vis-a-vis 板橋店所属・たなか なおの掲載

板橋駅2分 / 新板橋駅3分 / 下板橋駅6分

vis-a-vis 板橋店所属・たなか なおの口コミ

• 美千代さんの口コミ

大満足です。丁寧なお仕事をされていています。ありがとうございました!

美千代様

本日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

私の方こそ、今回いろんな経験と再確認したことがあって、とても充実した時間になりました‼︎

今回、グレイカラーとファッションカラーの2つのカラー剤を使用したことで、根元と毛先の馴染み方の具合を経験することができたので、多くの場面で活かしていきたいと考えてますし、自信に繋がりました。

また、何かございましたら、施術させてください!

返信日:2023年5月5日

色味も丁寧に見て下さって、親身になってカラーリングしてくださいました。施術中も染みてませんかとか、時間のことなども気にかけてくださり、ゆったり過ごす事ができました。

あき様

先日は、ご協力・ご来店いただきありがとうございました。あき様がにこやかにお話ししている声やトーンに安心と癒しをもらいました。

普段、私はモデルさんの施術時はとても緊張をしていますが、お会いしてご挨拶させていただいた瞬間に緊張がほぐれ、のびのびと施術させていただきました。

私にとっても充実した勉強となり、感謝しています。また、何かございましたたら、お声掛けくださいませ。

返信日:2023年4月23日
  • あきこさんの口コミ

なるべく希望通りのお色になれるよう、具体案を出してくださり、イメージがついた上で施術していただき、とても安心でした。綺麗なお色に仕上げていただきました!
    カウンセリングからとても丁寧で、優しく気遣ってくださり、とても居心地が良かったです。
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)

あきこ様

先日は、ご協力・ご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりのお色についてや、当店での施術に対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。

私にとっても準備の段階からとても勉強になり、感謝してます。施術中もいろいろとお話しをすることができて、楽しい時間でした。今回のお色、あきこ様に似合っていて素敵です‼︎
    また、何かございましたらお声がけくださいね‼︎

返信日:2023年4月23日
  • N&Iさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    赤みのことも気にしてくださり、毎回工夫を加えてくださり感謝です。またお願いします。

N&I様

本日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    私も継続して施術させていただけることを嬉しく思います。施術が終わった後に"次回は、こんなことをやってみよう"と思わせてくれるので、ありがたいです。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月15日
  • よしこさんの口コミ

とても真面目な方で、一生懸命にカラーをしてくださいました。カウンセリングも楽しく丁寧にヒアリングしてくださって、リラックスした時間を過ごすことができました。綺麗に染まりました。ありがとうございました。

よしこ様

本日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

私の方こそ、貴重な経験と充実した時間となりました。
    よしこ様の楽しいお話やお人柄が何より嬉しく、今日お越しいただいたことに感謝しております。

まだまだ未熟者ですが、何かございましたらお声がけくださいね‼︎ありがとうございました‼︎

返信日:2023年4月12日
  • あっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!

カウンセリングを丁寧にしていただいて、色々提案していただいたので安心してお任せできました✨✨
    色も綺麗に染めていただいて、髪もツルツルになったので嬉しいです😊
    シャンプーがとっても気持ちよくて、眠くなってしまいました。
    お話も面白くて、楽しく過ごせました✨✨お店の雰囲気もとっても良かったです!

また、機会があったらお願いします🙏🙏

あっちゃん様

この度は、ご協力いただきましてありがとうございました。

まずは、私の知識・技術不足でご希望のお色にできなかったことと、施術時間が長引いてお帰りが遅くなってしまいましたこと、大変申し訳ございません。

あっちゃん様のお陰で、状況に応じたカラー剤の選定方法や、カウンセリングの仕方など改めて勉強することができましたし、何よりいろんなお話をしながらの施術で、私も楽しい時間を過ごすことができました‼︎

こちらこそ、また何かございましたらぜひ施術させてください‼︎よろしくお願いいたします‼︎

返信日:2023年4月8日
  • 愛華さんの口コミ

2回目の来店です。
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    アッシュグレージュのようなカラーをお願いしたのですが、希望通りにしていただきました。本当に大満足です。
    また必ずお伺いさせていただきます。

愛華様

本日は、ご協力いただきまして誠にありがとうございました。私の方こそ、毎回楽しく施術と勉強をさせていただき感謝しています。
    何より、穏やかなお人柄に助けられます。

事前にイメージ写真いただいた時から楽しみにしており、今日が来るのをワクワクしてました。

今後の課題や自分の弱点も見つかりましたので、次回はもっとよくできるようにして行きたいと思います。ありがとうございました。

返信日:2023年4月2日
  • あきこさんの口コミ

この度、丁寧に施術していただき誠にありがとうございました。
    悩みも的確に応えてくれて、たくさん気を遣っていただいたので、とっても安心してお任せすることができ、ツヤツヤサラサラな髪になれました!本当に大満足です!
    またよろしくお願いいたします。

あきこ様

こちらこそ、長時間お付き合いいただきまして誠にありがとうございました。
    お帰りが遅くなってしまい、申し訳ございません。

私もあきこ様のお陰でたくさん勉強することができましたし、貴重な経験をさせていただきました。

今度は、もっと早く、うまくできるようにしていきたいと思います。

返信日:2023年4月2日
  • N&Iさんの口コミ

前回同様、とても快適でした。
    赤みを抑える工夫もしてくださり感謝です。

N&I様

本日は、ご協力いただきましてありがとうございました。
    私の方こそ、カラーリングだけでなく、ブローやカウンセリングなど、毎回いい勉強をさせていただいており、お時間割いていただいて感謝しております。

返信日:2023年3月25日

本日は娘が御世話になりました。
    ミニモで連絡をした時から色々気に掛けて貰い当日を迎えるまで時間変更や要望の聞き取り等丁寧に伝えて下さいました。
    ブローを練習するのにお役に立てたという事で何よりです。
    前髪の長さも丁度良くして頂き最後に三つ編みのヘアアレンジまでして下さり有難うございます。
    次回は私が今ロングでシャンプーとブローが大変なのでお願いしたいと思います。
    重ね重ね有難うございました。

たなか なおさんからの返信

この度は、ご協力・ご来店いただきましてありがとうございました。私の方こそ、ミニモのメールでの内容がわかりやすく且つご配慮あるお言葉でやり取りがとてもやりやすく、気持ちが良かったです。こう言った気配りも勉強になりました。

前髪の長さと編み込みも気に入っていただきとても嬉しいですし、励みになります。
    遅い時間まで、お付き合いいただき助かりました。
    ぜひ、お母様もいらしてください。
    ロングヘアのブローもまだまだ勉強中です。

返信日:2023年3月19日
  • N&Iさんの口コミ

予約リクエスト後にすぐにお返事をいただけました。
    施術も快適でリラックスできました。
    今後はこちらで定期的に白髪染めをお願いしたいです。

N&I様

本日は、ご来店・ご協力いただきまして誠にありがとうございました。

私もN&I様のお陰で、今まで勉強して来なかったことを学ぶごとができ、新しい経験が一つ増えて自信につながりました。嬉しい口コミもありがとうございます。

返信日:2023年2月24日
  • Mi.さんの口コミ

自分があまり美容室自体が好きではなかったのですが、何よりも丁寧な接客や説明と施術で居心地良くいられました!
    行きたい時期や時間の都合が合いましたら、またぜひお願いしたいと思います。

Mi.様

本日は、お忙しいなかご協力いただきまして誠にありがとうございました。

Mi.様のお陰で、もっと勉強するべき課題を見つけることができました。
    今回の経験を今後に生かしていきたいです。
    また、カラーリングのお色がイメージ通りにいかない部分がありましたので、また、ご都合合いましたら施術・勉強させてください。
    この度は、本当にありがとうございました‼︎

返信日:2023年2月15日
  • めぐみさんの口コミ

自然な仕上がりにしていただきとても満足です。
    白髪も綺麗に染まっていました。

めぐみ様

本日は、ご来店・ご協力いただきまして

今回、カラー剤を少し工夫させていただいたのですが、
    それがどの様に染まるのか、勉強することができました。
    結果、きれいに染まることがわかり、充実した内容になり、感謝しています。
    本当にありがとうございました。
    また、ぜひ施術させてください!

返信日:2023年1月28日

本日は大変お世話になりました🎶
    とても丁寧に施術をして頂き希望以上の仕上がりに大満足です😄
    シャンプーとても気持ちが良かったです😆
    色々なお話も出来て楽しい時間を過ごせました✨
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

ななこ様

本日は、ご来店・ご協力いただきましてありがとうございました‼︎私もななこ様のお人柄と楽しいお話のお陰で充実した勉強と時間となりました。

また、うれしいコメント、励みになります。ありがとうございます‼️
    また、ぜひ施術させていただきたいです‼️
    本当にありがとうございました😊

返信日:2023年1月21日

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    綺麗に染まって嬉しいです!

u様

本日は、ご来店・ご協力いただきましてありがとうございました‼︎u様のおかげで楽しく施術&勉強する事ができました♪カラーリングも綺麗に染まってよかったです!

また、次の機会にもっと上手くできるように勉強していきますので、何かございましたらおっしゃってくださいね‼︎

返信日:2022年12月28日
  • 愛華さんの口コミ

リタッチは初めてでしたが、馴染みよくカラーをしてくださりありがとうございました^_^
    また利用させていただきます。
    ご丁寧にありがとうございました。

上野様

本日は、ご協力・ご来店いただきましてありがとうございました‼︎また、口コミもありがとうございます😊

上野様のおかげで、たくさん勉強することができましたし、課題も見つかりました‼️何より楽しく施術できて貴重なお時間をありがとうございました‼️
    また、何かございましたら、おっしゃってくださいね✨

あと、今日の後ろ姿のbeforeとafterのお写真をミニモのスタイル写真に掲載したいのですが、よろしいでしょうか?beforeとafterのお写真2枚掲載したいと思っています。

返信日:2022年12月1日

綺麗にしていただき、ありがとうございました。

たなか なおさんからの返信

本日はご来店、ご協力いただきましてありがとうございました。とても良い勉強の機会になりました。また、施術時間については、もっと余裕のある時間を計画していきたいと思います。また、何かございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。貴重なお時間と楽しい勉強の時間をありがとうございました。

返信日:2022年11月26日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

vis-a-vis 板橋店付近の駅の美容室・美容院を探す