メンズパーマ•ネイル /シホミの掲載
メンズパーマ•ネイル /シホミのプロフィール画像

ZEST    POOL店 ゼスト プールテン メンズパーマ•ネイル /シホミ

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅12分

メンズパーマ•ネイル /シホミのメニュー

メンズパーマ•ネイル /シホミのフォト

メンズパーマ•ネイル /シホミの動画

メンズパーマ•ネイル /シホミの口コミ

大輝さんの口コミ

お話しが面白くて居心地もとても良かったしカットもうまくて満足してます!!またお願いしますね!

• ひーちゃんさんの口コミ

私の要望通りのネイルをしてくださり、とても満足です!
    ぜひ機会があったらまたお願いしたいです!

• みなみさんの口コミ

時間通りに行ったところ、別のスタッフの方から「外での研修が押していて開始が20分後になってしまう。別の担当でも良いか」と提案されました。時間に間に合わないことがわかった時点で、お店から連絡をいただきたかったです。結果、別のスタッフの方にトリートメントをしていただきました。代わりのスタッフの方が丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足だったので、予約の対応について、より残念に感じました。

メンズパーマ•ネイル /シホミのアピールポイント

本日空きあります❤️‍🔥当日予約◎メンズスタイル絶対的自信しかないです🔥【メンズカット】【メンズパーマ】【カラー】【パラジェルネイル】🔥ミニモ限定価格🔥土日祝日+¥550

吉祥寺で【モテる髪型大量生産】してます!
ご要望を聞き似合わせを提案いたします!💗
レディースだからこそ作れる女性目線のかっこいいを作れます❤️‍🔥
最高のかっこいいと楽しい空間をご提供いたします🫶🏻🫧

メンズパーマ、メンズカット、ネイル(メンズ、レディース)得意です◎

Instagram→@shihomi_bema

【理想×似合わせ】是非1度お任せ下さい🥰
来店時間がご予約のお時間から5分以上遅れる際はご連絡お願い致します🙇‍♀️また、15分以上遅れる場合、キャンセルまたは料金をいただく場合がございます🙇‍♀️
当日キャンセルはキャンセル料をご請求させていただく場合がございます🙇‍♀️

メンズパーマ•ネイル /シホミのプロフィール

吉祥寺で美容師をしております!しほみです!🖤
メンズカット、パーマ、ネイルを中心にサロンモデルを募集させていただいてます!🔥
メンズスタイル得意です!インスタからのカットパーマ指名沢山頂いてます!
メンズカット、パーマ、レディース・メンズネイル是非お任せください❤️‍🔥

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
メンズ、ストリート、カジュアル
来てくださったお客様1人1人にあったスタイルをご提供いたします!❤️‍🔥❤️‍🔥 ※スタイリストにチェックをしてもらいながらのモデル様への施術となります!!なのでお時間少々かかってしまうこともございますが予めご了承ください🙇‍♀️💦
YouTube、音楽鑑賞(HIPHOP)、古着
メンズスタイリスト

ZEST    POOL店の詳細情報

ZEST    POOL店の内観・外観1

ZEST    POOL店の内観・外観2

ZEST    POOL店の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-14 ミヤケビルB1F (地図

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅12分

吉祥寺駅北口バス停から徒歩1分  (吉祥寺パルコ方面)

吉祥寺駅

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST    POOL店付近の駅の美容室・美容院を探す