まだ間に合う!明日予約できる美容室

feather9さんからのカール ツインズ恋&eyeの口コミ

• feather9さんの口コミ

仕上がりはまつげがくるんっとあがっていてとても満足しました。
    しかし、施術中にちくちくしてきてすいませんと呼んだのにもかかわらず反応がない。結構大きな声で呼び、5回目ぐらいで店員さんがきました。まつげパーマ中は目を開けられないのでとても不安になりましたし、近くを離れるなら一言あってもよかったんじゃないでしょうか。
    また、最初にカルテを書いた時に、初めての来店とゆうことで色んなものを無料体験できますがうけますか?はい、いいえ。というものがありました。
    今日できるんですか?お得だしやってみたい!と話をしてお願いしましたが、ベットの空き次第になりますと説明されました。
    まつげが終わって、確認してきます!と言われました。
    しかし戻ってきた店員さんに受付でお待ちくださいといわれ、お会計を済ませる前にもベットを確認しますと言われたが、何も言われず。
    施術した場所から受付に戻るまでの目視できたベットは5つ程度ありましたがお客さんがいるようには見えませんでした。
    体験できるメニューも5種類くらいあったのにひとつも体験できなかったです。
    お会計が終わってからは追い出すように出口を案内されたので帰りましたが、心の中ではもやもやしてました。
    オプションでお金を払うメニューがないとやってもらえないんでしょうか?
    それなら最初からそのような体験があると、当日できると、期待を持たせないで欲しかったです。
    まつげパーマは満足だったので更に残念でした。
    二度と利用したくありません。
    LINE追加と口コミを書くと次回600円offになりますと言われましたがそんなものいらないです。不愉快な終わり方でした。
    みなさんに同じような思いをして欲しくないので口コミさせていただきます。

カール ツインズ恋&eyeの口コミ

4.2

4.3

エステティックサロン 恋&eye ツインズ付近のマツエクサロン情報

郡山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福島県で他におすすめのマツエクサロン一覧