salon Lelien所属・Le lienの掲載

salon Lelien Le lien

経験年数 10年以上

自由が丘駅7分/奥沢駅10分/緑が丘駅10分/都立大学駅16分

salon Lelien所属・Le lienのメニュー

salon Lelien所属・Le lienのフォト

salon Lelien所属・Le lienの口コミ

• りおさんの口コミ

丁寧な接客と親切な対応ありがとうございました!🌟
    来店する際道に迷ってしまった際も近くまで迎えに来て下さって助かりましたありがとうございます🙇🏻‍♀️
    施術はとても気持ちよくかちこちな体も癒されました😹
    そして下着の付け方だけでもこんなに変わることを知り驚きました!
    また是非お願いしたいです!バストアップ頑張ります💪🏻

りおさま

昨日はご来店ありがとうございました。
    お暑い中沢山ご移動させてしまい申し訳ございませんでした。無事にご来店いただけてよかったです!
    とても嬉しい口コミ頂戴し、ありがとうございました😊

お下着の付け方分からなければ、いつでもご連絡くださいね!

バストアップ一緒に頑張っていきましょう!お気軽にお問い合わせくださいませ☆
    お待ち申し上げております。

返信日:2022年5月28日
  • がーちーさんの口コミ

浮腫対策など丁寧に教えてくださり、実践していこうと思いました☺️
    写真もいただき、分かりやすかったです!

がーちーさま

この度は嬉しい口コミ頂戴しありがとうございました!

アドバイスも実践頂けるのは本当に嬉しいです♡

またお悩みあればいつでもお気軽にこちらにお問合せくださいませ!

返信日:2022年3月25日
  • すーちゃんさんの口コミ

今回が3回目の利用でした!
    毎回丁寧なカウンセリングと施術で大満足です😊
    年明けにまた別のメニューで伺います!

すさま

先日もご来店頂きありがとうございます!
    口コミも毎回丁寧にして頂き、とても嬉しく思います!

また今年は大変お世話になり、ありがとうございました😊来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます‼️また新しいお得メニューを考えたいと思います♪是非またお立ち寄りくださいませ♡
    どうぞ良いお年をお迎えくださいませ❣️
    お身体もご自愛下さい。

本当にありがとうございました❗️

返信日:2021年12月21日

salon Lelien所属・Le lienのアピールポイント

6月受付開始‼️大好評♪クイックメニュー登場‼️気軽にエステ♡人気のフェイシャル・ヘッド・バスト色々ご用意しました!【感染対策強化中❗️]

沢山お店の中から選んでいただきありがとうございます。

⭕️最初にお気に入り♡押していただけますと、minimo上でご連絡やりとりができるようになります。ご予約後などお客様から当店に問い合わせ、質問やご相談ある場合には♡お気に入りを押してからご予約お願いいたします。

⭕️当店からの勧誘チケットの販売・強制的な次回予約はありませんのでご安心ください。もちろん気に入って頂ければ、次回予約もできますので、ご相談くださいませ。
通いやすい値段設定‼️都度払い安心して通えるサロン経営をしています‼️

お身体のトリートメントはマニュアル化せずお客様のご要望をお伺いしその日に適した技術や商材を使用し行います‼️

フェイシャルやボディに使うお化粧品もこだわりを持っております✨

お身体はお悩みをお伺いし、痩身やリラクゼーションをミックスしたオールハンドで行います!

バストでお悩みの方はお背中や二の腕に流れてしまったお肉をバストの位置に戻していきます!!
垂れてしまったバストや小さいバストもリフトアップして美しく✨背中や肩までケアするので肩コリの方にもおススメです!!

フェイシャルは保湿中心ケアやお肌にエネルギーを与えるケアまた痛いけど効くグイグイゴリゴリ一気に流すケアと取り揃えています👍

長いベテランエステティシャンです!安心してお任せください♪

セルライト解消トリートメント
フェイシャルトリートメント
小顔トリートメント
ボディトリートメント
メニュー豊富に取り揃えております♪

salon Lelien所属・Le lienのプロフィール

女性を美しく綺麗にすることが大好きです!使用しているお化粧品にもこだわりを持っています♪是非ご体験くださいませ❤️

二の腕、バストライン、ボディライン
オールハンドで丁寧にトリートメントさせていただきます。
運動 食べ歩き
ボディトリートメント、フェイシャルトリートメント、小顔トリートメント、東洋リフレクソロジー

salon Lelienの情報

salon Lelien

salon Lelien

東京都目黒区緑が丘

自由が丘駅徒歩7分 奥沢 都立大学 学芸大学

目黒区
月 定休日
●毎週月曜日・毎月第一火曜日 毎月23日
●ご予約状況により営業日、営業時間を変更する場合がございます。ご了承ください。

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧