メンズパーマ•ネイル /シホミの掲載
メンズパーマ•ネイル /シホミのプロフィール画像
ZEST    POOL店 ゼスト プールテン メンズパーマ•ネイル /シホミ

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅12分

メンズパーマ•ネイル /シホミの口コミ

• 泰良さんの口コミ

お話もしやすく、とても満足のいく仕上がりにしていただけてよかったです。またリピートしようと思います!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• YUIさんの口コミ

2回目です!
    自分の髪の癖をしっかり見ながらカットやパーマをしてくれてイメージ通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございます🙇‍♂️

• りこさんの口コミ

いつも激カワネイルありがとうございます🫧

• Nさんの口コミ

オフのみでしたが、丁寧に施術してくださいました。

時間変更にも親切に対応してくださり、ありがとうございました。

• やまゆうさんの口コミ

カットパーマのコースをやってもらいました。
    セルフカットで失敗した髪をパーマでかっこよくしてくれました。話しやすくセットのやり方なども教えてくれました。ありがとうございました!また行きます!

• hiroさんの口コミ

とてもツヤツヤに仕上がり満足です⭐️
    最初はちょっと音楽が派手だったのとメンズサロンっぽくて居心地は微妙で帰りたいと思ってしまいましたが…

• あやさんの口コミ

色味満足です。ありがとうございました

• なっちゃんさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました😭

素敵なデザインで感動してます‼️
    またよろしくお願いします💖

• Ainaさんの口コミ

オフだけのお願いでしたが、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

ダブルカラーをお願いしたのですが、もう仕上がりが…理想以上のものでした…😭!!💖 ̖́-‬
    可愛すぎるのです…。暗めの色をぶち込んだりブリーチしまくった私の髪を、とっても素敵に仕上げてくださいました。お気に入りの髪色です!

そしてなにより、担当してくださったシホミさんがめちゃめちゃ可愛い…!
    お話しやすく明るく丁寧で、とても馴染みやすい雰囲気にリラックスして過ごせました🥰♥️
    カラー前も私のなりたい色と髪の状態を見てできる範囲を丁寧に説明してくれて安心できました…😢
    私もボブを検討しま(きっと切らない)

また是非ともお願いしたいです…👼✨
    今回は本当にありがとうございました🙏!!
    (オススメしていただいたヘアオイル早速買ったので使います🤍)

メンズパーマ•ネイル /シホミのプロフィール画像

メンズパーマ•ネイル /シホミさんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました!!
    色味の説明等聞いてくださり任せてくださって本当に本当にありがとうございました🥹🫶🏻
    お話もとても楽しくさせていただき、私自身とっても楽しいお時間でした🥰
    ハイトーンもとってもお似合いすぎるくらいお似合いでした❤️‍🔥
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2023年3月30日
  • あやかさんの口コミ

期待以上の仕上がりで大変満足しております!
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました^ ^

• かおさんの口コミ

ありがとうございました🌱
    初めのネイルで、デザインも自分のやりたいデザインの画像から一緒に選んでくださいました💡
    施術中も色々なお話が出来て楽しかったです!
    イメージしていたものよりもすっごくかわいくしてくださりお気に入りです🫧
    またよろしくお願いします💞

• lina💚さんの口コミ

やりたい雰囲気の画像を見せただけだったのですが、めちゃくちゃ可愛いネイルデザインを提案してくださって理想通りになりました♡またお願いしたいです!

• あやねさんの口コミ

デザイン決めもお話ししながら楽しくでき、出来上がりも想像以上に可愛かったです!♡

• あやかさんの口コミ

人生初ネイルであったことから期待して足を運びました!共にデザインを考えていただき、とってもかわいい爪に仕上げていただきました!期待以上の仕上がりでありすごく嬉しく思います!またご利用させていただきたいと思います!ありがとうございました^_^♡

• こにちゃんさんの口コミ

店内綺麗で可愛かったです!施術もすぐに終わって丁寧でした!ありがとうございます!

• haru313さんの口コミ

1からデザインを一緒に考えてくださって、とっても素敵なネイルにしていただけました!
    ずっと見ちゃうくらいお気に入りです💓

• ☻さんの口コミ

初めてジェルネイルをしたのですが、かなり可愛く仕上げていただきました!毎日見て気に入ってます😊

• もえさんの口コミ

要望通りにめっちゃかわいくしてくれました💓
    施術も丁寧だし、たくさんお話もできて素敵な時間を過ごせました💫
    またお願いします🫶

• ユイさんの口コミ

かわいいデサインにしてもらえて丁寧でとっても良かったです!デザイン一緒に悩んで頂いてありがとうございました♡

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST    POOL店付近の駅の美容室・美容院を探す