佐々木由香 (Hair Atelier Nico)

Hair Atelier Nico所属・佐々木由香の口コミ・評判

• mmmina

今の前髪がとても気に入っています!
    ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

2017年09月22日
  • はな

カラーをしていただきました。いままでのカラーで1番理想通りのカラーでとても満足しています^ ^とても優しく気さくに話しかけてくださり、沢山お話できて楽しかったです。また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました。

2017年09月21日
  • 中川晴絵

先日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、対応も良く、仕上がりも良く、大変満足しています。短くした方が可愛いと言われ、お任せで前髪を切ってもらいましたが、仕上がりを自分でも気に入っています。また行きたいと思えるお店でした。

2017年09月10日
  • 成海

放置してたら金髪っぽくなっちゃったので暗めに落としてもらってハイライト入れてもらいました(^^)ひとつひとつ丁寧に説明してくださって、すごく心地よかったです( ˊᵕˋ )
    またお願いします!♪

2017年08月29日
  • 若生まい

先日はありがとうございました!
    とても素敵に丁寧にカットしていただいて、早くカラーに行かなければと思ってます‼近いうちカラーお願いするのでよろしくお願いします!

2016年09月03日
  • ゆき

ミニモでの対応含めとても丁寧な接客でした!ショートヘアへの挑戦はなかなか不安もありましたが、本当にしたかったスタイルになり、満足です(^.^)♩
    はじめのカウンセリングで、似合うと思うと言っていただけたので心強かったし安心してお任せできました

2016年08月12日
  • RIE

オススメ文遅くなってすみませんm(__)m

カットとカラーをお願いしました。
    子連れで行ったんですが、施術中、店長さんやスタッフさんも一緒に遊んでくれてほんとに助かりました(^ ^)

カットも、骨格とか髪質を考えた上で、思い通りな感じにしてくれて満足です!
    お店の雰囲気もかわいくて、みんなに紹介したいと思いました(^ ^)

2016年08月07日
  • 石垣妃菜乃

シャンプーもすごく気持ちよくて感動しました!
    カットもとても上手で切ってよかったなって
    思ってます(*^^*)
    すごく優しくて話しやすくて大満足です!!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月02日
  • みやび

自分の思い通りにしてくれました❤︎
    とてもよかったです!
    また行きたいです!
    ありがとうございます( ˆᴗˆ )

2016年07月29日