Hair Atelier Nico所属・佐々木由香の口コミ

• たか さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。
    美容室ではいつも希望を伝えるのが苦手なのですが、
    私の拙い説明にも関わらず、佐々木さんは的確に汲み取ってくれて、希望通りに仕上げてくれました。
    これでこのお値段には恐縮です。
    またお店の雰囲気も良く、佐々木さんの前向きな人柄もあり、楽しく心地よく過ごさせていただきました。

• さ い か さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても綺麗に染めていただいて大満足です
    友達にも似合うって褒められました!
    絶対また行きます!

• なっちゃん さんの口コミ

初めてminimoを利用しましたし、美容院も初めてのところなので緊張しましたが、飲み物や雑誌も進んで出してくださり良かったです。
    カラーも理想通りにやって頂きとても満足です!!

佐々木由香 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎また、ぜひお店に遊びにきてね♡学校がんばってね☺︎

返信日:2018年04月17日
  • ❤︎⌇madoka⌇❤︎ さんの口コミ

施術中もお話できてとても楽しかったですし、理想のカラーになれてとても嬉しいです!ありがとうございました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )また遊びに行きますね!

佐々木由香 からの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました☺︎カラーシャンプーをぜひ使ってみてくださいね♡また、遊びたいにきてね♡お待ちしております!

返信日:2018年04月17日
  • ayano さんの口コミ

今回も理想通りの仕上がりにして頂いてありがとうございました!ずっと憧れだった髪型なので、すごく嬉しいです。伸びたらまた絶対カットしてもらいたいと思います。

• しほ さんの口コミ

とても可愛らしい方で接客も丁寧で話しやすかったです!ケアの仕方やスタイリングの悩みにも親身に相談にのってくれて嬉しかったです!またよろしくお願いします

佐々木由香 からの返信

しほちゃん♡こちらこそとっても楽しかったです☺︎また、ぜひ遊びにきてね!!

返信日:2018年01月11日
  • なぎ さんの口コミ

ブリーチなしでも透明感のある綺麗な色に
    仕上げてくださいました!希望した髪色にしてもらえて
    とっても満足です!
    お話もしやすくてたのしかったです❤︎

• のぞみ さんの口コミ

先日はありがとうございました。明るく丁寧に対応していただき、仕上がりも気に入っております!また行きたいと思います!

• Minami さんの口コミ

当日の急な予約でしたが、丁寧に対応していただき、とても素敵な髪色に仕上げてもらいました。施術中も終始楽しく、時間があっという間に過ぎました。また利用します!ありがとうございました!

• さえ さんの口コミ

前髪とっても気に入りました!
    髪も巻いていただいてありがとうございました
    またお願い致します!

• Erina さんの口コミ

また行きたいと思います!

• りさ さんの口コミ

とても可愛らしい方で、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    初めてのヘッドスパでしたが、力加減や香りが良くリラックスした時間を過ごせました。
    共通の会話ができたのも楽しかったです。
    佐々木さん以外のスタッフの方にも優しく対応していただきました。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

• みどり さんの口コミ

行き付けのお店の担当さんが休日の度に、別店舗でヘッドスパ様々試していましたが他店様では1番よかったです!スっと頭が軽くなりました。
    シャンプー台がフラットになって横になれるのが個人的には大満足ポイントでした♪
    ショートヘアの素敵なお姉さんで初めてのサロンでもリラックスできました。またぼちぼちお邪魔させて頂きたいですm(*_ _)m

• 市川麻耶 さんの口コミ

ありがとうございました!また行きたいです

• 真子 さんの口コミ

とてもいい感じにしてもらいました✨
    満足しすぎました!
    また行きます!!!

• はな さんの口コミ

カラーをしていただきました。いままでのカラーで1番理想通りのカラーでとても満足しています^ ^とても優しく気さくに話しかけてくださり、沢山お話できて楽しかったです。また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました。

• mmmina さんの口コミ

今の前髪がとても気に入っています!
    ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

佐々木由香 からの返信

先日はありがとうございました♡短く切って正解でした!!!また、ぜひ遊びにきて下さいね♡

返信日:2017年09月22日
  • 中川晴絵 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、対応も良く、仕上がりも良く、大変満足しています。短くした方が可愛いと言われ、お任せで前髪を切ってもらいましたが、仕上がりを自分でも気に入っています。また行きたいと思えるお店でした。

• 成海 さんの口コミ

放置してたら金髪っぽくなっちゃったので暗めに落としてもらってハイライト入れてもらいました(^^)ひとつひとつ丁寧に説明してくださって、すごく心地よかったです( ˊᵕˋ )
    またお願いします!♪

• 若生まい さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても素敵に丁寧にカットしていただいて、早くカラーに行かなければと思ってます‼近いうちカラーお願いするのでよろしくお願いします!