ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分の掲載
ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分のプロフィール画像
AngelWax【エンジェルワックス】新宿店 エンジェルワックス シンジュクテン ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分

1901
新線新宿駅1分 / 新宿駅4分 / 南新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 西武新宿駅13分 / 都庁前駅11分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分の口コミ

• しんはまさんの口コミ

丁寧でスピーディーでお姉さんがとても親切で可愛い綺麗な方でした✨
    また絶対行きます‼️ありがとうございます‼️

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️❤︎
    とても久しぶりのブラジリアンワックスとの事でしたが
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワキはwaxと光のダブル脱毛でしたので
    毛の生えるペースが遅くなるかと思います😌✨
    しっかりと保湿もお願い致します💐

お仕事でまた新宿にお立ち寄りの際には
    いつでもお待ちしております🍀
    クチコミ投稿ありがとうございました💌

some

返信日:2022年3月24日
  • ykさんの口コミ

WAX自体数回経験あったので60分施術予定の所を30分で終わらせてくれました!手際も良くお話しも沢山してくれてリラックスしてできました😊何回やっても痛いけどまた行きたいと思います笑楽しみにしてます♪

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました💐
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    少し久しぶりのwaxだったようですが、施術をリラックスして受けていただけたようで安心致しました😌
    またツルツルお肌にしましょう❤️‍🔥
    次回もお話しできるのを楽しみにしています🍀
    クチコミ投稿ありがとうございました🙇🏼‍♀️

some

返信日:2022年3月24日
  • 麻美さんの口コミ

お店も綺麗で担当していただいたお姉さんも可愛くてとても感じがよかったです(≧ω≦)
    施術もあっという間に終わり痛みも少なく仕上がりも満足です!!!
    また2回目もよろしくお願い致します♬︎♡

ご来店ありがとうございました🍀
    嬉しいご感想もありがとうございます💌
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました😌🌙月1のwaxのペースですと毛も抜けやすく、痛みも気にならなくなりますので目安にオススメしております♡またお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2021年10月27日
  • りほさんの口コミ

とても親切に対応していただきました🙇‍♀️
    担当してくださった方がアフターケアの方法など詳しく教えてくださいました!またぜひよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました🍀
    脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
    光脱毛後は乾燥しやすくなるのでしっかりと
    保湿をお願い致します😌
    うなじも喜んでいただけて嬉しかったです♡
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております💐

返信日:2021年10月29日

痛みも少なくあっという間に終わってびっくりしました!ツルツルになって大満足です!お姉さんもフレンドリーで楽しい時間でした!またお願いしたいです!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🍀
    今回が2回目のブラジリアンワックスとの事でしたがお仕上がりやお肌の調子はいかがでしょうか?
    wax後は乾燥しやすくなりますのでしっかりと保湿をお願い致します🌸次回気になっているおまたオイルもお試ししてみてくださいね✨
    素敵なお誕生日をお過ごしください💌
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• 順子さんの口コミ

VIOオールOFF、楽しくお話しながら、あっという間にスッキリ。個室の安心とプライベートな快適さがありましたので、またお世話になりたいと思います。

ご来店ありがとうございました☺️🍀
    久しぶりのwaxでしたが
    お肌の調子はいかがでしょうか?

今回VIOのダブル脱毛でのご案内をさせていただきましたので、waxだけよりも毛の伸びるスピード、毛質の変化が見えやすくなるかと思います✨お部屋も1室のみになりますのでゆっくりリラックスできる空間作りを今後も心がけて参ります。
    また毛が気になった頃にお待ちしております😊
    嬉しいご感想をありがとうございました🌸

返信日:2021年10月20日

とても話しやすく楽しい時間が過ごせました!
    施術もテキパキとやってもらえて満足です。
    またよろしくお願い致します✩.*˚

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ色々なお話を聞かせていただきありがとうございました☺️お仕上がりなど気になることはございませんでしたか?何かあればいつでもご連絡くださいませ💌🍀
    おまたオイルの使用感、次回教えてくださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございました😊

• あまのさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    手際の良い対応と感じの良い方で、大満足です。
    また、お願いしたいと思っております!

ご来店ありがとうございました🍏✨
    久しぶりのwaxとの事でしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?viowaxの目安周期は1ヶ月〜1ヶ月半なのでまた毛が気になった頃にお待ちしています🦋
    次回は背中waxもおすすめです♡
    口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2021年10月16日
  • みさきさんの口コミ

はじめてのブラジリアンワックス、痛かったけど施術も丁寧でとっても良い気分で帰宅できました。また次もお願いしたいです。ありがとうございました😊

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🌸
    口コミの投稿もありがとうございます🍀

はじめてのブラジリアンワックスで緊張されていましたが喜んでいただけて安心しました〜!勇気を出してご予約くださりありがとうございました🙇🏼‍♀️❤︎
    続けることで毛質の変化も見られますのでまた是非お待ちしております💌

返信日:2021年10月15日

道に迷い遅刻してしまったのですが、お電話でも、お店に着いてからも、気持ちよく対応してくださいました*
    ワックス脱毛は別のところに通っていたのですが、こちらの方が痛みも少なく時間も早くて、びっくりしました!
    施術中も楽しくお話ができたので、痛みが紛れたように思います(^^)
    お部屋は1部屋だけなので、隣を気にせず受けられます◎
    終わった後にはお茶のサービスもあったりと、至れり尽くせりでした!
    自宅からは少し遠いのですが、これからはこちらに通いたいなと思っています!
    次は勇気を出して、おすすめしていただいたオールオフ+光脱毛で毛量を減らしに行きたいです^^

ご来店ありがとうございました☺️🍀
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しいご感想いただき大変安心しております😌
    少しでも痛みが少ないような施術を今後もご提供できるよう精進して参ります🌸次回は1度オールオフをしてから光をあてて、毛量や毛質を変えていきましょう♡

クチコミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2021年10月12日
  • りなさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、とても丁寧なご対応をしていただきましたm(_ _)m
    手際良くしていただき、早く終わったのもありがたかったです!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️
    お仕上がりはいかがでしたか?
    しっかりと保湿をお願い致します✨
    アイシャドウ可愛すぎて早速調べちゃいました🔍
    教えいただきありがとうございました!
    また毛が気になってきた頃にお待ちしていますね。
    口コミのご投稿ありがとうございました🌸🦋

返信日:2021年10月9日
  • 明華さんの口コミ

とてもキレイなところで、親切でした。施術もキレイにできて大満足です。またよろしくお願いします。

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました💌✨
    はじめてのwaxでしたがお仕上がりはいかがでしたか😌?回数を重ねていくとピンセットも減ってきますので1ヶ月〜1ヶ月半のお手入れがおすすめです🎵

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2021年10月8日
  • emoさんの口コミ

初めてのWax脱毛でしたが、親切に丁寧に施術してくださりとっても良かったです。
    VIOがとっても綺麗になってとっても嬉しいです。

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🍀
    初めてのwax脱毛でしたが
    お仕上がりやお肌の状態はいかがでしょうか?

2回、3回繰り返しwaxをしていくことで毛質が変わり、抜けやすさも変わってきますので続けてwaxしていただくと変化が目に見えてくるかと思います。
    しっかり保湿もお願いします🙇🏼‍♀️

またお出かけ前など気になった時にいつでもお待ちしております💌✔️
    口コミのご投稿ありがとうございました😌

返信日:2021年10月8日
  • kamedaさんの口コミ

行く途中道に迷ってしまったのですが、優しく対応して頂きました!
    施術中も楽しくお話ししてもらったおかげで痛みを紛らわせたと思います!笑
    またお願いします。ありがとうございました!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌🍑

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お店の建物が分かりにくく申し訳ございません💦
    無事ご到着できてホッとしました。

こちらこそお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました🍀ありがとうございました❤︎

またお時間合う時にいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2021年10月9日
  • Miさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。いつもワックス脱毛をしていて痛みを感じていますが痛みも少なかったです。話しながらリラックスできてよかったです!

ご来店ありがとうございました🍏✨

お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけたようで
    安心しております😌
    また毛が気になった頃にお待ちしていますね💌

返信日:2021年10月7日
  • きゃめさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても真面目で、明るい接客をしてくださる担当の方でした。またよろしくお願いします。

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌🍀

お肌の調子はいかがでしょうか?
    綺麗なつるつるお肌になりましたね(^^)
    また毛が気になった頃にお待ちしております!
    お気軽にご連絡くださいませ✨
    嬉しい口コミをくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️❤︎

返信日:2021年10月6日
  • ちひろさんの口コミ

当日、仕事の都合で遅れてしまうと分かりminimoのメッセージで連絡を入れると素早く親切な対応をしていただけてとても助かりました。

お店に着いてからも明るく出迎えて下さり、終始お話しながらの施術であっという間に終わってしまいました。

痛みが強い箇所に関しては予め声をかけてくださって心構えができました笑

ブラジリアンワックス&光脱毛もオススメしていただけたので、またお願いしたいと思います!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌🍒

少し久しぶりのブラジリアンワックスだったかと
    思いますがお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術があっという間に感じていただき嬉しいです🙇🏼‍♀️

ご旅行楽しんできてくださいね✨
    liveどんな感じだったか教えてください!
    とても嬉しいご感想をありがとうございました🦋

返信日:2021年10月2日
  • 菜月さんの口コミ

アップスタイルができるようになりうなじが気になったので予約してみました
    脱毛自体初めてだったので痛みとか不安でしたが思いのほか痛くなくて仕上がりも綺麗で嬉しかったです
    担当してくださった方も丁寧でした
    また気になったら利用したいです

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛で緊張されていたかと思いますが
    お仕上がりを喜んでいただけて安心しました!

嬉しいご感想をありがとうございます🥰
    またのご来店お待ちしております★

返信日:2021年9月18日
  • satsukiさんの口コミ

初めてのwax脱毛でしたが
    お姉さんが確認しながら実施してくれたので
    痛みも少なくあっという間でした(^^)!
    夏は背中などお願いしたいと思います!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

自己処理された箇所が伸びてくるまでは
    きになるかと思いますが、
    少しずつ伸ばしていきましょう(^-^)♡

綺麗なうなじなので羨ましいです♬
    肌見せの季節になりましたら、
    背中も是非脱毛しましょう🌟

嬉しいご感想をありがとうございます🥰
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月9日
  • 奈緒美さんの口コミ

予約していた時間より早くついてしまったにもか変わらず対応していただきありがとうございます!
    対応、施術共に満足です!!
    一言必ず声をかけていただき、身構えるといいましょうか、覚悟が決めれるので痛みも大丈夫でした。
    あっという間に終わってワックスの痛み時間がとても短く終わった気がします。ありがとうございました!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございます✨
    嬉しいご感想までいただけて感激しております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅に帰ってからきになる箇所など
    ございませんでしたか?💦

また毛が気になる頃にお待ちしております(^_^)
    ありがとうございました♡

返信日:2019年2月9日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

AngelWax【エンジェルワックス】新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す