Sylph 井関 唯の掲載
Sylph 井関 唯のプロフィール画像

モードケイズ塚口店 モードケイズツカグチテン Sylph 井関 唯

塚口駅2分

Sylph 井関 唯のメニュー

Sylph 井関 唯のフォト

Sylph 井関 唯の動画

Sylph 井関 唯の口コミ

• 凜穂さんの口コミ

施術も丁寧で早く自分に合ったカールを選んでいただけたので大満足です!次回もぜひ施術をお願いしたいです、!

Sylph 井関 唯のプロフィール画像

Sylph 井関 唯さんからの返信

先日はシルフ塚口店をご利用いただきありがとうございました☺️💗

デザインご満足いただけてうれしいです♪

当店細かく分けるとパーマのデザインが60種類以上ございますのでいろんなスタイルを楽しんでいただけます!

またぜひ凜穂様の綺麗をお手伝いさせてください🙇‍♀️💗

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2024年4月6日
  • あすかさんの口コミ

今回もまつ毛が綺麗にあがってとても満足してます!ありがとうございます!

• のさんの口コミ

施術をはじめる前にも毎回丁寧に説明してくれるのでとても助かっています·͜· ︎︎ᕷ いつも丁寧にしていただけるので仕上がりも大満足です😊 今後もまた通わせていただきたいです✨️

Sylph 井関 唯のアピールポイント

韓国人風🇰🇷束感カール💗当日予約🆗✨ まつ毛施術に絶対的な自信あり✨似合わせ提案致します!!!!

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

阪急神戸線 塚口駅から徒歩3分にある

⭐️Total Beauty Salon MODE K's/Sylph塚口店⭐️
【トータルビューティサロン モードケイズ/シルフ塚口店】

でアイリストをさせていただいております
井関 唯(いせきゆい)と申します🙇‍♀️💗

専任だからこその技術で皆様の綺麗をお手伝いさせていただきます!

🚨他の予約媒体とご予約重なった場合、ご先約のお客様を優先させていただきますので時間、日にち変更をお願いする場合がございます

🚨妊娠中の方やお子様連れでのご来店は大変申し訳ございませんが、お断りさせていただいております

🚨当店のご来店が初めての方は必ず注意事項をご覧ください

🚨5分前の来店をお願い致します!
(5分以上の遅れはキャンセル扱いとさせていただきます。遅れられる場合でもご予約状況により施術させていただける場合がございますので必ずお電話でお問い合わせください)

⚠️マスカラを付けてのご来店は、オフ代550円いただいておりますのでご了承ください

⚠️もし施術後なにかありましたら、5日以内のご来店で無料でお直し、10日以内のご来店で半額でお直しさせていただけます‼️2度のお直しは行なっておりませんのでご了承ください。

⚠️2年以内に当店のご来店ある方の新規料金での施術はしておりませんので、通常料金をいただきます。
(既存のお客様で、ご新規様クーポンでご予約された場合事前に料金が変わるなどのお知らせはしておりません、あらかじめご了承ください)

まつ毛のお悩みに合わせたデザイン提案などで想像以上の仕上がりで喜んでもらえるように努めています🌸

✨営業時間のご案内✨
👇水、日、祝日を除く曜日
10時から19時半【最終受付18時半】

👇水、日、祝日
10時から19時【最終受付18時】

上記のお時間ならいつでも予約お待ちしております❣️

営業時間外料金

19:00〜(施術料金+550円)
19:30〜(+1100円)
20:00〜(+1650円)

+30分ごとに+550円いただきます

🚨大切なお知らせ🚨
前日、当日キャンセル、変更が増えてきており、困っております。3/8から前日、当日キャンセルした場合+550円いただくことになりました。
他のお客様をお断りしてご予約をお取りさせていただいているので、ご理解ください。

🍀道案内🍀

阪急【塚口駅】の北口を出て直進して頂きます。3分程歩いて頂いた先の向かって左手に1階が【池田泉州銀行様】となり同ビルの2階に当店はございます。自動ドアを入って頂き有、奥に2階へ上がる階段がございますので、そちらを上がった先が当店です。※またエレベーターをご利用のお客様は当店に着きましたらお電話下さい。エレベーターへご案内も可能です❣️

Sylph 井関 唯のプロフィール

初めまして!MODE K's塚口店スパニスト、アイリストを兼任しています井関 唯です😊

末永くお付き合いさせていただけるようにしっかりカウンセリングし、丁寧な施術をしていきたいと思います♪

ヘッドスパ、マツパ、まつげスピード施術
マツパ、マツエク初めてな方はぜひお任せ下さい♪
プロ野球観戦、映画鑑賞

モードケイズ塚口店の内観・外観3

兵庫県尼崎市塚口町1-18-7 メゾンパル2F (地図

塚口駅2分
塚口駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

モードケイズ塚口店付近の駅のマツエクサロンを探す