FASTNAIL 町田東急ツインズ店の掲載
FASTNAIL 町田東急ツインズ店のプロフィール画像

ファストネイル 町田東急ツインズ店 ファストネイルマチダトウキュウツインズテン FASTNAIL 町田東急ツインズ店

3.7

3.6

3.6

3.9

ちかさんの口コミ

スピーディーかつ綺麗に仕上げて頂きました。

今回もありがとうございました😊

次回もよろしくお願いします。

FASTNAIL 町田東急ツインズ店のプロフィール画像

FASTNAIL 町田東急ツインズ店さんからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    仕上がりや当店のサービスに満足頂き大変嬉しく思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月8日
  • 空さんの口コミ

初めて行きましたが、ネイルの種類も豊富で自分がしたい色もしっかり聞いてくださりとてもきれいなネイルでした!ネイルの行きつけが決まってなかったのでこれから行きつけにします!

• なっちさんの口コミ

乳白色ワンカラーでお願いしました。筆に赤が残っているまま施術スタートし、外に出て見てみると最初に塗った方の色がいちごミルクのような色味でした。
    長さ確認も5本切ってから確認されました。親指だけ短くされすぎたように感じます。

FASTNAIL 町田東急ツインズ店のアピールポイント

春ネイルはじまる♪《毎回オフ無料》地域差安級3,550円~/韓国ネイル/パラジェル/マグネット

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL 町田東急ツインズ店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

ファストネイル 町田東急ツインズ店の詳細情報

東京都町田市原町田6-4-1 町田東急ツインズWEST館7階 (地図

町田駅1分

ネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)町田東急ツインズ店は、JR町田駅北口正面、町田東急ツインズ ウェストの7Fにあります。

町田駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 町田東急ツインズ店付近の駅のネイルサロンを探す