新宿メンズNo.1 代表:中野拓也の掲載
新宿メンズNo.1 代表:中野拓也のプロフィール画像

メンズサロン CHROM TOKYO the Barber ne/on 新宿店 メンズサロン クロムトウキョウ ザ バーバー ネオン シンジュクテン 新宿メンズNo.1 代表:中野拓也

新線新宿駅5分 / 新宿駅4分 / 都庁前駅5分 / 西新宿駅7分 / 新宿西口駅7分

新宿メンズNo.1 代表:中野拓也のメニュー

新宿メンズNo.1 代表:中野拓也のフォト

新宿メンズNo.1 代表:中野拓也の口コミ

• きさんの口コミ

丁寧な対応に高度な技術、顔剃もパックもヘッドスパも全て最高です。追加して本当によかったです!当日のギリギリに予約してもすごく良い対応で迎え入れてくださいました!ありがとうございました!またお願い致します!

• 和宏さんの口コミ

優しく、的確なアドバイスありがとうございました。
    またカットに行くのでよろしくお願いします!

• ニジャドさんの口コミ

super good

新宿メンズNo.1 代表:中野拓也のアピールポイント

メンズ限定🌈新宿駅徒歩3分🚶‍♂️マッシュ、センターパート、フェード、ジェットモヒカン、ツイストスパイラルパーマなど流行りのスタイルを中心に募集✨イケメンさんお願いします⭐️

🌈🌈新宿駅徒歩3分🌈🌈 【7/25 NEW OPEN】

⚡️CHROM TOKYO the BARBER ne/on⚡️
(クロムトウキョウ ザ バーバー ネオン)

打ちっぱなしの高い天井、ゆっくりと寝れるシャンプー台、コンクリート打ちっぱなしに白黒モノトーンが基調の都会的でスタイリッシュ、めちゃくちゃオシャレなメンズサロンです✨⭐️✨⭐️

💥💥10代20代中心に人気爆発中💥💥

今流行りの⭐️マッシュベースのツイストスパイラルパーマ ⭐️フェードカット⭐️BARBERスタイル⭐️若い方向けのトレンド中心のスタイルの方大歓迎!!

CHROM TOKYOの代表を務めます中野拓也と申します🙋‍♂️✨
ミニモでの1番の目的は超カッコイイ✨ヘアスタイル写真を作る事です🤩

周りからイケメンってよく言われる!とか我こそはイケメン!とか顔は多分良いんだけど、お洒落なサロンに行くお金がない😭!!という方、超超超大歓迎です😆✨✨
バッチリセットして眉も整えて、一眼レフでカッコイイ写真を撮ります📸SNSにもガンガン使っていただけるようにお写真もプレゼントします👌✨

🌈🌈皆様のご来店心よりお待ちしております🌈🌈

※注意事項欄をご覧下さい🌝

新宿メンズNo.1 代表:中野拓也のプロフィール

期間限定で破格キャンペーン中🔥

新宿No.1メンズサロンCHROM TOKYO(クロム トウキョウ)の代表を務めております✨
スタイル写真も撮らせていただくので、イケメンさんはとくに大募集です😆✨✨

是非お待ちしてます🤗

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ベリーショート
モード、メンズ、クール
メンズヘアーはなんでもお任せください😆👍👍 流行りのヘアスタイルになりましょう✨😎✨
ミスチル、甘いもの、ドラゴンボール
代表

メンズサロン CHROM TOKYO the Barber ne/on 新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1-19-12 鮎沢ビル9F (地図

新宿駅

新宿駅
火 定休日
【営業時間】平日:11:00~21:00、土日:10:00~19:00【定休日】毎週火曜日、第2、第4月曜日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロン CHROM TOKYO the Barber ne/on 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す