小顔専門店 グレイスボディ柏店の掲載
小顔専門店 グレイスボディ柏店のプロフィール画像
グレイスボディ柏店 グレイスボディカシワテン 小顔専門店 グレイスボディ柏店

柏駅より東武バス若柴住環「香取台」バス停を下車して頂き、右手の信号を渡るとイオンタウン松ケ崎ショッピングセンターがあります。その中のMaxValu「フィットネスジムFIT365」の隣になります♪ 国道16号線沿い柏駅より2.8㎞自動車で約10分★無料駐車場800台完備♪

小顔専門店 グレイスボディ柏店の口コミ

麻衣さんの口コミ

一回でかなり効果ありました^ ^
    コースも格安でした!
    スタッフさんも話しやくて上手でした^ - ^

• hiroさんの口コミ

自宅からは少し遠いのですが、小顔フェイシャルのお試しで施術していただきました。
    機械を使用したフェイシャルは初めてだったので、最初は緊張しましたが慣れてくるととても気持ち良かったです。
    施術後は明らかに効果が実感出来ました!
    また、行かせていただきます☆

小顔専門店 グレイスボディ柏店さんからの返信

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    この度はグレイスボディにご来店頂き、そして口コミ投稿、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非ご来店頂ければと思います(*^^*)

返信日:2019年11月24日
  • みーやんさんの口コミ

小顔サロンは、はじめてだったので一回だけでもこんなに効果が出てて驚きました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

小顔専門店 グレイスボディ柏店さんからの返信

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

返信日:2019年11月24日
  • たま子さんの口コミ

痛みはありましたが、しっかりと施術して頂けました!!!!!
    また行きたいです!
    ありがとうございます!!

• nさんの口コミ

今まで通っていたサロンからの変更を検討していたので今回お試しに施術して頂きました。

最終施術から日にちが経っていたので痛みがありましたが浮腫が取れて体が軽くなりました。

勧誘に対して身構えしてましたが問題無く、むしろ良心的な価格でびっくりしました。

丁寧な接客と技術に大満足です。これから宜しくお願い致します。

• miumiuさんの口コミ

今後ともよろしくお願いいたします。

• りっちゃんさんの口コミ

これからどれだけ変化があるか楽しみです(*^-^*)
    老廃物たまり痛かった〜(笑)
    担当してくれたスタッフの方が凄い良い方で楽しかったですヾ(*´∀`*)ノ
    頑張って通います( *˙ω˙*)و グッ!

柏市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧