Lafith hair clan所属・中村啓夢の口コミ

• mizuki さんの口コミ

色のイメージが曖昧で、最終的にわがままなオーダーになってしまいましたが、笑顔で対応してくださりました🙇‍♀️🌟仕上がりも大満足です!!
    一つ一つ丁寧に伝えてくださるので、とても安心して、初めて美容院で爆睡するくらい、リラックスできる空間でした🙏🏼
    仕事の疲れも取れました!本当にありがとうございます!既にトリートメント行きたいくらいです👏🏼笑

中村啓夢 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

お色のほうは気に入っていただけましたでしょうか(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕事の疲れとれてよかったです(^^)
    また、来月などで色落ち気になってきたり、ヘッドスパしたいなーって時はお気軽にいらして下さいね!
    トリートメントでのご来店もお待ちしております!(^^)

重ね重ねにはなってしまいますが、本日は誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

返信日:2019年7月17日
  • kaz さんの口コミ

昨日、2度目のヘアカラーありがとうございました😊体調が悪い中ヘッドスパまで、すみません🙇‍♀️楽しい会話と丁寧な施術で安価でいうことありません✨また宜しくお願いします😆‼️

中村啓夢 からの返信

昨日は2度目のご来店誠にありがとうございます!(^^)

こちらこそお時間とらせて申し訳ございませんでした😓

次回ご来店の際にはカットなどの方もさせていただくのでぜひいらしてくださいね(^^)

また、楽しいお話し聞かせて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!🙌

返信日:2019年8月20日
  • 佐々木瑞希 さんの口コミ

接客も施術も大満足です^ ^

中村啓夢 からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お色の方は大丈夫でしょうか??

また、色落ちや根元のプリンが気になってきたりしたらいつでもいらしてくださいね!(^^)

うちのサロンではトリートメントも数多くそろえていますので、ぜひそちらもお試し下さい!

重ね重ねにはなりますが、この度はご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月5日
  • 理沙 さんの口コミ

髪色イメージが定まらないままだったにも関わらず親身になってカウンセリングして頂きキレイに仕上げていただきました★
    とても丁寧で好感が持てました!
    また伺いたいと思いますので宜しくお願いします(^ ^)

中村啓夢 からの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!

お色の方は大丈夫でしょうか?

また、気になる点ございましたら是非メッセージとばしてください!

本日はヘッドスパできず申し訳ございませんでした、次回ご来店の際にはヘッドスパの方しっかり!させていただきますので!
    またいらしてください(^^)

重ね重ねにはなりますが、本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

返信日:2019年7月28日
  • rika さんの口コミ

当日予約でしたが、カラーについて色々教えてくださりキレイに仕上げていただきありがとうございました(^ ^)またよろしくお願いします

中村啓夢 からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーのお色の方は大丈夫そうでしょうか、

また、来月でも再来月でも色落ちやプリンがきになったりしたらぜひいらしてくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月21日
  • あっちゃん さんの口コミ

急な当日予約にも関わらず、快く快諾して下さってありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く寝てしまってました!
    また丁寧なアドバイス下さりとても安心してお任せすることが出来ました😌
    また是非お願いしたいと思っています、その際は宜しくお願い致します🙇‍♀️

中村啓夢 からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後お色の方はどうでしょうか?(^^)

また来月でも再来月でも色落ちやプリンが気になった時は是非いらしてくださいね!
    ヘッドスパもセットなら無料ですので!
    トリートメントなども数多くそろえていますので是非お試しくださいませ(^^)

この度はご来店、ならびに嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

返信日:2019年7月24日
  • もも さんの口コミ

とても良い色になりました!
    また行きたいです☺️

中村啓夢 からの返信

昨日は御来店ありがとうございました!

お色の方は気に入っていただけたでしょうか?!(^^)

また来月や再来月、根元が気になり始めたらぜひいらして下さいね!

次回の御来店心よりお待ちしております!(^^)

今回は誠にありがとうございました!(^^)

返信日:2019年7月6日
  • ゆず飴 さんの口コミ

カラーの事を色々考えて下さったり、髪型についてもアドバイスしてくださってとても親切な方です。
    次回もお願いしようと思っています。

中村啓夢 からの返信

この度は御来店いただきありがとうございました!

髪色の方は大丈夫でしょうか?

毎回いろいろなお話しさせていただいて、今回も楽しい時間過ごさせていただきました(^^)

また色落ちが気になってきたらいつでもいらして下さいね!

次回の御来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月4日
  • kaz さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    丁寧でとても感じが良かったので此方でお願いして良かったです❗️
    またお世話になると思いますのでヨロシクお願いします🙇‍♀️

本日は御来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます😊
    こちらこそとても楽しい時間過ごさせていただきました!

是非!またいらして下さい!
    来月や再来月の御来店心よりお待ちしております☺️

重ね重ねにはなりますが、本日は誠にありがとうございました!!

返信日:2019年6月24日
  • りお さんの口コミ

綺麗な色にしてくださってありがとうございました!
    トリートメントで髪の毛サラッサラになって嬉しかったです☺️

中村啓夢 からの返信

ありがたい口コミありがとうございます!!

お色の方、気に入っていただき幸いです^_^

メニューのほうにトリートメント+カラーで追加してあるのでまた来月でもいらしてください!^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!^_^

この度は本当にありがとうございました(^^)

返信日:2019年6月18日
  • 朱美 さんの口コミ

綺麗な色にしていただき、ありがとうございました。

中村啓夢 からの返信

先日は御来店誠にありがとうございました!

カラーモデルは月に一度なら御利用何度でも大丈夫ですのでまたご機会あればお願い致します(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

重ね重ねにはなりますが誠にありがとうございました!

返信日:2019年6月18日
  • sakipi さんの口コミ

元々の髪色が暗かったので、
    明るくするのは難しいのかなと
    思っていましたが、理想に近い明るさに
    してもらえてとってもうれしいです☺️
    なにより、明るくなるように
    しっかり考えてもらえたのが
    本当にうれしかったです!
    また来月よろしくお願いします😚🌼

中村啓夢 からの返信

昨日は御来店誠にありがとうございました!

お色の方、気に入っていただき光栄です(><)

髪色、明るくなってよかったです(^^)
    次回こそはなるべく近づいたカラーをしていきましょう!

また、トリートメントだけでも是非いらしてくださいね!

来月またお待ちしております!

今回は本当にありがとうございました(^^)

返信日:2019年6月13日
  • ゆう さんの口コミ

当日にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。希望通りの柔らかい色味の白髪染めリタッチ、とても気に入っています。若い男性だと妊婦相手に戸惑わせてしまえかと思いましたが、お母さまの出産時のお話も交えて下さり思わず笑顔になれる、ゆったりリラックスタイムを過ごさせていただきました。ご活躍期待しております。

中村啓夢 からの返信

先日は御来店ありがとうございました。

リタッチの方、気に入っていただき光栄です(^^)

こちらこそ、いろいろ貴重なお話しを聞かせていただきすごく楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

また、今回ご案内したようにカラーの方は毎月1回、ヘッドスパやシャンプーは無料でやらしていただいてるので、また広島に帰ってきた際にはお気軽にいらしてください

今回は誠にありがとうございました
    またの御来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年6月4日
  • いずみ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって
    カラーもとても気に入っています!
    またよろしくお願いします^^

中村啓夢 からの返信

本日は御来店ありがとうございました!!

お色のほうは大丈夫そうですか?
    また、今回説明したようにパーマのことでまたやりづらい点やわからないことあればいつでも仰って下さい(^^)
    できる限りの提案をさせて頂きます!

何度もいうようにはなってしまうんですが、月に1度ならご利用何度でも大丈夫ですので、またぜひご利用してください(^^)

重ね重ねにはなりますが、本日は誠にありがとうございました!

返信日:2019年5月28日
  • みさ さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます😊
    またご利用させて頂きます!

本日は御来店誠にありがとうございました!

またお気軽にメッセージなど飛ばして下さいね!
    ヘッドスパとシャンプーなどの方は0円なので!
    いつでもいらして下さい(^^)

またの御来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年5月27日
  • せゆ さんの口コミ

とても話しやすくて時間があっという間でした!
    他のスタッフさんたちも親切でとても居心地が良かったです!
    またお願いします😊

中村啓夢 からの返信

カラーのほう満足していただけたでしょうか!

また、色落ちが気になってきたり、スッキリしたい時、ヘッドスパやカラーでまた是非いらして下さい!

返信日:2019年5月11日
  • 直香 さんの口コミ

丁寧な施術でとても満足な仕上がりになりました。

中村啓夢 からの返信

本日は御来店ありがとうございました!

カラーのほう満足していただけたでしょうか?
    月に1度なら何度でもご利用可能ですので、また‪ ‪是非いらして下さい(^^)

次の御来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年4月27日
  • こまつな さんの口コミ

とても丁寧にカラーをしていただきました!
    髪の傷みが気になっていたのですが、傷みが少ないもので染めて頂いて、感謝です!

本日は御来店誠にありがとうございました!

今回のようにLafithでは、お客様の髪の痛みや状態に合わせてこちらで痛みにくいよう、提案などさせて頂きます。

また、施術中案内したようにLafithには様々なトリートメントもあるのでそちらも今度御来店の際には是非お試し下さい。(^^)
    月に1回なら何度でもご利用可能ですのでまた機会があればいらして下さい(^^)

重ね重ねにはなりますが、本日はお忙しい中、御来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

またの御来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年4月26日