顎下ぱつっとボブ
リタッチブリーチのフルカラートリートメント ラベンダーレッドに仕上げました。
毛流れワンカールパーマ
ボブパーマ
無造作のカールスタイル トップのボリューム欲しい方おすすめ
後ろに流す感じのワンカールスタイル 濡れたスタイルで無造作カールに
リタッチでツートーンで仕上げました。
乾燥の季節なのでパサつき、広がり等気になると思いますのでしっかりと抑えていきましょう。
オレンジ味を残したハイライト
癖を伸ばしつつ自然なストレートに仕上げました
強めのレディースパーマ
根本はしっかり伸ばして毛先の方はダメージ毛だったので優しい薬剤でパサつきと広がりを抑えました。 艶...
アイロン、ブロー等一切なし。 手で乾かしただけでこの艶感とサラサラ感
ハイトーンリタッチ
まとまりのあるさら艶髪。 ハイトーンでも施術可能です! ブリーチ毛要相談!
重みのあるマッシュスタイル
毛先はかなりのダメージで広がり、引っかかりがありましたが酸性ストレートでサラサラ、艶々な髪に仕上げま...
毛先ブリーチ有りで傷みでパサつき、広がりがありましたが酸性ストレートで綺麗にまとまりました。 仕上...
白髪を染めてハイライトの部分が明るくなっていたので少しだけ暗くしました。
伸びてきた白髪をリタッチして前下がりのボブで切りました。
白髪染めメンズも大歓迎
艶感、質感変えませんか? 髪質改善できます!仕上げは手で乾かしたのみ!
艶感を最大限に引き出し傷みで広がっていた毛先もサラサラに仕上げました!
ナチュラルなパーマに仕上げてます。 前髪ありでも収まりが良いです!
引っかかりや広がっていた毛髪をサラ艶髪に戻します! 手で乾かしただけでまとまりある艶髪になります!
艶、質感取り戻りました!