つくばfenice ★黒田健太郎の掲載
つくばfenice ★黒田健太郎のプロフィール画像
fenice international hair salon フェニーチェ インターナショナル ヘア サロン つくばfenice ★黒田健太郎

つくば駅15分

つくばfenice ★黒田健太郎の口コミ

• M.Aさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

毎回、素敵な仕上がりに感謝致します。

茨城帰った時は宜しくお願い致します!!(*'▽'*)

• 透也さんの口コミ

美容室自体が初めてで、少し緊張していたのですが、会話をしながら行ってくれたので、安心出来ました。こちらの髪や頭皮の状態など、途中経過を確認してくれたので無理なく終えられたと思います。仕上がりにも大満足です。次もお願いしようと思います

• sさんの口コミ

施術時間の目安は120分のところ、190分ほどかかりました。
    同じ時間帯に複数のお客さんを対応しているようですが、施術時間より待ち時間の方が長いと感じました。

• ももかちさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤだしサラサラだし色味も完璧です!
    途中なにをしているのかをきちんと教えてくれていただいたので、安心して施術できました。
    またお世話になりたいくらいに満足です。

• sjkeiさんの口コミ

会話も楽しく、髪も綺麗にして頂きました!

• まあさんの口コミ

毛先の緑がずっと気になっててなかなかカラーを楽しめなかったのですが、毛先の緑もなくしてくれてハイライトも相談しながら決めて頂き仕上がりにとても満足してます🫶🏻
    また機会があればお願いしようと思ってるのでまたよろしくお願い致します(_ _)

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fenice international hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す