ROMMY.Homme men’s design 本厚木所属・メンズカットRomm y.Hommeの掲載

本厚木駅2分

ROMMY.Homme men’s design 本厚木所属・メンズカットRomm y.Hommeのメニュー

ROMMY.Homme men’s design 本厚木所属・メンズカットRomm y.Hommeのフォト

ROMMY.Homme men’s design 本厚木所属・メンズカットRomm y.Hommeの動画

ROMMY.Homme men’s design 本厚木所属・メンズカットRomm y.Hommeの口コミ

園さんの口コミ

話しやすく、丁寧に施術していただきました。

気になるところなど言いづらい雰囲気もなく、カット後のプライベートでのセットの仕方等もわかりやすかったです。
    要望通りのカットで大満足です、教えてもらった方法でセット後のスプレーも試してみます。

またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• 拓哉さんの口コミ

カット、シャンプーなどとても満足でした

• 将さんの口コミ

とても店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    私が伺った時はひとりでお店を回してるようでとても大変そうでした。
    その為、予約時間等の変更はありましたが、待った甲斐がありました。
    仕上がりはイメージ写真よりも私に合っている仕上がりでした。
    接客も丁寧でまた行きたいなと思える印象でした。
    今回はありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ROMMY.Homme men’s design 本厚木所属・メンズカットRomm y.Hommeのアピールポイント

本厚木No. 1メンズ美容室🌟半個室で安心!メンズ美容室🌟ご相談下さい🌞メンズカットモデル募集してます!カラー、パーマも出来ますのでお気軽にご予約下さい!😊ご希望の髪型に対応🙆‍♀️

お気に入りして頂けると連絡可能なので宜しくお願いします!
✂︎✂︎✂︎
✂︎カット
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎パーマスタイル
✂︎デザインカラー

ご覧いただきありがとうございます⭐︎📽

😊😊

🌟本厚木で閲覧数NO.1🌟メンズ美容室

ROMMY.Hommeでかっこよくしましょう!

🎆カラーの際は頭皮の保護スプレーとケア剤を無料でお付けしております!!
是非カット✂︎カラーをさせてください‼️
🐥メンズカット!カッコよく🏄‍♂️
させてください!!💪.

基本的にお時間は相談で決めさせて頂きます!🙇

カット、パーマ、カラー、縮毛。内容やご日程等お気軽にお問い合わせください📩
✂︎✂︎✂︎返信が出来ない場合がありますので✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎お気に入り登録お願いします!✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

ROMMY.Homme

243-0018
神奈川県厚木市中町4-2-3
4階左手奥

ROMMY.Homme men’s design 本厚木所属・メンズカットRomm y.Hommeのプロフィール

ROMMY.HOMME メンズスタイリストに向けて練習中です!
モデルとして練習させて頂ける方を募集しております!
スタイリストも最後にチェックするのでぜひ切らせて下さい!

パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
個性派、外国人風、メンズ
デザインカラー、パーマ頭皮のケアスプレーヘアスキンのスプレーも無料でお付け致します! お悩み相談◎ しっかりやらせて頂きます!あたたかい目で練習させてほしいです!
映画鑑賞、芸術鑑賞、サッカー、クレーンゲーム、カット✂︎、ヘッドスパ得意です👍
メンズスタイリスト

ROMMY.Homme men’s design 本厚木の詳細情報

ROMMY.Homme men’s design 本厚木の内観・外観1

ROMMY.Homme men’s design 本厚木の内観・外観2

ROMMY.Homme men’s design 本厚木の内観・外観3

ROMMY.Homme men’s design 本厚木

神奈川県厚木市中町4-2-3 中町ビル・4階 (地図

本厚木駅2分

本厚木駅北口より徒歩2分

本厚木駅

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROMMY.Homme men’s design 本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す