vis-a-vis 板橋店所属・たなか なおの掲載

板橋駅2分 / 新板橋駅3分 / 下板橋駅6分

vis-a-vis 板橋店所属・たなか なおのメニュー

vis-a-vis 板橋店所属・たなか なおのフォト

vis-a-vis 板橋店所属・たなか なおの口コミ

素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました。明るくてピュアでまっすぐでお話していると心があらわれます。またよろしくお願いします。

MM様

昨日は、ご来店いただきどうもありがとうございました!
    カラーリングももともとのグラデーションが活かせるようにできたので、私も嬉しいです!

また、髪の毛も巻くことができてお付き合いありがとうございます!
    私もMM様とお話しできていろいろな気づきがあるので楽しく施術させていただいております!

また、何かございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月16日

本日もお世話になりました🎶
    カラーはいつもお願いしている通り綺麗にピンクブラウンに染めて頂きました。
    今回のカットはサイドのレイヤーをしっかりと入れて欲しいとお願いしました。
    希望通りのレイヤースタイルにして頂いたので明日からのセットが楽しみです😊
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

ななこ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーもピンクブラウンに綺麗に入ってよかったです。

今回、カットもさせていただきましたが、サイドのレイヤーを多めに入れさせていただきました。お家でのスタイリング楽しんでいただけると嬉しいなと思います!

また、いろいろとお話しもさせていただきとても楽しいお時間をありがとうございました!

また、何かございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月15日

メッセージのやり取りから施術まで全てが良かったです!!
    髪の毛もサラサラになりとても満足です!
    この度はありがとうございました!また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。夜遅くまでありがとうございました!

ココ様

昨日は、ご来店・ご協力いただきましてありがとうございました。
    私も、ココ様のおかげで良い経験と勉強をすることができ、充実した時間となりました!

また、仕上がりについて、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも技術の向上をしていきたいので、励みになります。

こちらこそ、また何かございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月4日

vis-a-vis 板橋店所属・たなか なおのアピールポイント

🌻🌻🌻カット・縮毛矯正・カラーモデル募集中🌻🌻🌻ファッションカラー(リタッチ含む)、カット・縮毛矯正のモデルさんを募集しています‼️お気軽にご連絡下さい📩

【🥣カラーモデル募集‼️】
グレイカラーもファッションカラーも承っております‼️

カラーチェンジしてスッキリしましょ✨

料金:¥1440
*現金のみのお取り扱いです

【✂️カットモデルさん募集‼️】
ちょっと🤏しか切りたくない方も‼️
        スタイルチェンジしたい方も‼️
2〜3㎝以上のカットと毛量減らしたい方も髪型変えたい方も募集してます!

気持ちいい🫧シャンプー🫧とブロー付きです‼️

料金¥940
📝カットはスタイリストに見ていただきますのでご安心ください🎵

⭐️ ご興味ある方はぜひぜひ!

vis-a-vis 板橋店所属・たなか なおのプロフィール

板橋の美容室でアシスタントをしています。美容とファッションが好きです‼️

ナチュラル、カジュアル
カラーモデルさん大募集しています! グレイカラー、ファッションカラーのリタッチ、初めてカラーリングの方!お気軽にご連絡ください😊
音楽、ファッション

板橋駅
月 定休日
火 定休日
金 定休日
⚠️よく読んでください⚠️

📝毎月第1・第2日曜日は社内会議のため、お受けすることができません

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

vis-a-vis 板橋店付近の駅の美容室・美容院を探す