ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分の掲載
ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分のプロフィール画像

AngelWax【エンジェルワックス】新宿店 エンジェルワックス シンジュクテン ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分

新線新宿駅1分 / 新宿駅4分 / 南新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 西武新宿駅13分 / 都庁前駅11分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分のメニュー

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分のフォト

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分の口コミ

marigoldさんの口コミ

3回以上のリピートです!
    いつもお世話になっております。

初めは、WAXと光の両方を一日で出来るサロンが珍しいなと思いお伺いしておりました。

初めてのWAX脱毛はやはりVIOということもあって痛みはありましたが、痛みを超えたらツルツルでもちっとした感触になるのでとても良かったです(*^^*)
    担当の方も明るく、よくお話してくださるので痛みが紛れてます笑

2回目、3回目と通うようになったのは、やはり効果が出たというのが一番の理由です!
    一回のダブル脱毛でも驚くほど生えてくるスピードが落ち、本当に1ヶ月くらいツルツルでいれました😳

2回やっただけで脇の方は細い毛が数本生えてるか生えてないかくらいになり、VIOはめちゃくちゃ細く薄く柔らかい毛になりました。医療脱毛じゃないのに効果が結構あるものなのかと驚きです!

全身やり放題では、気になる所を全部やってくださり、他の部位も担当さんから提案してくださって沢山の部位を綺麗にツルツルにすることができました✨
    おすすめのサロンなので、是非皆さんも行ってみてください🙌

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます🐶🩷
    今回も脱毛やり放題コースでしたね☺︎
    希望箇所をできる限りお手入れさせていただきました♪
    効果を目に見えて感じていただきホッとしております!
    またお話しできる日を楽しみにしてますね🤍

返信日:2023年10月16日

思ったほど痛くなくて一瞬で終わりました!
    施術してくれたお姉さんが明るく対応してくださったのでとても安心して施術受けることが出来ました😌
    また利用したいです!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

初脱毛お任せいただきありがとうございました🎀🩷
    お仕上がりつるんつるんになりましたね✨
    2回目のほうが痛みが減りますので
    次回は2ヶ月以内を目安にお手入れしてくださいね♪

何かわからない事があれば
    いつでもご連絡ください♡
    またのご来店お待ちしております🐶‼︎

返信日:2024年1月11日
  • りさんの口コミ

昨年は本当に大変お世話になりました!ブラジリアンWAXはいつも決まったお店で施術してなかったのですが、予定が合いたまたま行ったらWAX後に光脱毛をしてくださり(当時の新規クーポンで光脱毛もセットだったそうです)約1ヶ月生えてこなかったことに本当に感動してそれから定期的にお店に通わせていただいております。
    施術が丁寧で且つスピーディーで、店員さんもいつも感じが良く美容系サロン特有のしつこい勧誘等もなくその接客がすごく心地良く感じており、VIO脱毛でお店に迷ってる人がいたら迷わずこちらのお店を勝手にオススメさせていただいております。
    これからも宜しくお願いします!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

数あるサロンの中でご愛顧いただきありがとうございます♪
    なんと素敵なご感想😭😭感激しております😭‼︎
    ワックス➕光照射のダブル脱毛の効果を実感いただけてよかったです✨
    ご友人にもご紹介いただいているとの事ありがとうございます★
    また毛が気になる頃にお待ちしてますね🪩❄️
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2024年1月26日

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分のアピールポイント

うなじ&もみあげ予約急増❤️‍🔥夏に向けて高出力光脱毛⚡️ダブル脱毛(ワックス&光脱毛)の希少サロン🤍*VIOWAX/VIOW脱毛/FACEWAX/毛穴縮小 小顔カーボキシー

・ワックス脱毛だけではすぐ生えてきてしまう
・光脱毛に通っていたけど効果を感じなかった
・毛が固くてチクチク痒い
そんなお悩みがある方にダブル脱毛おすすめ🐻‍❄️🩷

★ワックスのみ➡︎5日〜7日程度で次の毛が生えはじめる
★ダブル脱毛➡︎1ヶ月かけてゆっくり毛が生えてくる

生え替わりの毛は細く柔らかい状態になりますので
チクチク生えてきません🌵

🍊🪞 𝓂𝑒𝓃𝓊 🧃🍋
✔️VIOWAXに追加可能
両脇¥2200/ももの付け根¥1100/ヒップ¥2200
うなじ¥2200/背中¥4400/胸or肩or腰¥2200
お腹全体¥2200/へそ下¥1100

ブラジリアンワックス/全身光脱毛/顔脱毛/VIO光脱毛
光フェイシャル/カーボキシー炭酸パック正規取扱店

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分のプロフィール

完全都度払い💐完全個室なので他の人と顔を合わせる事なくプライベート空間でお過ごしいただけます🛋✨

wax脱毛/ダブル脱毛/光脱毛

AngelWax【エンジェルワックス】新宿店の内観・外観1

AngelWax【エンジェルワックス】新宿店の内観・外観2

AngelWax【エンジェルワックス】新宿店の内観・外観3

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル603 (地図

〈JR新宿駅南口から徒歩4分/都営新宿線・大江戸線新宿駅6番出口から徒歩1分〉 JR新宿駅南口を出てバスタ新宿側へ渡り右折、吉野家とファーストキッチンのある交差点を左折、マクドナルドを右折。そのまま直進した左側の白いビル(1階はイタリアンのお店)の6階となります。

新宿駅
定休日 12/31~1/3

Mastercard / Visa / その他 (¥5000~利用可)

PayPay / iD / 交通系IC / その他 (¥5000~利用可)

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

AngelWax【エンジェルワックス】新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す