メンズカット/前畑 楓花の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅6分

メンズカット/前畑 楓花の口コミ

心愛さんの口コミ

施術中に沢山話しかけてくれてとても楽しかった!!
    それに、髪の毛をちゃんと分析してくれたおかげですごいサラサラで毛量も治まりました!!😭💕

心愛様

今回は沢山のサロンがある中、ご来店頂きありがとうございました✧*。

お悩みや履歴に合わせて薬剤も調合させて頂きました🙏
    お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです!
    こちらこ楽しく施術させて頂けました♡

またお待ちしております😊

返信日:2023年6月27日
  • sさんの口コミ

予定の前にヘッドスパ・トリートメントで予約させていただきました。

前日の夜間に時間変更できないかという連絡があり、予定が続いているため変更ならば前の時間になってしまうと即返信させていただきましたが、返信は当日の2時間前ほどで結局少しお待たせするが予定通り来てください。とのことでした。
    数週間前に予約した時点で、次に予定を入れているため軽くセットしていただけるかなど問い合わせをさせていただいており、その時はやりとりがスムーズで安心でした。記載されている所要時間も把握した上で予約していました。
    実際待ち時間は30分、待ち時間何の声かけも無し、予定があるから出たい時間とメニュー減らしてもらいたい等伝えましたが特に明確な説明はなく、別に減らさなくても?という対応でした。施術に不満はありませんが、結局本来の所要時間は45分と記載されていましたが、実際かかった時間は30分程で、何かメニュー減らしたのか?と思っていましたが特に説明も値引きも無く、何だか煮え切らないと感じていました。
    腑に落ちなかったため、予定を済ませて夜に確認のメッセージを送信させていただきました。お待たせする旨は記載されている、所要時間は最大所要時間、パーマがかかっているためセットは短時間だった、お客様とモデルとは対応が違うと記載されていました。

説明書きの部分を何度も読み返しましたが、そんなこと1つも記載されていませんし、まずはモデルだろうがお客様だろうが誠意もって謝罪と、言い返すなら矛盾の無い返答をしてほしかったです。
    結局予定も15分程遅れてしまい迷惑をかけて散々な予約でした。
    もう利用することありませんが、この事を重く受け止めていただきたいです。

• かーさんの口コミ

ミニモ結構使ってるのですが、今まで行った中で対応や接客、サービス全てにおいて一番でした!
    また機会があればよろしくお願いします!

かー様

この度は、沢山のサロンがある中で選んでご協力頂きありがとうございました!

有り難い口コミを頂きとても嬉しく思います!
    ご満足頂ける仕上がりでこちらもとても嬉しいです✧*。
    伸ばし中との事で、刈り上げ部分のお悩みなどもありましたが色々とご提案もさせて頂きましたので、マッシュまで現在の長さでもヘアスタイルも楽しんで頂けたらと思います!

また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月21日
  • Y♡さんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたが、髪の毛がサラサラになりスパも気持ち良かったです!ぜひ、またお願いしたいと思います!!

Y♡様

この度は、沢山のサロンがある中ご選択頂きありがとうございました✧*。

初めてのヘッドスパだったとの事で、リラックスして頂けたかなと思います☺︎
    トリートメントもしっかりさせて頂き、乾かし方やアイロンの仕方など扱いやすいようにお伝えさせて頂きましたので是非今後やってみて頂けると嬉しいです!!

また、カットやカラー等もご予約可能ですのでお待ちしております♩¨̮

返信日:2024年4月15日

いつもと同じヘアスタイルでお願いしましたが、一番良い仕上がりになりました!
    楽しい時間も過ごせて満足です。

• みっちーさんの口コミ

このたびはありがとうございました🙇
    髪型のカウンセリングからカット、シャンプーとセットまでとても丁寧に施術いただき、スッキリとした非常に満足のいく仕上がりとなりました。また、接客も丁寧でとてもよかったです!

メンズカット/前畑 楓花さんからの返信

この度は、沢山のサロンがある中でカットモデル様のご協力ありがとうございました😌

フェードくらいの短さまでバッサリと切らせて頂きショートスタイルもとてもお似合いでした!

スタイリングのやり方などもお伝えさせて頂いたので、是非実践してみてください✧*。

またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年4月12日
  • みぬすけさんの口コミ

こちらの意向に沿って丁寧にカットして頂き、仕上がりもイメージ通りでした。お時間遅れてしまい、すみませんでした。丁寧なご対応ありがとうございます。また是非宜しくお願いします!

メンズカット/前畑 楓花さんからの返信

この度は、沢山のサロンがある中選んで頂きありがとうございました◡̈*

パーマの残り具合を活かしてカットさせて頂きましたので、スタイリングもとても楽になると思います!
    営業後のお時間でしたが、ゆっくりお過ごし頂けたようでこちらもとても良い時間となりました!
    また是非お待ちしております◡̈*

返信日:2024年4月11日
  • dさんの口コミ

かっこよくしていただきありがとうございました!

d様

この度は、沢山のサロンがある中から選んで頂きありがとうございました✧*。

バッサリ切らせて頂き、スパイキーショートもとてもお似合いでした!
    また是非お待ちしております!

返信日:2024年3月30日
  • まんちゃんさんの口コミ

スッキリとカットして頂きました。
    また機会あれば宜しくお願い致します。

まんちゃん様

この度は沢山のサロンの中から、選んでご協力頂きありがとうございました✧*。

ご相談しながら満足のいくヘアスタイルになり、こちらも嬉しい限りです。
    とても良い癖毛ですので、スタイリングも楽しんで頂ければと思います!

また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月13日
  • 未琉さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、仕上がりも非常に綺麗でした!ありがとうございます!

未琉様

この度はご協力頂きありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けたようで良かったです✧*。

アップバングのスタイルもとてもお似合いでしたので、スタイリングもお伝えしたのを参考にやって頂けると嬉しいです!
    また是非宜しくお願い致します☺︎

返信日:2024年2月19日
  • 翔さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とてもいい感じに仕上げて頂けたので、すごく嬉しかったです!
    またお願いします!🙏

翔様

この度は急遽ご来店頂きありがとうございました!

カット喜んで頂けたようで、こちらもすごく嬉しいです✨
    また是非カットさせて頂きたいので、宜しくお願い致します!

返信日:2023年12月4日
  • こうさんの口コミ

気遣いをしっかりされる方で、緊張することなくモデルに臨みました。カットも終わった後に他の方がチェックするので、出来上がりは気になるところもなく、最高の仕上がりです。これからも頑張ってほしいです。

こう様

練習会モデル様のご協力ありがとうございました!
    ご満足頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイリストデビューに向けて精進致します。
    今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2023年11月22日
  • ミャンマさんの口コミ

丁寧なカウセリングで、ショートスタイルにまとめていただきました。シャンプーも良かったですし、オプションの眉カットも上手です。

ミャンマ様

この度は沢山のサロンがある中、ご来店頂きありがとうございました。
    シャンプー、眉カットも満足して頂けて良かったです!
    また、ご来店お待ちしております◡̈*

返信日:2023年10月9日
  • ゆうかさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で大満足でした!!ありがとうございました!

ゆうか様

この度は沢山のサロンがある中、ご来店頂きありがとうございました◡̈*

とても嬉しい口コミありがとうございます✧*。
    お悩み解決出来て、こちらも嬉しく思います!
    これで梅雨も乗り切ってください!

返信日:2023年6月13日
  • 朱理さんの口コミ

美容院の雰囲気もとても良く、お話も楽しくさせてもらったのですが、予想よりだいぶ暗くなってしまったのが少し残念です、、。またの機会があればよろしくお願いします。

メンズカット/前畑 楓花さんからの返信

朱理様、先日はありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらとしても楽しいお時間過ごさせて頂きました。

今後に活かせるようにもっと努力していきたいと思います!!

返信日:2019年3月26日
  • piさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました☺︎
    髪の巻き方も教えていただき、これから参考に練習してみようと思います✩

メンズカット/前畑 楓花さんからの返信

seika様、この度はありがとうございました♩¨̮

カラー気に入って頂けて良かったです!
    とても可愛かったです!
    巻き方も是非簡単なのでやってみてください~◡̶̈⃝*⑅
    またいつでもお待ちしてます୨୧˖

返信日:2019年2月27日

予定より早目の時間でしていただき助かりました。
    カラーもとても丁寧ですし、ブロー、シャンプー全てが丁寧で大満足でした。

メンズカット/前畑 楓花さんからの返信

おはぎだいすき様、この度はありがとうございました◟̆◞̆✧*。

喜んで頂けて本当に良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回のカラー楽しんで頂けると嬉しいです◡̈*
    また是非よろしくお願い致します。

返信日:2019年2月14日
  • 真由美さんの口コミ

今日は遅れて行ったにも関わらず丁寧に応対して頂き有難うございました。仕上がりも素敵になって良かったです。

メンズカット/前畑 楓花さんからの返信

真由美様、この度はありがとうございました✧*。

素敵に仕上げる事が出来て
    こちらとしてもとても嬉しいです。
    また、是非よろしくお願い致します◟̆◞̆

返信日:2019年1月26日

ヘアケアのこといろいろためになりました!
    髪色も理想的な色になり満足です!
    アレンジまでしてくれてありがとうございました。ただ、髪を洗わない予定だったので、オイルたっぷりで寝るときにちょっと気になりました…
    総合的にはとてもよかったです!

メンズカット/前畑 楓花さんからの返信

み様、この度はありがとうございました◡̈*

カラー気に入って頂けてよかったです✧*。
    ご指摘ありがとうございます。
    申し訳ありませんでした、スタイリング剤を軽めのものにしたらよかったですね。
    このご意見のもと今後に活かしていきます!

また是非よろしくお願い致します。

返信日:2018年11月7日
  • たさんの口コミ

髪色も最高なチョイスありがとうございました☺︎
    丁寧にカラーの説明もしてくださったり、シャンプーやトリートメントのお話もタメになりました❁
    早速今日からシャンプー使いますね!☆

メンズカット/前畑 楓花さんからの返信

たん様、この度はありがとうございました✧*。

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです◡̈⃝
    シャンプーも是非使って頂いて
    色落ちも楽しんでください~!!

返信日:2018年9月16日

RESSUAL付近の駅の美容室・美容院を探す