめです🍒
    年末年始ゆっくり過ごしてくださいね✨
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    良いお年をお迎えください🦌❤️‍🔥

返信日:2022年3月24日

初めてだったので凄く緊張しましたが、お姉さんとお話ししてるうちに終わってました!また絶対伺います☺️🌱

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

はじめてのwax脱毛に当サロンをお選びくださりありがとうございました🎅💘
    お肌の状態はいかがでしょうか?

はじめてだと緊張しちゃいますよね!
    少しでもリラックスして受けてもらえていたら嬉しいです🎀つるつるお肌でどんどん女子力を一緒に上げて行きましょう🪄

またお会いできるのを楽しみにしていますね😌
    良いお年をお迎えください🍀

• ハムさんの口コミ

とっても素敵な人柄の方で、安心して楽しく施術を受けられました。知人にもおすすめしました!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

久しぶりのwaxを当サロンにお任せくださりありがとうございました🎅🎁
    初めてのオールオフいかがでしょうか✨定期的なお手入れでお痛みが減り、毛質も細く柔らかくなります🍒1ヶ月〜1ヶ月半ペースがおすすめです❤︎

職場の方にもおすすめします!と言ってくださり嬉しかったです❤︎waxの良さを一緒にひろめていきましょうね🔔

またいつでもお待ちしております☺️
    口コミ投稿ありがとうございました🦌✨✨

• 萌子さんの口コミ

すごく話しやすくて、時間があっという間でした!仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです☺︎

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

久しぶりのwaxをお任せいただきありがとうございました😊🎁今回ワキはダブル脱毛をご案内させていただきましたので、毛の生え方が以前とは変わってくるかなと思います❤︎

次回はVIOもダブル脱毛おすすめです◎
    保湿をしっかりする事でお肌は柔らかくなり、毛も抜けやすくなりますのでホームケアもしっかりとお願いいたします🎅🙏

クチコミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております〜🍾✨✨

• Mayaさんの口コミ

初めてのワックスでしたが、思ってたほど痛みはなく、お姉さんとお話ししているうちに終わっていました!
    事前に予約を変更したいと言った際にもメッセージで丁寧に対応して下さいました。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

初めてのwax脱毛をお任せいただきありがとうございました🎅❤️‍🔥その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    思っていたより痛みがなかったとのことでよかったです😭wax好きになってもらえたら嬉しいです❤︎

ぜひまたいつでもお待ちしております〜📣✨✨
    クチコミ投稿ありがとうございました🦌🎄

返信日:2022年3月24日

美意識が高まったと思います。
    お店着いたときに、地図分かりやすかったですか?と心配してくださったのも
    優しい方だなって思いました。
    施術中もおしゃべり楽しかったです
    急に予約のコースに追加して対応してくださったのもありがとうございました。
    また2ヶ月後?にワックスと光セットで伺いたいです

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎅❤️‍🔥
    施術中、リラックスしていただけたようで安心しました☺️今回waxと光のダブル脱毛なので前回のwaxだけの時よりも毛の生え方が変わってくるかと思います❕回数を重ねる事で更に毛質や生え方が変わってきますよ❤︎

次回は、毛長さが1cmありますと綺麗にwaxでお取りできますので目安にお願い致します📣✨

クチコミの投稿ありがとうございました😊

• 舞さんの口コミ

とても人当たりの良いお姉さんであっという間に終わりました!またよろしくお願いします。

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🕊🍀
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    クチコミのご投稿ありがとうございます💌

ネイルとてもお似合いでしたね❤︎
    帰省、お気をつけて行ってらっしゃいませ✨
    またのご来店お待ちしております😌!

返信日:2022年3月24日

本日はありがとうございました♪
    施術中、爆笑して震わせてすみませんでした🥺
    痛みもなくとにかく楽しい空間でした( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
    同世代で懐かしトークまたお話ししに行きます!
    改めてありがとうございました♪

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀
    お話が楽しすぎてあっという間のお時間でした😂⌛️
    こちらこそありがとうございました❤️‍🔥
    次回は3ヶ月後ではなく、
    年末年始ツルツルお肌でむかえましょうね🪄✨

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております❤︎

• さちちさんの口コミ

はじめてのワックス脱毛で緊張していましたが、とても親しみやすいサロンでした。
    明るくお話しながら、恥ずかしさを感じることなく過ごせました。
    終始、温度やタオルの有無など気にかけてくださり、温かいお茶までいただきました。
    大満足です♪

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました💐✨
    初めてのブラジリアンワックスに当サロンをお選びくださりありがとうございました!
    お仕上がりはいかがでしょうか😊?
    次回のワックス目安は1ヶ月〜1ヶ月半でのお手入れがおすすめです🍀
    クチコミ投稿ありがとうございます❤︎
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年3月24日
  • 来世ちゃんさんの口コミ

2回目のブラジリアンワックスでした。1回目は他のところで行い、正直めちゃくちゃ痛くて、今回もその痛みに耐えなければ行けないのかなと、憂鬱な気分になってましたが、痛みは少ないし、お話は楽しいし、ツルッツルになっててうっきうっきになれました。今後もリピートしていこうと思います。

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました💌🍀
    2回目のwaxでお痛みが少なかったこととても安心いたしました🙇🏼‍♀️つるつるお肌を見るとwaxまたやりたくなりますよね☺️またお話たくさんしましょう💐
    お仕事お忙しいかと思いますがまたいつでもお待ちしております❤︎
    クチコミ投稿ありがとうございました✨

• yukikoさんの口コミ

とっっても丁寧かつ迅速な施術で、仕上がりも大大大満足でした!ありがとうございました( ˊᵕˋ* )

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

お仕事前のご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️❤️‍🔥
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました😌🍀
    waxを続けることでピンセットもどんどん少なくなってきますので定期的なお手入れがおすすめです❕

また毛が気になる頃にお待ちしております💐
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました✨

• ゆうさんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧でツルツル感がたまりません🥺

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌🍀
    ダブル脱毛が気になってご予約してくださったとの事ですが、waxのみの時と比べ生え方はどうでしょうか?✨
    ダブル脱毛は回数を重ねると更に毛質、抜けやすさ、生え方が変わりますので続けることで効果もしっかり目に見えてきます🦋

ツルツル継続して行きましょう❤️‍🔥
    またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️💐

返信日:2022年3月24日
  • しんはまさんの口コミ

丁寧でスピーディーでお姉さんがとても親切で可愛い綺麗な方でした✨
    また絶対行きます‼️ありがとうございます‼️

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️❤︎
    とても久しぶりのブラジリアンワックスとの事でしたが
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワキはwaxと光のダブル脱毛でしたので
    毛の生えるペースが遅くなるかと思います😌✨
    しっかりと保湿もお願い致します💐

お仕事でまた新宿にお立ち寄りの際には
    いつでもお待ちしております🍀
    クチコミ投稿ありがとうございました💌

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

AngelWax【エンジェルワックス】新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す