Mystique ミスティークの掲載

忍ケ丘駅15分 / 四条畷駅20分

Mystique ミスティークのメニュー

Mystique ミスティークのフォト

Mystique ミスティークの口コミ

いつも仕上げまで丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます♪

定期的にお手入れをするとここまで変わるのかと毎回びっくりします。変化していってるのが目に見えて分かるので、自宅でのお手入れも楽しみながらできます^ ^

Mystique ミスティークのプロフィール画像

Mystique ミスティークさんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます♡

変化を実感していただき☺️
    定期的にお手入れすることで
    どんどん綺麗になっていきます♡

自宅でのケアで更に潤いのある良い状態を保てますね♡

これからも楽しみにしていてくださいね♬

またお会いできる事を楽しみにしております☺️

返信日:2022年10月26日

いつもお世話になっています^ ^
    昨日はありがとうございました♪

だんだん毛量が薄くなってきて毛の質も変わってきたなと思います^ ^仕上がりは毎回ちゅるちゅるで月に一回の楽しみができました☺︎
    サービスもして下さりありがとうございました!

またよろしくお願いします・ ̫・

色々ご迷惑をお掛けしてしまったのに、優しく、とても丁寧に施術して下さいました😭😭
    駅までの送り迎えもありがとうございました🥺
    ツルツルキープしたいのでまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

Mystique ミスティークのプロフィール画像

Mystique ミスティークさんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からミスティークを見つけて下さりありがとうございます♡
    これからもいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね😊
    施術中も車の送迎中もお話たのしかったです♡
    また来週お会いするの楽しみにしています(*^^*)

返信日:2022年9月4日

Mystique ミスティークのアピールポイント

VIOシュガーリングが人気✨『早い✨安い✨丁寧✨ちゅるん』しつこいニキビ・毛穴のつまり、開きにアプローチ・シミを緩和・しわを緩和します・乾燥・黒ずみに美肌効果バツグン美容成分の浸透効果&お顔引き締め

四條畷、寝屋川、大東の皆様✨
陶肌トリートメント、シュガーリング脱毛、痩せ!
アロマヒーリングができる
美と秘密の場所✨Mystiqueでは
癒しと結果重視にとことんこだわりました♡

🚗🚃忍ヶ丘駅までの送迎も可能です✨お時間の調整があるのでメッセージ頂けますと対応させていただきます☺️

お車でご来店の方は駐車場もございます🚗

施術中はゆったりリラックスしながらお過ごしください♪
毛穴ケア、ニキビケア、シワたるみケアは当店にお任せください♪お悩みを改善してストレスフリーなお肌へと導きます☆

❖陶肌トリートメント✨
剥けないハーブピーリングで肌質改善✨
❖シュガーリング脱毛は毛穴までペーストが浸透し毛根から毛を包み込んで脱毛していくので毛が短くでも脱毛でき毛が切れてしまうことがありません。
✤マジックポット✨️小さいのに、温めて、もみ出して、引き締めることができて、とってもいい働きをして結果を出してくれます。

❖アロマヒーリング✨ゆっくりとしたマッサージで
自律神経を整えて日頃のストレスから解放します。

Mystique ミスティークのプロフィール

🌿完全ご予約制🌿ミスティーク🔒
あなたのお悩みに合わせたメニューをご提案します🌹1日3名様まで✨不定休
☆アロマヒーリングマッサージ«自律神経»
☆剥けないハーブピーリング«肌質改善»
☆顔ヨガオンラインレッスン«弾ける笑顔
☆フェムケア《自分を知る》

首・肩、腰
🌹MENU🌹 〜陶肌トリートメント初回120分~ (剥けないハーブピーリング) 初回体験¥11,000⇒8.800円 〜アロマヒーリング〜 8本のアロマオイルを使った ヒーリングマッサージで 自律神経を整える✨ 施術範囲は背中、足裏になります。
美容、美味しいもの、楽しいこと
代表

完全ご予約制プライベートサロン  Mystiqueの詳細情報

完全ご予約制プライベートサロン  Mystiqueの内観・外観1

完全ご予約制プライベートサロン  Mystiqueの内観・外観2

完全ご予約制プライベートサロン  Mystiqueの内観・外観3

完全ご予約制プライベートサロン  Mystique

大阪府四條畷市西中野

忍ケ丘駅15分 / 四条畷駅20分

駐車場あり JR四條畷駅から徒歩20分 JR忍ヶ丘駅から徒歩15分 イオンモール四條畷徒歩10分 JR忍ヶ丘駅まで送迎可能🚗 車で5分程度です。

四條畷市
不定休。完全ご予約制です

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

四條畷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧