Le lien ルリアンの掲載
Le lien ルリアンのプロフィール画像

salon Lelien サロン ルリアン Le lien ルリアン

自由が丘駅7分 / 奥沢駅10分 / 緑が丘駅10分 / 都立大学駅16分

Le lien ルリアンのメニュー

Le lien ルリアンのフォト

Le lien ルリアンの口コミ

• 莉緒さんの口コミ

優しく、そして丁寧に施術してくださいました!
    すごく疲れが取れて、気持ちよかったです!

莉緒さま

いつも丁寧な口コミ頂き、本当にありがとうございます♪

施術者としてとても嬉しく、頑張って来て良かった‼️と
    思える大切な口コミです✨

お疲れも軽減されたようで本当に良かったです♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

返信日:2024年3月25日
  • yukiさんの口コミ

とっても丁寧にしっかり施術してくださいました!効いている感じの適度な強さで、且つ気持ちよかったです。色々教えていただきありがとうございました😊またぜひお伺いしたいと思います。

yukiさま

この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます♡

オイルケアはあまり受けた事がないとおっしゃってましたが、筋肉痛やお疲れ出てませんか!?2・3日くらいでお痛みも軽減してスッキリ感でると思いますので、安心なさってくださいね!

脚のお疲れで、お伝えしたセルフケアも良かったらチャレンジして見てくださいね!

またいつでもお気軽にお問合せご予約くださいませ♪

お待ち申し上げております☆

返信日:2024年3月10日
  • 莉緒さんの口コミ

とても優しくカウンセリングやアドバイスをしていただき、施術もとても気持ちよかったです!
    ぜひまた伺いたいです!

莉緒さま

先日はご来店誠にありがとうございました!

またとても嬉しい口コミまで頂戴し本当にありがとうございます😊
    またお身体お悩みありましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ♪

心よりお待ち申し上げております♡

返信日:2024年2月20日

Le lien ルリアンのアピールポイント

通常価格よりお安く商品をご紹介しています。是非この機会に♪肩背中首のお疲れにも効く大人気のバストケアやオールハンドフェイシャル・リラクゼーシンご用意しています【感染対策強化中】

沢山お店の中から選んでいただきありがとうございます。

⭕️最初にお気に入り♡押していただけますと、minimo上でご連絡やりとりができるようになります。ご予約後などお客様から当店に問い合わせ、質問やご相談ある場合には♡お気に入りを押してからご予約お願いいたします。

⭕️当店からの勧誘チケットの販売・強制的な次回予約はありませんのでご安心ください。もちろん気に入って頂ければ、次回予約もできますので、ご相談くださいませ。
通いやすい値段設定‼️都度払い安心して通えるサロン経営をしています‼️

お身体のトリートメントはマニュアル化せずお客様のご要望をお伺いしその日に適した技術や商材を使用し行います‼️

フェイシャルやボディに使うお化粧品もこだわりを持っております✨

お身体はお悩みをお伺いし、痩身やリラクゼーションをミックスしたオールハンドで行います!

バストでお悩みの方はお背中や二の腕に流れてしまったお肉をバストの位置に戻していきます!!
垂れてしまったバストや小さいバストもリフトアップして美しく✨背中や肩までケアするので肩コリの方にもおススメです!!

フェイシャルは保湿中心ケアやお肌にエネルギーを与えるケアまた痛いけど効くグイグイゴリゴリ一気に流すケアと取り揃えています👍

長いベテランエステティシャンです!安心してお任せください♪

セルライト解消トリートメント
フェイシャルトリートメント
小顔トリートメント
ボディトリートメント
メニュー豊富に取り揃えております♪

Le lien ルリアンのプロフィール

女性を美しく綺麗にすることが大好きです!使用しているお化粧品にもこだわりを持っています♪是非ご体験くださいませ❤️

二の腕、ボディライン、バストライン
オールハンドで丁寧にトリートメントさせていただきます。
運動 食べ歩き
ボディトリートメント、フェイシャルトリートメント、小顔トリートメント、東洋リフレクソロジー

salon Lelienの詳細情報

東京都目黒区緑が丘

目黒区
月 定休日
●毎週月曜日・毎月第一火曜日 毎月23日
●ご予約状況により営業日、営業時間を変更する場合がございます。ご了承ください。

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧