阿部 美優の掲載
阿部 美優のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 阿部 美優

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

阿部 美優の口コミ

りえさんの口コミ

初のシークレットハイライトとても気に入りました🌟
    いつも可愛くしてくれるので安心して任せてしまいます🧁🤍
    またよろしくお願いします🌻

阿部 美優さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♂️

シークレットハイライト気に入っていただけて嬉しいです🫰🏻🤍

毎度嬉しい口コミもありがとうございます🥲

またのご来店心よりお待ちしております🌷🎶

返信日:2022年4月18日
  • みーさんの口コミ

たくさん相談に乗ってくれて一緒に髪色決めてくれて嬉しかったです〜!とっても可愛くなりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

カウンセリングからとても丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗でした!
    大変な状態で行ったのに、綺麗に染めてくださり本当にありがとうございました😭

• kurumiさんの口コミ

前回同様とっても可愛くしていただきました⟡.·
    またよろしくお願いします🤭

• kurumiさんの口コミ

丁寧かつ素早く進めてくださりました!
    施術中に沢山話しかけられるのが得意ではないのですが、たまに話しかけてくださる感じがとってもよかったです🙏🏻✨

• 🈂️さんの口コミ

可愛く仕上げていただきました💞
    次もまたお願いしたいです、本日はありがとうございました( ; ; )

• 東野莉世歌さんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりでした!!最高です!また次も利用したいと思います!仕上がり時間も予定通りでばっちりでした!!

• ゆいさんの口コミ

仕上がりは良いのですが、洋服の襟部分にカラー剤が付いていました。結構目立つような感じで付いているので、気付かなかった訳ではないと思います。謝罪の一言があってもいいのではないかと思いました。

阿部 美優さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

私の確認不足でカラー剤がお洋服に付いているのを気づかずそのままお返ししてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにより丁寧に注意深く施術の方させていただきます。

また、気づかずその場で謝罪ができずに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

今後はこのようなことがないように努めさせていただきます。

返信日:2023年9月13日
  • まさんの口コミ

今回もかわいい髪色で大満足です♡
    ありがとうございました、またお願いします!

• 彩花さんの口コミ

何度も利用させていただいてるのですが毎回
    可愛く素敵に仕上げてくださって本当に嬉しいです☺︎♡
    いつもありがとうございます!!
    私の髪質に合った巻き方や仕上げをしてくださるので
    いつも大満足です!場所も通いやすい為これからも
    利用させてください🙏🏻💞

• okayさんの口コミ

本当はダブルカラーでオリーブにしようと思っていたのですが、理想の画像を見せたところワンカラーのイルミナで理想の色を実現する提案をしてくれました!!痛みを抑えて理想の透明感、色味になって大満足です✨施術中のお話も楽しかったです。

• みどりさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございます!
    過去一番くらいにシャンプーが気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

• ゆいさんの口コミ

巻き髪をしていただきました!
    私のしたいイメージをくみ取ってくださってとっても可愛い髪型になりました☺️
    推しのお話も出来て嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 美咲さんの口コミ

ほんとに最高でした…🥹❤️‍🔥!!
    色も可愛いしお姉さんの接客も素敵で
    また行きたくなるお店です!!
    またいくので次も可愛い色にしてください🥹❤️‍🔥!

• Sさんの口コミ

価格内でできるだけ好みの色味にしようとして下さり、仕上がりはとても満足でした。

ただ1つ、シャンプーをする際の力加減なのか、爪を突き立てているからなのかは分かりませんが、非常に痛くて驚きました。ガリガリと音がする程で、頭皮をかきむしられるような感覚でした。シャンプー、トリートメント等を数段階にして行ってもらったためそういった場面が3回ほどあり、ひたすら苦しかったです。途中で聞かれるのは洗い流した所無いですか、という旨のことだったので力加減について触れることができませんでした。もしかしたらお店でシャンプーの際の力加減が決まっているのかもしれませんが、痛すぎました。

ケアグッズのアドバイスも下さり、ドリンクのサービスも素敵でした、このシャンプー(トリートメント)の過程だけ非常に残念でした。

阿部 美優さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

カラーのお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    私の技術不足により痛い思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。またお力加減の確認不足も反省します。
    今後このようなことがないように技術向上に努めてまいります。

ヘアケアアドバイス、ドリンクも喜んでいただけてよかったです。

お忙しい中ご貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月17日
  • りえさんの口コミ

今回もありがとうございました🌸🤍
    その後ご飯行くお友達にも好評でした🫶

• なすさんの口コミ

とてもかわいくしてもらいました!
    自分ではこんなふうにできないので
    とてもありがたいです。
    また次回お願いします!

• yukiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしあげてくれました!
    色も思って色でいい感じに染まってくれたのでとても満足です😌✨

• りえさんの口コミ

今回もありがとうございました🐾
    いつも素敵なカラーにしてくれてありがたいです☺︎❤︎
    今年もたくさんお世話になりますよろしくお願いします🤍

ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず、素敵な髪色にしていただいて嬉しかったです。
    最後に綺麗に髪も巻いていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです(^-^)

• はなさんの口コミ

とても丁寧に可愛くして下さりありがとうございます
    とっても可愛くて気に入りました‼️
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします‼️

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅の美容室・美容院を探す