vis-a-vis 板橋店所属・たなか なおの掲載

板橋駅2分 / 新板橋駅3分 / 下板橋駅6分

vis-a-vis 板橋店所属・たなか なおの口コミ

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング頂き、微妙なニュアンスも確認しながら進めてくださり安心してお任せで来ました。
    お話も心地よく、あっという間にツヤツヤで綺麗な色に仕上げてくださいました。
    鏡を見るのが楽しくなる仕上がりです♪
    明日から頑張れます!!!

ゆう様

本日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    私もとってもいい勉強になり、色のレパートリーが増えて嬉しいです!

施術中にいろいろとお話してくださったおかげで楽しく施術させていただきました。
    お気遣いありがとうございます。

新生活でお忙しい日々になると思いますが、もし何かございましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月21日
  • やすすさんの口コミ

今回も白髪を綺麗に染めていただきました。髪が綺麗に見えるカラーで気に入っています。
    髪も巻いていただき、ふんわりパーマをかけた感じで仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました。又よろしくお願いします。

やすす様

昨日は、ご来店ありがとうございました。
    お色も綺麗に染まってよかったです。
    また、楽しいお話でお気遣いいただきありがとうございます!いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

髪を巻くのもこれから種類を増やしていけたらと思いますので、また巻かせてください!

また何かございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月21日

素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました。明るくてピュアでまっすぐでお話していると心があらわれます。またよろしくお願いします。

MM様

昨日は、ご来店いただきどうもありがとうございました!
    カラーリングももともとのグラデーションが活かせるようにできたので、私も嬉しいです!

また、髪の毛も巻くことができてお付き合いありがとうございます!
    私もMM様とお話しできていろいろな気づきがあるので楽しく施術させていただいております!

返信日:2024年4月16日

本日もお世話になりました🎶
    カラーはいつもお願いしている通り綺麗にピンクブラウンに染めて頂きました。
    今回のカットはサイドのレイヤーをしっかりと入れて欲しいとお願いしました。
    希望通りのレイヤースタイルにして頂いたので明日からのセットが楽しみです😊
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

ななこ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーもピンクブラウンに綺麗に入ってよかったです。

今回、カットもさせていただきましたが、サイドのレイヤーを多めに入れさせていただきました。お家でのスタイリング楽しんでいただけると嬉しいなと思います!

また、いろいろとお話しもさせていただきとても楽しいお時間をありがとうございました!

返信日:2024年4月15日

メッセージのやり取りから施術まで全てが良かったです!!
    髪の毛もサラサラになりとても満足です!
    この度はありがとうございました!また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。夜遅くまでありがとうございました!

ココ様

昨日は、ご来店・ご協力いただきましてありがとうございました。
    私も、ココ様のおかげで良い経験と勉強をすることができ、充実した時間となりました!

また、仕上がりについて、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも技術の向上をしていきたいので、励みになります。

こちらこそ、また何かございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月4日
  • 118さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    施術もお上手で、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいと思える美容師さんです✨

118様

本日は、ご来店・ご協力いただきありがとうございました。
    私も施術前からとってもワクワクしていたので、
    楽しく施術させていただきました。

今日のショートスタイルが118様の雰囲気にもよく合っていて良い感じに仕上げることができ、嬉しく思っています。

返信日:2024年3月27日

日時変更にも迅速に対応して下さり、施術もブリーチ部分を考慮して頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️また機会がありましたら是非お願い致します✨️

こなん様

昨日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいコメントありがとうございます。
    私にとっても薬を分けたり、時間差で薬の塗布をするとゆうような新しい経験をさせてもらいました!
    また、昨日の施術で薬の選定や作業の自信にも繋がり、より理解することができました。

本当にありがとうございました!
    また何かございましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月22日
  • やすすさんの口コミ

希望通りの前髪にしていただき、又髪を今時の可愛い巻き髪にしていただき大満足です。シャンプーはとても気持ち良くてリフレッシュ出来ました。又機会がありましたらよろしくお願いします。

やすす様

昨日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しくお話ししながらの施術でいつもお気遣いありがとうございます。

また、いろいろ勉強させていただきたいので、またいっぱい巻かせてください!

返信日:2024年3月19日
  • 瑠菜さんの口コミ

複雑な髪の状態なのに、サラサラにしてくださいました🥺
    夜遅くまでありがとうございました!またお願いします🎶

瑠菜様

本日は、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、夜遅くまでご協力いただき感謝しております。また、複雑な状態だからこそ今回綺麗に仕上げることができたので、とても自信に繋がります。

貴重な経験をさせていただき、
    本当にありがとうございました!

返信日:2024年3月13日
  • はーすさんの口コミ

綺麗染って大変満足です!ありがとうございました!

はーす様

昨日は、ご来店・ご協力いただきありがとうございました。私が経験したことない履歴のカラーリングでしたので、とても充実した時間となりました!

また、綺麗に染まって安堵しました!
    施術中にいろんなお話をできたことも、緊張しながらもリラックスして取り組めて楽しかったです!

返信日:2024年3月10日

カラーもカットも丁寧に施術していただき有難うございました。
    カラーも綺麗に染まって、カットも丁度いい長さでブローもしやすくなりました。チェックも仕上げも時間をかけて丁寧に有難うございます。
    また宜しくお願いします。

由美子様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カラーとカットについて嬉しい口コミありがとうございます。今後は、もっと短時間でできるようになれればいいなと思っています。

先日、来ていただいたおかげで少し自信へと繋がったように思います。
    本当にいい機会をありがとうございました。

返信日:2024年3月3日
  • やすすさんの口コミ

白髪、髪の色味具合をしっかり見ていただき、綺麗にカラーをしていただけました。髪の毛もツヤツヤで綺麗になり有難いです。又機会がありましたら宜しくお願いします。

やすす様

本日は、ご来店・ご協力いただきまして

カラー、私も綺麗に染まって安堵しました!
    また、施術中のお話しも楽しくてお気遣いいただきありがとうございます!

こちらこそまた何かございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月24日
  • マーラさんの口コミ

今日は遅い時間からありがとうございました。
    とても丁寧に対応して頂き、しっかりと白髪も染まって満足です。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

マーラ様

本日は、ご来店・ご協力いただきまして、

マーラ様がお気遣いいただいたお陰で、リラックスして楽しく勉強することができました!
    カラーリング、満足いただけて嬉しい口コミありがとうございます。縮毛矯正の履歴のあるカラーリングは経験数があまりなかったので、ありがたいです。

返信日:2024年1月28日
  • ももさんの口コミ

思い通りの丁寧な施術をしてくださり、またお話も楽しかったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

もも様

先日は、ご来店・ご協力いただきましてありがとうございました。

私こそ、もも様とのお話しでリラックスしながら施術をすることができ、とても楽しく勉強させていただきました。
    髪型も髪色もご提案していただいたものに近くなってよかったです。

シャンプーについても嬉しいコメントありがとうございます。これからも一つ一つの技術が向上して満足いただけるようにしていきたいと思います。

返信日:2024年1月21日

年末のお忙しい中お世話になりました。
    今回はカットもお願いしたのですが丁寧にカットして頂き希望のスタイルになり嬉しいです♪
    カラーも前回同様にグレイカラーとファッションカラーが綺麗に馴染むように染めて頂きました。
    綺麗な髪で新年を迎えられます😊
    また来年も宜しくお願い致します🙇‍♀️

ななこ様

昨日は、ご来店・ご協力ありがとうございました。

カラーのお色も気に入っていただき嬉しいです。
    ななこ様の髪質、ピンク系のお色がすごく綺麗に発色するので、施術してる私も楽しいです。

今回、カットもさせていただきました。
    毛先整えるだけでも私の勉強になります。今回もたくさんの経験をありがとうございました!

よいお年をお迎えくださいませ。
    そして、来年もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月29日
  • まのめ みほさんの口コミ

何度もお世話になってる美容師さんです
    たなかさんにグレイカラーをやってもらうようになり、当たり前ですが、 セルフカラーでよくあった色が抜け落ちることもなく、ツヤとカラーを維持できでます
    今回カットもお願いしたのですが、後頭部の髪を乾かすのに時間がかかるためバランスが崩れない程度にすいてもらいました
    そして今回1番聞きたかったことですが、ドライヤーをかけると◢◣のような形に広がってしまい、困っていたところを相談させていただきました
    今朝覚めしてみたところ上手くいってる様な感じがします!ありがとうございました

まのめ みほ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カラーリングも気に入っていただき嬉しいです。

今回、カットもさせていただきました、毛量も全体的にバランスをみて減らさせていただきましたが、ドライヤーの時間短縮になって少しでもストレスなく生活できるようになっていただければと思っています。
    ブローの方も手ぐしで温と冷を使いわけることで形やツヤを出せるので、ぜひぜひ今後も取り入れてみてくださいね‼️

返信日:2023年12月19日

素敵な方で、楽しい時間を過ごせました!!
    リタッチの境目も綺麗だし、シャンプーもすごく上手でした!ありがとうございました♡

み様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    私の方こそ、み様の明るく元気でかわいらしいお人柄のお陰で楽しく施術and勉強させていただきました!

仕上がりも気に入っていただき、さらに嬉しいコメントありがとうございます。
    また、いろいろと楽しいお話しを聞かせてくださいね!

そして、また何かございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月13日
  • ☁️さんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    かわいいカラーお気に入りです。

☁️様

本日は、ご来店いただきまして、
    ピンクブラウンのカラー、☁️様にとても似合っていて私も嬉しくなりました。
    また、少しピンクが強かったかな?と思っていたので、
    気に入っていただき、安堵しております。

いろいろと髪のお話しもさせていただきました。
    髪質改善のことも聞くことができて勉強になりました。

返信日:2023年11月25日
  • たぬたぬさんの口コミ

カラーリングの前に髪色を一緒に真剣に考えてくださり、とてもお話も楽しかったです!想像より理想的な、いい感じの色味に染めてくださり、めちゃくちゃ香りのいいシャンプーでサラサラにしていただきました…🌷
    本当にありがとうございました✨

たぬたぬ様

本日は、ご協力・ご来店いただきまして

お色も理想に近づくことができて嬉しいですし、
    たぬたぬ様に似合っている赤系の仕上がりになって、私も嬉しいです。

私の方こそたくさんお話ししていただいて、楽しい勉強時間になりました。お陰でリラックスして施術することができました。

また、何かございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年11月16日
  • あやさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、希望を汲み取ってくださいました。
    期待以上の提案を頂き、仕上がりもとても満足です。
    施術から少し時間も経ち、想定の通りキレイに色落ちもしてきました!
    機会があれば、またよろしくお願いいたします。

あや様

先日は、ご来店・ご協力いただきまして
    お色も気に入っていただきとても嬉しいです!
    また、色落ちも綺麗にしているみたいでその後の様子を
    伺うことができて、ありがたいです。

私も今回のファッションとグレイのミックスはまだ、
    経験がなく新しい挑戦でしたので、とても勉強になりました!本当にありがとうございます。

また、何かございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月26日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

vis-a-vis 板橋店付近の駅の美容室・美容院を探す