柏の艶髪職人 yu-taの掲載
柏の艶髪職人 yu-taのプロフィール画像

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店 トッカ ヘアー トリートメント カシワテン 柏の艶髪職人 yu-ta

柏駅5分

柏の艶髪職人 yu-taのメニュー

柏の艶髪職人 yu-taのフォト

柏の艶髪職人 yu-taの口コミ

とてもサラサラになって梅雨を乗り切れそうです。

• 菜央さんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました。
    こまめなケアを心がけて、綺麗な状態をキープしていけるように頑張ります!

• ちさんの口コミ

ずっと憧れてたストレートヘアにようやくなれました!会話も楽しかったです☺︎機会があればまたお願いしたいです!

柏の艶髪職人 yu-taのアピールポイント

初めまして!tocca柏店スタイリスト柏の艶髪職人のyu-taです🪴お客様の求めてるものを追求しています✨メンズ、レディース問わず来ていただけたら大歓迎です😊髪の毛のお悩みを一緒に改善しましょう!

たくさんの掲載の中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️!

弱酸性のカラー剤はアルカリ性のカラー剤と比べてダメージがとても少なく髪への負担が少ないです。🍎
髪を染めたいけどあまり傷ませたくない方是非弱酸性カラーをご体験くださいませ⛄️、、、

柏の艶髪職人 yu-taのプロフィール

はじめまして千葉県柏市のサロンtoccaで働いています!

縮毛矯正が得意です! 自分史上1番の髪の毛に仕上げます!
散歩 UVERworld、fashion sneaker
美容師

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店の詳細情報

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店の内観・外観1

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店の内観・外観2

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店の内観・外観3

千葉県柏市柏2-5-5 ザ・カシワ拾番 2F (地図

柏駅5分

柏駅東口を出ていただきビックカメラとスカイプラザ右横のエスカレーターをおります。そのままレイソルロードを直進、旧水戸街道と交わる交差点を左に曲がりすぐ左手側にある柏拾番ビル2Fにtocca柏店がございます♪ 1Fはケイウノさんが入ってるビルです♪

柏駅
月 定休日
金 定休日
当日予約になりますと営業中で携帯を扱えず連絡を取れない状況がありえる為、仮予約登録をさせて頂いております。ご了承ください。基本的に事前予約であればお取りさせて頂きますのでお気軽にご予約連絡ください💪

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す